добробро
12 ноября 2010, 01:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dimkka та ты ахуенен,а я горе эмси,всё я забиваю на рэп!Потому что я делаю музыку,а твой реп дальше ххру хуй куда-то уйдёт товарищ! забей на рэп хуй Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Jay Molla -Цитата от Dimkka та ты ахуенен,а я горе эмси,всё я забиваю на рэп!Потому что я делаю музыку,а твой реп дальше ххру хуй куда-то уйдёт товарищ! забей на рэп хуй  хэдшот  | | | | rapeando
12 ноября 2010, 01:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla спасибо друг
просто на самом деле вот дапустим если дать 20 человекам меня послушать(к примеру этот трек) то из них 3 скажут ты типо там спишишь тараторишь и ваше ты не удачник 
4 месяца я это наблюдаю и привожу примеры
и вырожения - ОФФБИТЫ это полная хуйня по отношению ко мне так как
у всех своя стратегия чтения(80% процентов форума не образованы в плане музыки но 40% делают отлично ебаща в бит точно либо в снейр либо по тактам строго)
пачему меня с ре-паком сравнивают особенноо со времён 6 - офф хх баттла патому что у нас с ним одинаково построение текста и одни теже издёвки + ещё я фристайлю тоже и у меня такая манера фристайловая и на одном вдохе могу взять даже 6 строф
а многие читают квадратами как тиван + читка рапид (тянут слова) и считают Богами себя репа и милодики
я же текст пишу плотный под такты и в оне тейк так как начитывая у меня слух не вырубаеца после 4 тактов а дульше работает и я читаю и слышу что по такту рисунку всё идеально
тексты могут не воспренемать не понемать и даже на хуй послать но за читку и исполнению не должно быть претензий
интонации правда парой на любителя да и ващще я не помню момента када 3 получал от судей набаттлах за чтение
в основном 4 но я думаю это заслуженнно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Dimkka та ты ахуенен,а я горе эмси,всё я забиваю на рэп!Потому что я делаю музыку,а твой реп дальше ххру хуй куда-то уйдёт товарищ! скорей наоборот )
я Музыку а ты репочок Добавлено через 2 минуты 2 секунды  сегодня ты будешь насилована | | | | добробро
12 ноября 2010, 02:01
| | |
#28 (ПС)
| PsychodeliquE,
не стоит вообще распинать тут досканально. для кого? школьник давно спать пошел.
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. | | | | rapeando
12 ноября 2010, 02:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
не стоит вообще распинать тут досканально. для кого? школьник давно спать пошел.
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. да просто чето у меня ещё настрой какойто злой
а ещё это не до школьник полез со своей ахуеноантиграммотной критикой
ну ваше он не такой лол как Раптор к примеру  | | | | добробро
12 ноября 2010, 02:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. да просто чето у меня ещё настрой какойто злой
ну ваше он не такой лол как Раптор к примеру  О Рапторе все Диг Дигги сказал в спешиал интервью с ним, после 2 отбора его батола  | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 02:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla спасибо друг
просто на самом деле вот дапустим если дать 20 человекам меня послушать(к примеру этот трек) то из них 3 скажут ты типо там спишишь тараторишь и ваше ты не удачник 
у всех своя стратегия чтения(80% процентов форума не образованы в плане музыки но 40% делают отлично ебаща в бит точно либо в снейр либо по тактам строго)
пачему меня с ре-паком сравнивают особенноо со времён 6 - офф хх баттла патому что у нас с ним одинаково построение текста и одни теже издёвки + ещё я фристайлю тоже и у меня такая манера фристайловая и на одном вдохе могу взять даже 6 строф
а многие читают квадратами как тиван + читка рапид (тянут слова) и считают Богами себя репа и милодики
я же текст пишу плотный под такты и в оне тейк так как начитывая у меня слух не вырубаеца после 4 тактов а дульше работает и я читаю и слышу что по такту рисунку всё идеально
тексты могут не воспренемать не понемать и даже на хуй послать но за читку и исполнению не должно быть претензий
интонации правда парой на любителя да и ващще я не помню момента када 3 получал от судей набаттлах за чтение
в основном 4 но я думаю это заслуженнно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Dimkka та ты ахуенен,а я горе эмси,всё я забиваю на рэп!Потому что я делаю музыку,а твой реп дальше ххру хуй куда-то уйдёт товарищ! скорей наоборот )
я Музыку а ты репочок Добавлено через 2 минуты 2 секунды  сегодня ты будешь насилована
извращенец,все тебе мало  | | | | добробро
12 ноября 2010, 02:08
| | |
#32 (ПС)
| Rimeta, привет. Почему ещё не в постельке?  | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 02:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla Rimeta, привет. Почему ещё не в постельке? 
