![]() |
30.08.08 Клуб Rock-City. Крупный концерт группы CENTR (Guf Slim Птаха) в Новосибирске!!! Вложений: 1 Pulse Promo Group представляет: Впервые в Новосибирске! 30 августа (Суббота) Начало в 18:00 Клуб "Rock-City" Красный Проспект 37. БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ "CENTR" (Guf Slim Птаха) А так же: КАРТЕЛЬ ДИ'АСПОРА FREDDY Группа «CENTR» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом. Предворительная цена билета 400 рублей в кассе Rock-City Справки по телефону: 227-01-08 Информационная поддержка - RAPNSK.RU |
Ура!Я ждал этого!! я :inlove: Центр |
Хм...интересно... |
Цитата:
|
Давно жду, обязательно пойду. Centr:inlove: |
Ахуительно :inlove: за последние пару месяцев правда немного пересмотрел взгляд на их творчество,но тем не менее пойду без вопросов вобще :horosho: я уж думал никто и не привезет их к нам. на разогреве нормальком тоже всё :seva: только в опсиании улыбнуло то что Птаха и Принц "отлично читают" :D :D :D |
не слушаю их. пойду нет не знаю, но за движение респект. Добавлено через 42 секунды тема прикрепляется не ранее, чем за две недели до начала тусовочки.эт так, напоминание. |
ни пойду, ихнее творчество не нравится((( |
Кстати очень ахуенно было б если приехали бы вместе с центром ребята с которыми были совместные трэки на качелях. например 5 Плюх,Тандэм.Баста.в Питере и еще где то насколько я знаю они в комплекте шли) но походу это в планы организаторов не входит. |
ДАДАДАДА!!! охуенно!!!:dovolen: |
Ебать как я рад. Бедный рогсити, пошвам же треснет, это ж пиздец скока народу будет. |
пизда Рок-Сити пришла с таким привозом))) взорвем:bomba: |
Вот ещё бы в разогрев R.P. и D.P. и NTL :horosho: |
Еба еще и Картель будет с Диаспорой ваще охуенно:kiss: |
Бляяя эта самая наипездатейшая новость за целое мое лето!!!очень хочу там быть, если не смогу придти, то я хз, мне будет оч грустно))))))ОХУЕННО!!!!! |
Фредди поинтереснее для меня будет. думаю сходить. Центр не слушаю. |
Пиздато... Орги напишите в аську 272144770 есть отличное коммерческое предложение... |
Не повезло)) Ибо Стив тебе не будет писать никуда. правда-матка |
Цитата:
|
Хотелось бы чтоб с ними были тандем, 5 плюх,жиган, баста.было бы ахуительно! |
Цитата:
"Женские ласки замешанные на обоюдной страсти, стерают ластиком ориентатицию в пространстве и времени..." |
Цитата:
|
вот на касарь я бы с удовольствием сходил, хоть и тож не всегда понимаю их музыку:horosho: |
хочу в Новосиб :D |
центр не люблю, но сам факт привоза радует... авось когда-нибудь и aesop rock какой-нибудь приедет) респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |