4.i.P.S.i.K
3 февраля 2010, 20:03
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от 4iPSiK Хорошая девушка, только блядь поди (с)
Снейк, хватит туда локдока всовывать во все дырки Блядь она или не блядь мне поебать. О! Рифманул .
Снэйк а Лок Дога много будет ? | | | | в Бане
3 февраля 2010, 20:49
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Cameli0n -Цитата от 4iPSiK Хорошая девушка, только блядь поди (с)
Снейк, хватит туда локдока всовывать во все дырки Блядь она или не блядь мне поебать. О! Рифманул .
Снэйк а Лок Дога много будет ? ну russia.ru делали репортаж и интервью брал лок а ТВЦ тоже лока в основу взяли
а у нас все как было на фестивале так и будет | | | | #ОТРЯДК
3 февраля 2010, 21:18
| | |
#553 (ПС)
| раз два Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп. | | | | судьбу ломают женщины
3 февраля 2010, 21:22
| | |
#554 (ПС)
| | | | | ¡¡¡
3 февраля 2010, 21:29
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от CLassic Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп. а в жаре повторишь 8 раунд? | | | | 4.i.P.S.i.K
3 февраля 2010, 21:51
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Cameli0n
Хорошая девушка, только блядь поди (с)
Снэйк а Лок Дога много будет ? ну russia.ru делали репортаж и интервью брал лок а ТВЦ тоже лока в основу взяли
а у нас все как было на фестивале так и будет Плохо. Подзаебал постоянный пиар лока от вас Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от CLassic Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп.
Classic молорик! Лучше бы ты баттл взял! Чет уже в прошлом | | | | в Бане
4 февраля 2010, 00:13
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Chet -Цитата от Snakesg Сейчас опять будешь мне звонить где ответ на последний вопрос?) ахахахаха))) отдашь необходимый приказ - отдам трек)))
а вообще не вопрос, только там же бля полторы минуты и с вокалом пока ничо прям неясно - лучше тот бит отдавай, будет сладко) Все, точно) Дописывай этот трек) Будет он) Саня тот бит забрал | | | | в Бане
4 февраля 2010, 14:39
| | |
#558 (ПС)
| По сути как всегда муть какую-то разводите......
эти тупые реперо-форумские подьебы уже заебали)
кто прав кто виноват я не могу сказать, так как меня даже на фесте не было.
Люблю ВуТонн, слушаю баттлы Чета.......всех по сути люблю
Но Вася, реально тебе совет... баттлы - это херня.....не воспринимай это всерьез. Ладно я понимаю если бы биф ( ) какойто бы был... а так я в Поведении Классика ничего обидного не увидел.... Человек вышел, почитал свой трэк с баттла.
То что "ВуТонн - гавно" ты провоцировал кричать, это было как то глупо. Нельзя обижатся на баттловое гавно.
ПЫСЫ: редко на хх.ру захожу, а когда захожу всегда какийто разборки ни о чем))))
давайте взрослеть.
ПЫСЫСЫСЫ: Хайд как всегда круто все расписал хороший человек вроде, просто лично не знаю)))
Снэйк... ээээ... заканчивай с тупыми подьебами. Твой портал получает рекламу от хх.ру и тут спорить не о чем)
конечно ты молодец что создал такой движ)
ааааааааааа... блять... я соченение написал(((
всех люблю
Влади от Одессы привет Добавлено через 2 минуты 36 секунд хорошо что на Фесте был Короб =))) разрулил все =))))
хватить срацца!)) | | | | в Бане
4 февраля 2010, 16:24
| | |
#559 (ПС)
| | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
4 февраля 2010, 16:56
| | |
#560 (ПС)
| Снэйк, когда вернут треки первого баттла?
Народ, у кого-нибудь есть треки Домино на ИнДаБаттл архивом?! Очень охото послушать! | | | | fat freak
5 февраля 2010, 03:54
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от CLassic Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп.
Вить, ну я незнаю почему ты за 7 часов пребывания в одном заведении не подошел. я выступал перед локи, тобишь прекдпоследним - можно было мне нашептать войну и мир на ушко. вутон гавно - чисто мое мнение, я ваш рэп не переношу в основном.
