в Бане
31 января 2010, 16:56
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC там на самом деле ахуенно было. Все выступающие просто порадовали  были конечно исключения, но похуй) вцелом круто очень круто.
правда "со слезами на глазах" отдавал 6 соток)))))))))))))))  ну разве они того не стоили? -Цитата от smaki только писали что запускать будут с 3 часов , а начали только после 4  в 15:40 начали пускать | | | | ¡¡¡
31 января 2010, 16:57
| | |
#352 (ПС)
| еще порадовало присудствие цифроаркадия и гидроклавы  | | | | ВВКафанов
31 января 2010, 16:59
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от smaki еще порадовало присудствие цифроаркадия и гидроклавы  у них концерт с вульгарными, вот и заскочили видимо 
уже и на командный трек сдали  | | | | прохладный пользователь
31 января 2010, 17:01
| | |
#354 (ПС)
| Миксфайт был????? | | | | Организатор 17ib
31 января 2010, 17:09
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n Миксфайт был????? читай ранее, всё ровно неужели вам только интересна какая-то хуйня? -Цитата от Snakesg ну разве они того не стоили? ну я не пожалел что сходил, но мои финансы теперь поют романсы))) | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
31 января 2010, 17:10
| | |
#356 (ПС)
| мне интересно - а Чет хотя-бы на этом фесте был трезвым ??? ))) | | | | Вопреки законам природы
31 января 2010, 17:10
| | |
#357 (ПС)
| А герика видосы есть?)
и привозил ли он диски -Цитата от LeON(JetRec) мне интересно - а Чет хотя-бы на этом фесте был трезвым ??? )))   такому не бывать! | | | | ВВКафанов
31 января 2010, 17:14
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от LeON(JetRec) мне интересно - а Чет хотя-бы на этом фесте был трезвым ??? ))) почти на всех фотках с бухлом  | | | | Prod.by F-Production
31 января 2010, 17:17
| | |
#359 (ПС)
| А результаты второго баттла были? | | | | ¡¡¡
31 января 2010, 17:21
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от MacS А результаты второго баттла были? не было | | | | ВВКафанов
31 января 2010, 17:24
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от smaki -Цитата от MacS А результаты второго баттла были? не было мини наёб?  | | | | не пользователь
31 января 2010, 17:25
| | |
#362 (ПС)
| а сколько людей пришло на фестиваль??
и будет видос с Гериком и Лионом?? | | | | Prod.by F-Production
31 января 2010, 17:29
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от smaki -Цитата от MacS А результаты второго баттла были? не было мини наёб?  Ну видимо да...Обещали часть результатов.... | | | |
31 января 2010, 17:41
| | |
#364 (ПС)
| чё чё там вася  творил?  люди,расскажите. | | | | Bobs.#72
31 января 2010, 17:43
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович чё чё там вася  творил?  люди,расскажите. да-да)интересно было бы узнать) | | | | Организатор 17ib
31 января 2010, 17:45
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович чё чё там вася  творил?  люди,расскажите. пытался "обосрать" ВуТонн с помощью толпы, у него не очень вышло. Выглядело глупо. Дима Короб разрулил ситуэйшн | | | | ВВКафанов
31 января 2010, 17:46
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович чё чё там вася  творил?  люди,расскажите. все с похмелья, им похуй  -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Виктор Олегович чё чё там вася  творил?  люди,расскажите. пытался "обосрать" ВуТонн с помощью толпы, у него не очень вышло. Выглядело глупо. Дима Короб разрулил ситуэйшн подробнее, вот бы видосов с этим  | | | |
31 января 2010, 17:47
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Виктор Олегович чё чё там вася  творил?  люди,расскажите. пытался "обосрать" ВуТонн с помощью толпы, у него не очень вышло. Выглядело глупо. Дима Короб разрулил ситуэйшн где вася-там жаришка   | | | | Продукт эксперимента
31 января 2010, 17:47
| | |
#369 (ПС)
| опишу свои впечатления о прошедшей пати.
звук в зале - неплох, на сцене - ужасен, саундчек не помог. может, настройки делали под лок дога, потому что когда он вышел читать уровень громкости вырос раза в полтора - видимо у всех остальных прибирали специально.
очень был удивлен высокому уровню отдельных выступлений, в частности - Чест и Guntanomo - позитив, Домино строчил как пулемет, ВуТонн - очень сильно раскачали, Комильфо, - на высоком уровне.
к минусам могу отнести, пожалуй, чрезмерно большое количество выступающих, которое часть народа откровенно утомило. при чем почти у всех программы были достаточно большие - минут по 40-50.
