активный пользователь
4 января 2010, 22:50
| | |
#76 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RIP & TEAR
4 января 2010, 22:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 сто мильонов? | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:01
| | |
#78 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:04
| | |
#79 (ПС)
| ps
по видео Снейк, пока ты там гугл облазиешь много времени пройдёт, что надо нажать, чтобы "полосок" не было, вот тебе фотка | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:08
| | |
#80 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
4 января 2010, 23:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ps
по видео Снейк, пока ты там гугл облазиешь много времени пройдёт, что надо нажать, чтобы "полосок" не было, вот тебе фотка Это тебе типа делать нечего?
Ну тогда иди смотри хоршее видео http://dailymotion.com/video/xbhwzd_guf-yyyyyyyyyyy-yyyy..._lifestyle |
Последний раз редактировалось Snakesg, 4 января 2010 в 23:26.
| | | активный пользователь
4 января 2010, 23:20
| | |
#82 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
4 января 2010, 23:21
| | |
#83 (ПС)
| витька как всегда на высоте | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Саша Мёд ps
по видео Снейк, пока ты там гугл облазиешь много времени пройдёт, что надо нажать, чтобы "полосок" не было, вот тебе фотка Это тебе типа делать нечего?
Ну тогда иди смотри хоршее видео
dailymotion com/video/xbhwzd_guf-yyyyyyyyyyy-yyyyyyy-yyyy_lifestyle обычный репортаж, людям то больше надо, вот это видео им по душе было: | | | | в Бане
4 января 2010, 23:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Snakesg -Цитата от Саша Мёд ps
dailymotion com/video/xbhwzd_guf-yyyyyyyyyyy-yyyyyyy-yyyy_lifestyle обычный репортаж, людям то больше надо, вот это видео им по душе было: Это ты решил исходя из пяти тысячь просмотров? Ну тогда наше смотри.
Или исходя из того, что ты в очередную раз сотую свою темку прикрепил и Мафон, Я, Чет и Витя туда сто человек наглани? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
4 января 2010, 23:23
| | |
#86 (ПС)
| Не думаю что будет круто,но сходить можно | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:28
| | |
#87 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВАННА REC
4 января 2010, 23:36
| | |
#88 (ПС)
| Посмотрю видео с феста | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Snakesg
Это тебе типа делать нечего?
dailymotion com/video/xbhwzd_guf-yyyyyyyyyyy-yyyyyyy-yyyy_lifestyle обычный репортаж, людям то больше надо, вот это видео им по душе было: Это ты решил исходя из пяти тысячь просмотров? Ну тогда наше смотри.
Или исходя из того, что ты в очередную раз сотую свою темку прикрепил и Мафон, Я, Чет и Витя туда сто человек наглани? тебя здесь на форуме не любят, но не только потому что ты свой сайт рекламишь, а потому что ты себя ставишь выше других, был бы ты по умнее - вёл бы себя по сдержаннее, может быть даже заработал немного уважения, а с твоим подходом, что можно всё купить ты далеко не уйдёшь, рекламное место покупать это одно, а зарабатывать уважение совсем другое и пока ты не поймёшь этого, здесь тебя будут продолжать по дружески стебать (и не по дружески) | | | | в Бане
4 января 2010, 23:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Snakesg -Цитата от Саша Мёд
обычный репортаж, людям то больше надо, вот это видео им по душе было: Это ты решил исходя из пяти тысячь просмотров? Ну тогда наше смотри.
Или исходя из того, что ты в очередную раз сотую свою темку прикрепил и Мафон, Я, Чет и Витя туда сто человек наглани? тебя здесь на форуме не любят, но не только потому что ты свой сайт рекламишь, а потому что ты себя ставишь выше других, был бы ты по умнее - вёл бы себя по сдержаннее, может быть даже заработал немного уважения, а с твоим подходом, что можно всё купить ты далеко не уйдёшь, рекламное место покупать это одно, а зарабатывать уважение совсем другое и пока ты не поймёшь этого, здесь тебя будут продолжать по дружески стебать (и не по дружески) Тебе пора голову лечить, ибо наш сайт от вашего форума не нуждается в рекламе (я не про отдельные проекты). Ты сравни посещаемость за месяц (кстати, по уникам за месяц сравни нас с рэп ру, ото ты позовчера заявил что рэп ру самый посещаемый), а потом подумай нужен ли нам пиар в рамках ста человек постоянных посетителей форума, которые пока не перешли на наш портал.