про слухи лской давай например - мне то интерено же, чего там кто тебе пиздит.
У меня точно также нет претензий, но мне тут кент какой-то твой написал - надеюь завтра вечерком все таки увидиться в районе соколинки, авось и поймем друг друга. обещаю к вечеру выспаться и сделать зрачки поменьше)))
"всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп "- воистину. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от M1neraL такого необоснованного поведения Чета не понял а вот иди нахуй, браза мазафака йоу Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от 4iPSiK Classic молорик! Лучше бы ты баттл взял! Чет уже в прошлом спасибо что открыл нам глаза, гуру.
только чет с понедельника забывает про алкоголь и накротики и мы посмотрим еще кто чо и как, да?)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Snakesg Все, точно) Дописывай этот трек) Будет он) Саня тот бит забрал мути новый Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Некий Да Но Вася, реально тебе совет... баттлы - это херня.....не воспринимай это всерьез. Ладно я понимаю если бы биф ( ) какойто бы был... а так я в Поведении Классика ничего обидного не увидел.... Человек вышел, почитал свой трэк с баттла.
То что "ВуТонн - гавно" ты провоцировал кричать, это было как то глупо. Нельзя обижатся на баттловое гавно. да где ты обижаться? обиделся бы повел бы себя по другому - просто не оказалоь биточка у меня под рукой, чтоб взаймно слюняво шмакнуть владивосток.
кстати:
ВУТОН ГАВНО! Добавлено через 11 минут 27 секунд ахахахахахаха)))))
тот кто прислал смс "слво Говно пишетя через О" - ТЫ ГАВНО!) | | | | Специальный Корреспондент
5 февраля 2010, 04:14
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Chet -Цитата от CLassic Вася Чет // я перед тем как читать свой трэк с баттла, сказал что рэп - рэпом и люди людьми/ Мир мол Чету и Птахе, но без обид это батловое дерьмо. Каких то уговоров не читать батлового рэпа не было. И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. Там были ещё кое какие слухи но их опустим. У меня нет к тебе претензий. Удачи )
Вить, ну я незнаю почему ты за 7 часов пребывания в одном заведении не подошел. я выступал перед локи, тобишь прекдпоследним - можно было мне нашептать войну и мир на ушко. вутон гавно - чисто мое мнение, я ваш рэп не переношу в основном.
про слухи лской давай например - мне то интерено же, чего там кто тебе пиздит.
У меня точно также нет претензий, но мне тут кент какой-то твой написал - надеюь завтра вечерком все таки увидиться в районе соколинки, авось и поймем друг друга. обещаю к вечеру выспаться и сделать зрачки поменьше)))
"всем кто был пасибо за поддержку. Было круто очень. Качался в зале под большинство групп "- воистину. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от M1neraL такого необоснованного поведения Чета не понял а вот иди нахуй, браза мазафака йоу Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от 4iPSiK Classic молорик! Лучше бы ты баттл взял! Чет уже в прошлом спасибо что открыл нам глаза, гуру.
только чет с понедельника забывает про алкоголь и накротики и мы посмотрим еще кто чо и как, да?)))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Snakesg Все, точно) Дописывай этот трек) Будет он) Саня тот бит забрал мути новый Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Некий Да Но Вася, реально тебе совет... баттлы - это херня.....не воспринимай это всерьез. Ладно я понимаю если бы биф ( ) какойто бы был... а так я в Поведении Классика ничего обидного не увидел.... Человек вышел, почитал свой трэк с баттла.
То что "ВуТонн - гавно" ты провоцировал кричать, это было как то глупо. Нельзя обижатся на баттловое гавно. да где ты обижаться? обиделся бы повел бы себя по другому - просто не оказалоь биточка у меня под рукой, чтоб взаймно слюняво шмакнуть владивосток.
кстати:
ВУТОН ГАВНО! Добавлено через 11 минут 27 секунд ахахахахахаха)))))
тот кто прислал смс "слво Говно пишетя через О" - ТЫ ГАВНО!)