не понравились андервот - отказались выступать в намеченное время, мотивируя тем, что народ еще не слишком разогрелся - хотя Чест и Гантаномо, которые вышли вместо них отлично прокачали. у андервота же энергетика была благодаря толпе на сцене, но из колонок в течение часа шел громкий шум.
из-за кучи выступающих Чета и Короба задержали на ооочень долго, народ, мне казалось, на морально-волевых достаивал - за что им спасибо и уважение.
Герик Горилла почему-то опоздал на выступление больше чем на час - из-за него и Лиона двигали всю программу несколько раз, что вроде бы ненормально, так как хедлайнеров вроде не заявляли. а вот их выступление народ на мой взгляд особо не поразило - просто выключили свет и читали песни, но думаю их поклонникам понравилось.
клип Лок Дога по нормальному посмотреть не удалось, посмотрю в сети, но мотив - "вверх-вверх-вверх - до небееес" запомнился
в целом впечатление положительное, пати удалась. спасибо AL Hammer'у за поддержку презентации. спасибо indarnb за пати и приглашение на нее. надеюсь, мы там не были лишними.
кто не успел или не смог этого сделать на концерте - сборник "Память" в Москве можно теперь приобрести в магазинах Джи стайл. | | | |
31 января 2010, 17:50
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde опишу свои впечатления о прошедшей пати.
звук в зале - неплох, на сцене - ужасен, саундчек не помог. может, настройки делали под лок дога, потому что когда он вышел читать уровень громкости вырос раза в полтора - видимо у всех остальных прибирали специально.
очень был удивлен высокому уровню отдельных выступлений, в частности - Чест и Guntanomo - позитив, Домино строчил как пулемет, ВуТонн - очень сильно раскачали, Комильфо, - на высоком уровне.
к минусам могу отнести, пожалуй, чрезмерно большое количество выступающих, которое часть народа откровенно утомило. при чем почти у всех программы были достаточно большие - минут по 40-50.
не понравились андервот - отказались выступать в намеченное время, мотивируя тем, что народ еще не слишком разогрелся - хотя Чест и Гантаномо, которые вышли вместо них отлично прокачали. у андервота же энергетика была благодаря толпе на сцене, но из колонок в течение часа шел громкий шум.
из-за кучи выступающих Чета и Короба задержали на ооочень долго, народ, мне казалось, на морально-волевых достаивал - за что им спасибо и уважение.
Герик Горилла почему-то опоздал на выступление больше чем на час - из-за него и Лиона двигали всю программу несколько раз, что вроде бы ненормально, так как хедлайнеров вроде не заявляли. а вот их выступление народ на мой взгляд особо не поразило - просто выключили свет и читали песни, но думаю их поклонникам понравилось.
клип Лок Дога по нормальному посмотреть не удалось, посмотрю в сети, но мотив - "вверх-вверх-вверх - до небееес" запомнился
в целом впечатление положительное, пати удалась. спасибо AL Hammer'у за поддержку презентации. спасибо indarnb за пати и приглашение на нее. надеюсь, мы там не были лишними.
кто не успел или не смог этого сделать на концерте - сборник "Память" в Москве можно теперь приобрести в магазинах Джи стайл. ты там под раздачу чета случаем не попал?   | | | | Организатор 17ib
31 января 2010, 17:51
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT
подробнее, вот бы видосов с этим  Да нах, это глупости)) там ничего такого впринципе не случилось, амбиции -Цитата от Mr.Hyde звук в зале - неплох, на сцене - ужасен, саундчек не помог. абсолютно согласен. | | | | победитель
31 января 2010, 17:53
| | |
#372 (ПС)
| Хайд, а Крис был? | | | | Продукт эксперимента
31 января 2010, 17:54
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Mr.Hyde опишу свои впечатления о прошедшей пати.
кто не успел или не смог этого сделать на концерте - сборник "Память" в Москве можно теперь приобрести в магазинах Джи стайл. ты там под раздачу чета случаем не попал?   не знаю о чем ты, но мне Чет ничего не раздавал | | | | Организатор 17ib
31 января 2010, 17:55
| | |
#374 (ПС)
| раздача Чета: - а теперь давайте покричим "Вутонн гавно" : Вутонн ..... и человек 10 (лет так до 18  ) как обезьяны поддержали кричалку)) хотя им похуй было бы что кричать хоть "мы долбаёбы" они бы и это покричали, дальнейшие попытки как-то зацепить Вутонн были тщетны -Цитата от poBEDA Хайд, а Крис был? был писдато отчитал  | | | | Продукт эксперимента
31 января 2010, 17:56
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Хайд, а Крис был? Крис какой? | | | | |