Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 19:44
MySpace
  #1 (ПС)
3 трэка от АртадокС (f.f.1.3.) :: (Рамирэ & СЛОНЯРА) Химическая реакция завелась!!
Началась Реакция!!!

3 трэка от АртадокС (F.F.1.3.)::Рамирэ а.к.а. Психоделик (ех.SHANGHAI Recordz) & СЛОНЯРА (ех.CR.A.HH Rec.):: , выложеные в целях промо....

1) АртадокС (F.F.1.3) - Стимуляторы -1668kb

Подача: 1. Рамирэ,
2. СЛОНЯРА;
Минус: Zooper (Шанхай рекордз);
Сведение: Отсутствует

2) АртадокС (Рамирэ) - Всю дорогу -908kb

Подача: Рамирэ;
Минус: Zooper (Шанхай рекордз)
Сведение: ХЗ

3) АртадокС (СЛОНЯРА) - Гений -1984kb

Подача: СЛОНЯРА;
Минус: СЛОНЯРА;
Сведение: СЛОНЯРА

+
F.F.1.3. - КокаБонус -260kb

Реагирумс!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 20:13
MySpace
  #2 (ПС)
3 трэка от АртадокС (f.f.1.3.) :: (Рамирэ & СЛОНЯРА) Химическая реакция завелась!!
Вот такие мы дядьки

Фотографии:
(30.0 Кбайт / 90 просм.)

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 20:13
MySpace
  #3 (ПС)
Вот такие мы

Фотографии:
(30.0 Кбайт / 61 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 12:59
Домашняя страница
  #4 (ПС)
скачнул
сёдня заценю дома

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 14:07
MySpace
  #5 (ПС)
-
Цитата от ball: :
скачнул
сёдня заценю дома
давай давай бля...

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2006, 14:27
  #6 (ПС)
-
скачнул
сёдня заценю дома

То, что я слышала раньше меня порадовало!

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2006, 01:39
  #7 (ПС)
АртадокС (F.F.1.3) - Стимуляторы !!!

в ПоРяДе !!! пОйДёТ трекан !ё

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2006, 11:02
ВКонтакте
  #8 (ПС)
скоро качну а то мало чото от вас слышу в последнее время но скоро услышу

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2006, 12:04
MySpace
  #9 (ПС)
-
Цитата от ATM :
АртадокС (F.F.1.3) - Стимуляторы !!!

в ПоРяДе !!! пОйДёТ трекан !ё
АААААААААеее....чо т Я тя дафно не видал .....

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2006, 13:14
  #10 (ПС)
не мы такие, житуха такая...

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2006, 13:58
ВКонтакте
  #11 (ПС)
прикольные трэчилы понравилось стимуляторы больше всего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2006, 09:55
Домашняя страница
  #12 (ПС)
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо. кстати меня прикололо "ортодокс - всю дорогу". вообще-то этот трек всю дорогу был шанхайским а тут...

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2006, 16:01
  #13 (ПС)
-
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо. кстати меня прикололо "ортодокс - всю дорогу". вообще-то этот трек всю дорогу был шанхайским а тут...
Ты кстати прав Мэд.
Этот трэк всегда назывался "Пришли ко мне товарищи".
Скоро Арчика "Паравозы" выйдут под названием "Локо-Спартак-0-0-факт".
Артуру привет всяко! Он молодчик.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 01:19
MySpace
  #14 (ПС)
-
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо. вообще-то этот трек всю дорогу был шанхайским а тут...
-
Цитата от -LJ- :

Ты кстати прав Мэд.
Этот трэк всегда назывался "Пришли ко мне товарищи".

Ребят вы ж вроде взрослые люди.....и квк бы должны понимать что шанхайский трэк - это трэк в котором как минимум участвует один МС из данной группы.....где вы его лицезреете? - это раз....или то что он был записан дома у Никиты - это причина??? так это глупо...получаеться тот трэк что мы писали с Дуней со мной и с РАСТОЙ тоже Шанхаевский....СМЕШНО...далее МЦ на этом трэке не под каким придлогом не желает что бы его акапелы выходили в свет под игидой ШАНХАЯ (по известным вам причинам)...тем самым эти трэки что были там записаны некоем образом не Являются ШАНХАЕВСКИМИ.....а сведение Никиты , честно говоря,хм, там его как бы нет....минус от Зуппера, с ним всё отлично перетерто по этому поводу....что еще в этом трэке от ШАНХАЯ???? может маральная потдержка или авторские прова защищены???? - этот вопрос к Жене, как к главному представителю ШАНХАЯ в СМИ и отвечающему за юридические аспекты.....
Чуваки мы ж вроде нормально общаемся....глупостями не занимайтесь....