привет, привет  да тут сижу в инете,задротничаю))
а ты чего скандалишь?))) | | | | rapeando
12 ноября 2010, 02:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka хорошо грамотей,я передумал,ты талантище! мне по фиг ваще что ты там решил
талант в России Нойз взаимно паслущая я тебя как ты просил в под писи
так вот ты не в такт а за такт ебашишь рифмованым словом
так вот это как по мне не неочень круто и я так не пишу так как тут на любителя и так очень многие делают
а тебе на следуший раз - перед тем критиковать кого то надо читать литиратуру теория музыки и схема милодики  | | | | Ясенхуй
12 ноября 2010, 02:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. школьником будешь своего соседа по парте обзывать мудозвон,меня начинают бесит такие форумские задроты со своими школота детектед,аффтар выпей йаду и прочей хуйнёй,вы как педики гоняетесь за модным словечком,кто-то придумает,а потом пол года будут это затирать,ты ещё скажи мне фразочку такую колкую типо "двери мне запили" будет вобще всё понятно о твоём умственном развитии,вам бля на дискуссии к Джессу | | | | rapeando
12 ноября 2010, 02:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla спасибо друг
я Музыку а ты репочок Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Rimeta
конечно   сегодня ты будешь насилована
извращенец,все тебе мало  так сказала как буддото бы у нас был секс уже | | | | добробро
12 ноября 2010, 02:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla Rimeta, привет. Почему ещё не в постельке? 
а ты чего скандалишь?))) тебя в теме увидел и накинулся на самцов этих бестолковых  
ахаа) какая чудесная ночь, когда под боком не храпит пьяная тусовщица  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
12 ноября 2010, 02:17
| | |
#38 (ПС)
| ояебал раздули.
По треку:
Всё на уровне, охуенно так, нравится как делаешь треки в принципе.
Репак кстати мне никогда не нравился именно из-за стиля и того, как он подает, тут что-то есть похожее, но с другой стороны вообще другое.
Я не врубаюсь что этот поц пытался доказать, но он был прав в одном, что он нихуя не понимает в этом.
Всё классно, Генри Армс ободряет.  | | | | Ясенхуй
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
ну ваше он не такой лол как Раптор к примеру  вот теперь я тебя полнейшим ебанатом считаю,ты мне сам в личку попросил прокомментировать твой лучший невьебацца трек,какого хуя,ты тут возмущаешься,ты сказал,что я не прав,я начал доказывать свою точку зрения,а ты буром пошёл,а сейчас ты мне пишешь,что я полез с критикой,я думал ты адекват,а ты хуйлан,ты помогаешь мне раскрыть тему на папа баттл!Осталось только меморандуму до меня доебаться! | | | | rapeando
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. школьником будешь своего соседа по парте обзывать мудозвон,меня начинают бесит такие форумские задроты со своими школота детектед,аффтар выпей йаду и прочей хуйнёй,вы как педики гоняетесь за модным словечком,кто-то придумает,а потом пол года будут это затирать,ты ещё скажи мне фразочку такую колкую типо "двери мне запили" будет вобще всё понятно о твоём умственном развитии,вам бля на дискуссии к Джессу
вот тут твой интелект блешит умом но жаль что этот ум и пыли нестоит ума Сократа 
форум задроты 
Паровоз тебя вынесет  | | | | Ясенхуй
12 ноября 2010, 02:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Mr.G ояебал раздули.
По треку:
Репак кстати мне никогда не нравился именно из-за стиля и того, как он подает, тут что-то есть похожее, но с другой стороны вообще другое.
Я не врубаюсь что этот поц пытался доказать, но он был прав в одном, что он нихуя не понимает в этом.
Всё классно, Генри Армс ободряет.  хахахаха та ты долбоёб,которых надо поискать вобще,раз тут пошёл переход на личные оскорбления,то твоё обезьяна мнение,вобще нахуй мне не нужно и я не давал тебе повода меня оскорблять,твой отбор на коли - это стыдоба! | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
спасибо друг
в основном 4 но я думаю это заслуженнно Добавлено через 1 минуту 10 секунд
скорей наоборот )
я Музыку а ты репочок Добавлено через 2 минуты 2 секунды  сегодня ты будешь насилована
извращенец,все тебе мало  так сказала как буддото бы у нас был секс уже
об этом история умалчивает) -Цитата от Jay Molla -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla Rimeta, привет. Почему ещё не в постельке? 
