![]() |
3 раунд SaSiSa Hip-Hop Battle Марви - Патоки Тока (или Не буду петь в припеве про то, как стелит оппонент)(vs Miss_Smith) 3 раунд SaSiSa Hip-Hop Battle Марви - Патоки Тока (или Не буду петь в припеве про то, как стелит оппонент)(vs Miss_Smith) ценити от души трек от начинаюший звезды Русс реп сцены Марви :horosho::horosho::horosho: помоему тут всё ясно кто проходит в четвёртый :saint: респект :meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/15/1815914ce14ccab3162.jpg кто не слышал вот опонентка Мисс Смитт |
ахах,не позорься,Артур |
Цитата:
делайте прогнозы |
тем,что фигней страдаешь |
Цитата:
я ж таланты пиарю :horosho: |
что прости?таланты? аааа,это нынче так называется :morj: |
Цитата:
|
ладно,проехали еще вчера убедилась,что вкусы на все разные) |
Цитата:
:saint: :inlove: не будем сориться :D |
охуено |
Цитата:
|
Бля, а зачитала то круто, интересненько очень)) Текст тож неплохой))Вторая часть мощная)) Мисс Смит тож неплохо, но после ДЖ я никого на этом минусеь воспринимать не могу. Первая девочка поболее понрвилась)) К тому же маты в треках не уважаю, тем более у девушки( |
Прикольно стелит :horosho: Текст хороший, только тараторная, и слишком понтуеться с интонацией...бесит :tomato: |
спасибо за мнения товарищи думаю Марви будет приятно:horosho: |
гидропонка 2 а да. и фейк на Мисс Смити. |
действительно понравились оба трека. Марви - очень кривоватое исполнение, режет слух, но стиль есть, нормально. мисс смит - уверенно всё, но чуть не вывозит бит местами. по тексту обе не выделяются, не нравится. примерно равные соперники, после двух прослушиваний не определился. мясо с шоколадом сложно ровнять. Добавлено через 1 минуту 51 секунду решать судьям, будучи судьёй разделил бы, а так не буду:morj:Артур, это Ваша подопечная?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
в конце у смит кстати орёт её парень "Приятная боль"? в любом случае это треш существо показало себя с ебанутой стороны |
Цитата:
просто трек понравился местами вродебы он её парень я предан Римете только :D |
Цитата:
Цитата:
видишь даже другие со стороны замечают,а Римета все сказала по этому поводу :tomato: |
Цитата:
это кепаса другие:rolleyes: а джесс свободен сейчас?:rolleyes: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
эти слова я пишу, дабы не быть забаненым за постование смайлами:mad:
|
Цитата:
|