-
кстати меня прикололо "ортодокс - всю дорогу"
Мэдыч, вот скажи Я тя называл кода нить МАдыч или Мудыч???? так извени, зачем каверкать название так сказать каманды....я хуею....а еще можна как бы почитать словарик, там нормально написано, что правельно АртадокС....удивительно, но мы помоему еще до того как стали нормально общаться обсуждали этот вопрос....

-
Скоро Арчика "Паравозы" выйдут под названием "Локо-Спартак-0-0-факт".
Жень... эт канешно весело ... скажи вы чо реально собрались куплеты Артура, пусть сольные да и остальные, сувать в ваши ПОЧТИ ВЫШЕДЬШИЕ релизы?
Так вот будет те известно, что некрасиво это делать без согласия афтора, чисто без всяких "Авторских прав" и прочей хрени...а на скока я осведомлен Артур этого согласия не даст....советую связаться с его продюсссссером....ведь у вас это на высоком уровне.....
И еще будет вам известно таварищи ШУТНИКИ и ВСЕЗНАЙКИ, что инициатива выложить этот трэк в сеть под ником "АртадокС (Рамирэ) - Всю дорогу" не моя идея, а Арчи...

-
Хм...ну да ток чот он резко пакинул ШАНХАЙ, наверно перехвалили...

-
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо.
Артур отлично зачитал согласен, а под словом "остальное" ты имел ввиду мой куплет???? хммм....Я вот думал как бы зделать Новое - нарифмовать глаголов, выстраить их квадратами и зацитать строго в такт, но почему то не получилось....во бля муза подвела....а кстати может быть еще такой вариант что просто слов многих в маём куплете незнакомых встретили....либо их не восприняли так как задумывалось....ну эт проблемка слушателя.....

А терь ВСЕ ДРУЖНО ХОРОМ КРИЧИМ ПРО НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ в Кэпах.....ребят это было весело, по крайней мере нам и моим друзьям.... и поверьте были на то причины со стороны Филипа, а совсем не то как вы восприняли .... ну у нас немного разное представление о РЭПе и живых выступлениях.....и они в корне отличаються от ваших....а еще У Артадокса нет Цели быть первыми в Крымском ХХ движении, они и так знают себе цену....Я вроде как бы и не рвался на ПТФ и КРАП, как вы я думаю заметили, да было чо т мысль в башке, но картина, кагда реально каждое новое, вытесняеться установлеными стандартами и стереотипами, и узкий круг зрителей посещающие эти мероприятия которые зомбированы Американщиной и Францией качают руками под ксерокопии кумиров, отпугивает и не вызывает особого желания работать на Полуостров... я прихожу на ПТФ просто погнать с друзьями, встретить старых знакомых и посмотреть на Выступления Крымских Старов ... весело и прикольно честно... и кстати просто смешно смотреть кода "гость" из Одессы читает стилем Краснодеревшика, полностью его копируя, а толпа довольно качается и потом и восторгаеться аригинальностью...хе... эх ребят .... нахуя эти подъебы ... вместо того что бы делиться взглядами на рэп (которые в корне отличаються - повторяюсь раз 10й) и делать что то прикольное и новое.... хотя каму то больше по душе Мегазвезда Злой дух со своим примитивом....извольте, но по мне Кантейнер больше звезда чем то чудо ... но думаю надо ореентироваться на новую волну....РусРЭП уже давно вырас из песен за жизнь и о том как пиздато побухали с микрофоном на хате .... КРЕАТИВ бля вот так вот....
Короче умный человек никогда не воспримит в штыки вышенаписанное...а проанализирует и послушает мнения окружающих или окружающего....
ВОТ так ВОТ....
Кстати у меня тут еще штук 15 минусов от Зупера - эт тож ШАНХАЕВСКИЕ????шо с ними делать, пойду ка я завтра Нотариально заверю....печати и вся хуйня .... а то в нашем бизнессе одного слова Автора недостаточно.....вокруг пираты арудуют....