Кагда фит с классиком:?? | | | | fat freak
5 февраля 2010, 06:29
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от 'K&A[Без_Дна Кагда фит с классиком:?? в 2013 | | | | Герои Комиксов
5 февраля 2010, 06:54
| | |
#564 (ПС)
| Ай, Вася-Вася ) | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
5 февраля 2010, 08:57
| | |
#565 (ПС)
| Красава, Вася, давно пора завязывать с алкоголем! Давно охото увидеть тебя трезвым на сцене )))
Реально, я тебя трезвым только на РенТВ видел, и то я сомневаюсь в этом | | | | в Бане
5 февраля 2010, 14:33
| | |
#566 (ПС)
| да где ты обижаться? обиделся бы повел бы себя по другому - просто не оказалоь биточка у меня под рукой, чтоб взаймно слюняво шмакнуть владивосток.
кстати:
ВУТОН ГАВНО!
---------------------------
я о тебе был лучшего мнения)
ведешь себя как ребенок... | | | | воин света
5 февраля 2010, 14:34
| | |
#567 (ПС)
| | | | | в Бане
5 февраля 2010, 14:34
| | |
#568 (ПС)
| а вообще я бы хотел фита Ву с Четом) было бы круто) | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 14:44
| | |
#569 (ПС)
| Уже неделя прошла,индатормоза у вас видеомонтеры.....3 плёнки не могут в отчет закатать,если на этом видео будет что то сверхъестественное возьму слова обратно,очень в этом сомневаюсь правда.
Чет уже мозги выносит своим пьяным бредом,наверное каждый понедельник пить бросает,жаль что такой великий хип-хоп артист до сих пор за языком своим не следит,можешь по пути в Новокосино заехать Вася | | | | 4.i.P.S.i.K
5 февраля 2010, 15:00
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Chet только чет с понедельника забывает про алкоголь и накротики и мы посмотрим еще кто чо и как, да?)))) а хули смотреть та ? Ву тоНН мутит ахуеные альбомы а хули ты сделал? Кроме как взял баттл по дружбе | | | | не пользователь
5 февраля 2010, 15:02
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от 4iPSiK Classic молорик! Лучше бы ты баттл взял! Чет уже в прошлом так этот же баттл продажный отдали чету
и бабки меньше выплотили чету
Индабаттл это хуйня продажная | | | | в Бане
5 февраля 2010, 15:33
| | |
#572 (ПС)
| Куда идти? (с) | | | | хабаровский отморозок
5 февраля 2010, 16:02
| | |
#573 (ПС)
| +1
Чет
ты вот сейчас сам себя как кусок гавна ведешь, придурок.. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Некий Да Куда идти? (с) иди на хуй (с) | | | | прохладный пользователь
5 февраля 2010, 16:18
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Некий Да По сути как всегда муть какую-то разводите......
эти тупые реперо-форумские подьебы уже заебали)
кто прав кто виноват я не могу сказать, так как меня даже на фесте не было.
Люблю ВуТонн, слушаю баттлы Чета.......всех по сути люблю
Но Вася, реально тебе совет... баттлы - это херня.....не воспринимай это всерьез. Ладно я понимаю если бы биф ( ) какойто бы был... а так я в Поведении Классика ничего обидного не увидел.... Человек вышел, почитал свой трэк с баттла.
То что "ВуТонн - гавно" ты провоцировал кричать, это было как то глупо. Нельзя обижатся на баттловое гавно.
ПЫСЫ: редко на хх.ру захожу, а когда захожу всегда какийто разборки ни о чем))))
давайте взрослеть.
ПЫСЫСЫСЫ: Хайд как всегда круто все расписал хороший человек вроде, просто лично не знаю)))
Снэйк... ээээ... заканчивай с тупыми подьебами. Твой портал получает рекламу от хх.ру и тут спорить не о чем)
конечно ты молодец что создал такой движ)
ааааааааааа... блять... я соченение написал(((
всех люблю
Влади от Одессы привет Добавлено через 2 минуты 36 секунд хорошо что на Фесте был Короб =))) разрулил все =))))
хватить срацца!))
Утконос когда уже отчет? -Цитата от Chet кстати:
ВУТОН ГАВНО! | | | | phbphb
5 февраля 2010, 16:52
| | |
#575 (ПС)
| Хуй знает что сказать.
Когда видео наконец будет? | | | | |