И вообще, если тебе хочется поговорить - запиши ты уж себя на камеру а потом на экран выведи, ото тут ты уже мне порядком в горле засел. Уже даже не смешно. | | | | Добро пожаловать
4 января 2010, 23:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Пиковит а сд с ал хаммером пиздиться будут? и убьют нахуй Сд | | | | в Бане
4 января 2010, 23:50
| | |
#92 (ПС)
| Витя при поддержке андервота Их больше чем мери джейн при поддержке элхаммера | | | | молодой мэр
4 января 2010, 23:50
| | |
#93 (ПС)
| хотел бы попасть на сей движ, но чота денег нет нихуя) Эл Хаммер в двое меньше СД, какая драка) | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:51
| | |
#94 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
4 января 2010, 23:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий хотел бы попасть на сей движ, но чота денег нет нихуя) Не грусти, в Одессе нет депрессий | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:52
| | |
#96 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой мэр
4 января 2010, 23:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Snakesg -Цитата от Саша Мёд
тебя здесь на форуме не любят, но не только потому что ты свой сайт рекламишь, а потому что ты себя ставишь выше других, был бы ты по умнее - вёл бы себя по сдержаннее, может быть даже заработал немного уважения, а с твоим подходом, что можно всё купить ты далеко не уйдёшь, рекламное место покупать это одно, а зарабатывать уважение совсем другое и пока ты не поймёшь этого, здесь тебя будут продолжать по дружески стебать (и не по дружески) Тебе пора голову лечить, ибо наш сайт от вашего форума не нуждается в рекламе (я не про отдельные проекты). Ты сравни посещаемость за месяц (кстати, по уникам за месяц сравни нас с рэп ру, ото ты позовчера заявил что рэп ру самый посещаемый), а потом подумай нужен ли нам пиар в рамках ста человек постоянных посетителей форума, которые пока не перешли на наш портал.
И вообще, если тебе хочется поговорить - запиши ты уж себя на камеру а потом на экран переведи, ото тут ты уже мне порядком в горле засел. Уже даже не смешно. Блядь уйди ты уже с этой темы Если ты тут пишиш что ваш сайт в рекламе не нуждается, то чего ты здесь свою тему открыл ? Каждая фирма или компания,или тот же сайт ,нуждается всегда в рекламе Это ты тут не говори ,Не будет рекламы ,не будет не кто заходить на твой сайт Это ты мне не доказуй даже.Это тебе как Мэнэнджэр говорю
Этот форум самый посещаемый в рэ нете я тебе могу сказать, как, так скажем, информационный потребитель, я захожу на индарнб.ру почитать новости, не видя их рекламы нигде, по сути. хотя узнал да, с баттла прошлого. -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий хотел бы попасть на сей движ, но чота денег нет нихуя) Не грусти, в Одессе нет депрессий я уже пел об этом как-то | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:54
| | |
#98 (ПС)
Это ты решил исходя из пяти тысячь просмотров? Ну тогда наше смотри.
Или исходя из того, что ты в очередную раз сотую свою темку прикрепил и Мафон, Я, Чет и Витя туда сто человек наглани? тебя здесь на форуме не любят, но не только потому что ты свой сайт рекламишь, а потому что ты себя ставишь выше других, был бы ты по умнее - вёл бы себя по сдержаннее, может быть даже заработал немного уважения, а с твоим подходом, что можно всё купить ты далеко не уйдёшь, рекламное место покупать это одно, а зарабатывать уважение совсем другое и пока ты не поймёшь этого, здесь тебя будут продолжать по дружески стебать (и не по дружески) Тебе пора голову лечить, ибо наш сайт от вашего форума не нуждается в рекламе (я не про отдельные проекты). Ты сравни посещаемость за месяц (кстати, по уникам за месяц сравни нас с рэп ру, ото ты позовчера заявил что рэп ру самый посещаемый), а потом подумай нужен ли нам пиар в рамках ста человек постоянных посетителей форума, которые пока не перешли на наш портал.
И вообще, если тебе хочется поговорить - запиши ты уж себя на камеру а потом на экран переведи, ото тут ты уже мне порядком в горле засел. Уже даже не смешно. Кстати снейк ваш портал гавно, создавай свои темы у себя и не захламляй ххру...пожалуйста
P.S. У тебя ещё самооценка завышена... | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:55
| | |
#99 (ПС)
Это ты решил исходя из пяти тысячь просмотров? Ну тогда наше смотри.
И вообще, если тебе хочется поговорить - запиши ты уж себя на камеру а потом на экран выведи, ото тут ты уже мне порядком в горле засел. Уже даже не смешно. не выебывайся а, бесишь уже... | | | | Добро пожаловать
4 января 2010, 23:55
| | |
#100 (ПС)
| даа похуй | | | | |