ТРАМ ПАМ ПАМ СЛОНЯРА ГОВориИТ КАЧАТЬ ТРЭКИ БЛЯ....ОНИ пиздатые... и это нахуй факт [SIZE=0,5] (тем более ШАНХАЙ приложили руку к одному из шедевров) [/SIZE]

ВО бля

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 04:47
  #15 (ПС)
-
Ребят вы ж вроде взрослые люди.....и квк бы должны понимать что шанхайский трэк - это трэк в котором как минимум участвует один МС из данной группы.....где вы его лицезреете? - это раз....или то что он был записан дома у Никиты - это причина??? так это глупо...получаеться тот трэк что мы писали с Дуней со мной и с РАСТОЙ тоже Шанхаевский....СМЕШНО...далее МЦ на этом трэке не под каким придлогом не желает что бы его акапелы выходили в свет под игидой ШАНХАЯ (по известным вам причинам)...тем самым эти трэки что были там записаны некоем образом не Являются ШАНХАЕВСКИМИ.....а сведение Никиты , честно говоря,хм, там его как бы нет....минус от Зуппера, с ним всё отлично перетерто по этому поводу....что еще в этом трэке от ШАНХАЯ???? может маральная потдержка или авторские прова защищены???? - этот вопрос к Жене, как к главному представителю ШАНХАЯ в СМИ и отвечающему за юридические аспекты.....
Чуваки мы ж вроде нормально общаемся....глупостями не занимайтесь....
Слав чё ты вскипятился то? Я вообще без всякой задней мысли, без всяких подъёбов написал свой пост. У меня просто вызвало удивление почему Артур не оставил старое название трэка, вот и всё. Без всяких предъяв йопт.
Причины ухода Психоделика....
Всему есть предел, правильно? И есть предел некрасивым разговорам за спиной о том человеке, которому в лицо говоришь потом только позитив. Это некрасиво помоему. Далее я думаю нестОит выносить спор из избы. (это моя версия ухода Арчи. Может я и неправ.)

-
Жень... эт канешно весело ... скажи вы чо реально собрались куплеты Артура, пусть сольные да и остальные, сувать в ваши ПОЧТИ ВЫШЕДЬШИЕ релизы?
Так вот будет те известно, что некрасиво это делать без согласия афтора, чисто без всяких "Авторских прав" и прочей хрени...а на скока я осведомлен Артур этого согласия не даст....советую связаться с его продюсссссером....ведь у вас это на высоком уровне.....
И еще будет вам известно таварищи ШУТНИКИ и ВСЕЗНАЙКИ, что инициатива выложить этот трэк в сеть под ником "АртадокС (Рамирэ) - Всю дорогу" не моя идея, а Арчи...
Славик я недумаю что куплеты Артура будут на альбоме. Причину я описал выше... и второе следствие из этого - альбом пишется с нуля при участии Зупера, Удава и Никиты + Будулая, Валеры и Стаса.
Старого музла небудет. Хотя, некоторые композиции уже пересведены на новый лад, минус и состав участников.

Так что "Авторские права" на трэки Артура остаются целиком и полностью у исполнителя.
-
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
ну хм. стимуляторы,артур кстати неплохо поударял на согласные звуки. а остальное как бы уже неновое особо.

Артур отлично зачитал согласен, а под словом "остальное" ты имел ввиду мой куплет???? хммм....Я вот думал как бы зделать Новое - нарифмовать глаголов, выстраить их квадратами и зацитать строго в такт, но почему то не получилось....во бля муза подвела....а кстати может быть еще такой вариант что просто слов многих в маём куплете незнакомых встретили....либо их не восприняли так как задумывалось....ну эт проблемка слушателя.....
Я думаю Мэдыч имел ввиду что остальное, всмысле стиль Арчика, остался прежний.

-
Кстати у меня тут еще штук 15 минусов от Зупера - эт тож ШАНХАЕВСКИЕ????шо с ними делать, пойду ка я завтра Нотариально заверю....печати и вся хуйня .... а то в нашем бизнессе одного слова Автора недостаточно.....вокруг пираты арудуют....
А эт уже с Зупой договаривайся, как он решит, так и будет. Я очень уважаю этого человека, и что бы он не сказал или ни сделал - я буду его продолжать уважать и дальше. Так что его решение обжалованию не подлежит.

Кстати насчёт так нелюбимого тобой Злого Духа и "гостя" из Одессы Мистера Вуги - веришь не, Слав - но мне приятно посмотреть как эти парни лабают простую, "квадратную" как ты считаешь, путёвую музу чем например наблюдать как в соплях работает Уличный Орден или Да-р-би 13, АрХоЗа и тд... ну там грязные подвалы, накроманы, улицы районы, стволы в павильонах.. Надоело йопт. Это всёравно что верить Климу, когда он читает "Мы пгоста юди". или алану "рубыль на пиво"