а ты чего скандалишь?))) тебя в теме увидел и накинулся на самцов этих бестолковых  
ахаа) какая чудесная ночь, когда под боком не храпит пьяная тусовщица  Еее,да тебе седня подфортило значит!  | | | | Ясенхуй
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. школьником будешь своего соседа по парте обзывать мудозвон,меня начинают бесит такие форумские задроты со своими школота детектед,аффтар выпей йаду и прочей хуйнёй,вы как педики гоняетесь за модным словечком,кто-то придумает,а потом пол года будут это затирать,ты ещё скажи мне фразочку такую колкую типо "двери мне запили" будет вобще всё понятно о твоём умственном развитии,вам бля на дискуссии к Джессу
вот тут твой интелект блешит умом но жаль что этот ум и пыли нестоит ума Сократа 
форум задроты 
Паровоз тебя вынесет  та флаг ему в руки,твой интеллект не проясняется не в правописании,не в твоём поведении | | | | добробро
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
Ты ведь знаешь себе цену. это на самом деле важно. школьником будешь своего соседа по парте обзывать мудозвон,меня начинают бесит такие форумские задроты со своими школота детектед,аффтар выпей йаду и прочей хуйнёй,вы как педики гоняетесь за модным словечком,кто-то придумает,а потом пол года будут это затирать,ты ещё скажи мне фразочку такую колкую типо "двери мне запили" будет вобще всё понятно о твоём умственном развитии,вам бля на дискуссии к Джессу БУ!кашка. ничего ты не вынес полезного из этого форума. значит день твой в лоу... | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 02:20
| | |
#45 (ПС)
| PsychodeliquE , Dimkka , во скандалисты,дуйте спать уже  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
12 ноября 2010, 02:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Mr.G ояебал раздули.
По треку:
Всё классно, Генри Армс ободряет.  хахахаха та ты долбоёб,которых надо поискать вобще,раз тут пошёл переход на личные оскорбления,то твоё обезьяна мнение,вобще нахуй мне не нужно и я не давал тебе повода меня оскорблять,твой отбор на коли - это стыдоба! Где я тебя оскорбил? ;DDDDD
У кого-то зрение плохое, я себе такого не позволяю в отличии от тебя, быдло.
Если меня попросили откоментить, значит мнение важно.))
Спасибо, что послушал мой трек на отбор.  | | | | добробро
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
извращенец,все тебе мало  так сказала как буддото бы у нас был секс уже
об этом история умалчивает) -Цитата от Jay Molla -Цитата от Rimeta
ахаа) какая чудесная ночь, когда под боком не храпит пьяная тусовщица  Еее,да тебе седня подфортило значит!  несомненно. вот только кто завтра посуду за меня помоет  тут я просчитался  | | | | rapeando
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jay Molla PsychodeliquE,
ну ваше он не такой лол как Раптор к примеру  вот теперь я тебя полнейшим ебанатом считаю,ты мне сам в личку попросил прокомментировать твой лучший невьебацца трек,какого хуя,ты тут возмущаешься,ты сказал,что я не прав,я начал доказывать свою точку зрения,а ты буром пошёл,а сейчас ты мне пишешь,что я полез с критикой,я думал ты адекват,а ты хуйлан,ты помогаешь мне раскрыть тему на папа баттл!Осталось только меморандуму до меня доебаться!
аххаха
то я то Джес то Паровоз то блять Миморондам у тебя не алё
а ты сам то кто у нас?второй Нойз МС
критика должна быть грамотной
если бы ты написал- ''Послушал трек,не впечатлил.Мне как исполнителю сложно понять такую технику исполнения так сам я пишу иначе и у меня ритморисунок другой.Но я не говарю что ты плохо сделал а просто трек на любителя.Не впечатлило.посмотри трек в подписи у меня удачи ''
то я бы тебе и слова не сказал а ты мне написал что я музыкально не граммотный
так что ты в пролёте  | | | | Ясенхуй
12 ноября 2010, 02:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Mr.G
Я не врубаюсь что этот ПОЦ пытался доказать, но он был прав в одном, что он нихуя не понимает в этом. это ты как понимать? | | | | активный пользователь
12 ноября 2010, 02:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
так сказала как буддото бы у нас был секс уже
об этом история умалчивает) Еее,да тебе седня подфортило значит!  несомненно. вот только кто завтра посуду за меня помоет  тут я просчитался  ну не всегда же должно везти))) | | | | |