Жаль Слава что тебя небыло летом на вечоре в Ялте - я думаю ты бы поменял своё мнение о Злом - на самом деле очень качественно сделаная музыка. Давай закроем тему о Вадике и его группе окончательно.
А насчёт Американщины и Французов - я лучше буду их слушать на Патифонах чем фанк или рэгги который уже основательно заебал на Ф1 битвах..
Кстати ваше выступление я невидел- устал ахуенно после всех "левых" алко-номинаций и поехал домой сразу же как только Бэза начал играть. Но судя по словам некоторых присутствующих им хватило 5 минут, некоторым понравилось, некоторым нет - на вкус и цвет товарища нет.....хз парни я невидал этого. Может быть меня это также и цепануло бы как например выступление Мистера Вуги из Одессы или как Удав с Зупером и Ником отчитали "Вниз по вертикали". Следущее ваше выступление не пропущу строга. Хотя я недумаю что вам интересно было бы вам узнать моё мнение.
Всяко вам успехов! Стиль Артура я уважаю. Слав, будь проще - подъёбов никаких небыло вообще. Я рад что в Крыму ничего не стоит на месте и создаются новые коллективы и отдельные МС становятся на ноги.

Всё... а теперь я спать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 13:25
Домашняя страница
  #16 (ПС)
слава
я понимаю что винтик на харево садит,однако ж не надо лезть в залупу с разбегу. уже как-то ты полез в залупу ещё очень давно, и что из этого вышло? в лохах кто остался? и ты сам это тогда признавал. так что не бзди в скафандр,а то всплывёшь .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 13:28
Домашняя страница
  #17 (ПС)
слава
я понимаю что винтик на харево садит,однако ж не надо лезть в залупу с разбегу. уже как-то ты полез в залупу ещё очень давно, и что из этого вышло? в лохах кто остался? и ты сам это тогда признавал. так что не бзди в скафандр,а то всплывёшь
ЗЫ а ещё ман если ты хотел бы это сказать мне в лицо насчт меня (вроде б нормально общаемся уже немало времени), ты бы позвонил бы написал или дождался встречи. сколько раз я слышал "блять заебали эти тупежи в инете". по тебе заметно. я высказался про ваш эфэф13 а ты тут уже на ринг пытаешься вылезти..
ЗЗЫ просто не советую писать тут очерки от имени Артура. сам захочет -скажет, а если не скажет - значит это всё предназначалось для твоих ушей только.

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 15:23
  #18 (ПС)
Ну что касается треков, то смогу прослушать не скоро...нет возможности. Что касается творчества психоделика, то (без обид) всегда было по боку...просто неинтересно...не мое... а вот то что Слава здесь такую статью отмочил, то с таким даром можно уже толмуды стопками херячить...я еле осилил пока прочёл...( может сказывается нехватка академического образования (у меня))

КРЕАТИВ - дааавно я не слышал этого словца

ЗЫ Слав, по моему ты воспринял в штыки за хуй собачий высказывания Мэда И ЛЖ, не стоит так... А из того почему Арчика УШЛИ из Шанхая можеш строить разные утопические теории... те кто в курсе не будут распрастранятся

всем спасибо все свободны

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2006, 19:45
MySpace
  #19 (ПС)
Номер РАЗ: Я абсалютно спакоен...неужели не виден тон в котором я писал?

-
слава я понимаю что винтик на харево садит
Номер ДВА: Мэд, я не в торбе от винта....и если я написал длинный пост эт никак не показывает степень моей убитости...и кстати винт на харево никак не садит

-
уже как-то ты полез в залупу ещё очень давно, и что из этого вышло? в лохах кто остался? и ты сам это тогда признавал. так что не бзди в скафандр,а то всплывёшь .
эт как расценивать Мэд??? как угроза или как очередную шутку....???? Ха....херь какую то сморозил реально...ебануться Я даж не знаю чо те ответить....шакировал бля....Я кода в яслях был....у меня друх отобрал бранивичок .... я до сих пор ему вспоминаю
И скажи по какому поваду те я должен был позвонить или дождаться встречи?Какой ринг о чем ты? Во мясооооо....Эх каждый строит свои замки....

2Валера: Я Мыслянин планета мысля.....

А про Артурчика : Синий - зеленого никода не поймет.....

Ребят, ну я сам люблю постебаться...и понимаю юмор и т.д. но как бы Шутка про трэк артура...наверна веселит, лиш определенные прохаванные круги...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 21:16
MySpace
  #20 (ПС)
Трезвій форум или алко хроники

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2006, 22:33
  #21 (ПС)
От Никиты с ШАНХАЯ
Превед!
Бля буду я хуею с того что ты лечишь Слоняра. Твои паронояльно-бредовые идеи... судя по постановке слов, ты писал реально под трамом...
Что касается Артура, то у меня есть две версии:
1) либо ты с ним вообще на эту тему не разговаривал.
2) либо он ничего непонял о чём мы с ним разговаривали (что нужно говорить всё в глаза), тебя это тоже касается (улыбаешся при встрече, жмёшь руку, а тут я увидел что ты в Инете лечишь - ЭТО ПИЗДЕЦ................................)
Бросай наркоту, вставай на коньки.
-
Кстати у меня тут еще штук 15 минусов от Зупера - эт тож ШАНХАЕВСКИЕ????
а ты хочешь сказать они не Шанхайские? может быть они твои? ты может ещё тут напишешь, что Зу - ваш битмэйкер? я проору (с) Удав

Пиши минуса на Эйсиде. У тебя это лучше всего получается (с) Шанхай.

Слоняра ты пиздец (с) Никит

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 02:43
MySpace
  #22 (ПС)
-
Цитата от Никита из Шанхая :
Превед!
Бля буду я хуею с того что ты лечишь Слоняра. Твои паронояльно-бредовые идеи... судя по постановке слов, ты писал реально под трамом...
Что касается Артура, то у меня есть две версии:
2) либо он ничего непонял о чём мы с ним разговаривали (что нужно говорить всё в глаза), тебя это тоже касается (улыбаешся при встрече, жмёшь руку, а тут я увидел что ты в Инете лечишь - ЭТО ПИЗДЕЦ................................)
ну-ну.......

-
Цитата от СЛОНЯРА :

Короче умный человек никогда не воспримит в штыки вышенаписанное...а проанализирует и послушает мнения окружающих или окружающего....
Поверь Ник, я тож иногда хуею...эт так бывает в жизни ты с возрастом поймеш....
как там? бредовые идеи?...хм...но по крайне мере это идеи...а вот, под чем Я писал, ну никак не должно тебя ебать..... Вы уже походу, на одном месте так засиделись, что просто не знаете чем заняться...развели тут хуйни мне в теме...

-
Ты о чем??? О том, что опять же, совершенно тебя не ЕБЕТ?

-
Слыш, а ты чо высокий сильно???ебать ШУТ
А ну ка, на раз два три объясни, что написано здесь или где либо, что я должен был вам в лицо сказать, а не сказал??? ну давай, укажи бля мне ошибки, синяк ё-пты...не тебе учить меня .... ахуеть... бля ты чо ударился ... ты не задумывался о том, что есть люди которые хуй кладут на твоё мнение ... и на то, что ты увидел ???? Лечи своим бредом своих друзей и сверсников .... понимаеш есть люди которые вызывают уважения, а есть люди которые вызывают улыбку ...
Улыбни спасибо....УлыбНОЛЬ!

-
а ты хочешь сказать они не Шанхайские? (с) Удав
На счет них Артур беседовал, и Я не знаю канкретно о чем он базарил с Зупером, ХА, как же вы бля за Рому держитесь, )))))аааааааа, ну да, Зупера - нет....и пиздосссс....простой паравоС...

-
может быть они твои? (с) Удав
нееееее! обычно, Zoo - Fam'подобный ШАОЛИНь , стили своих кумиров впаривает за свои... "...как там нормально живеться - щёки не краснеют?.." (с) сд...

-
Пиши минуса на Эйсиде. У тебя это лучше всего получается (с) шанхай
, ну да...достойное завершение речи...

вы если решаете блестануть знаниями, либо еще хуй знает чем, или своими способностями в угадывании Програмного обеспечения, то я вот вам скажу, что по мимо вам известных, общедоступных програм есть и другие....кстати, не вам ПИЗДЕТЬ (Удав и Ник ) насчет минусов, у вас и этого не получаеться...

Зуперу привет уважение....

-
Слоняра ты пиздец (с) Никит
Спустись на землю медсестра (с) Слоняра

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 09:49
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Славик, ты б в лицо парням высказал всё, ежели что-то гложет.

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 16:06
  #24 (ПС)
Пиздец, вы тут накатали по десертации каждый, Я даже не решился всё осилить, писаки мляЯя !!!ё

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 19:25
MySpace
  #25 (ПС)
-
Славик, ты б в лицо парням высказал всё, ежели что-то гложет.
Мэд...при встрече выскажу...или ты предлогаеш пойти найти их????))))),а с табой бы я хапнул пару....ого!!! не эт меня убьет....одну баночку...надо бы вспомнить хоть как трава прёт

Страница 1 из 2: 12
Ответ