Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 12:24
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
3 раунд Новосибирского баттла: итоги
Я подумала, что резину тянуть..ловите:

1) Rizla vs. Chet

Автоматическое прохождение Чета в 4 раунд...У меня такое ощущение, что Чет не особо старался, но вышло все равно хорошо, как всегда. Всем приветы передал, улыбнул и поднял настроение

2) Ермак vs. Jet

У Гальватрона рифма поплотнее, читка техничнее, и космическая атмосфера (особенно в первой части) просто прет...Качество конечно у обоих не фонтан (в палочку оба писались?!), и это напрягает. У Ермака тоже плотненький трекас, интонации кое-где вообще просто блеск! Но, все-таки проголосую за Гальватрона - он ближе к теме, да и атмосфера большую роль сыграла...

3) Энджи vs. Mel

Уже второй раунд подряд Энджи впереди планеты всей - в смысле, трек сдает первый Выпил сока, съел хот-дог - это уже крылатая фраза Мелу побольше качества бы, и совсем по-другому слышалось б. Первая часть трека еще туда-сюда, а с 2.00 вообще не в кассу совсем, лишняя можно сказать часть вообще...У Энджи рифма поинтереснее, да и зачитал, на мой взгляд, техничнее, чем соперник...Голосую за Ангелочка в шапке 45!

4) Kosh vs. MC Joker

У Коша интро просто супер! После интро рифма ничего себе так, да и манера читки Коша мне нравится. Правда, на исходе второй минуты становится скучновато, хотя оригинально очень придумано - даже паузы сделаны как раз там, где надо...У Джокера тексток банальненький, зато в целом трек слушается веселее...хотя саундчек так называемый в начале мне больше понравился, чем звучание всего остального времени. Все же сделаю выбор в пользу Коша - он оригинальнее, и тексток его меня улыбнул. Оля довольна))))

5) Proton vs. Specific

Протошка после Гитлера расслабился, конечно, но это не помешало ему соперника вынести. Трек намного лучше слушается, чем у Специфика, и по технике, и по интонациям, и по общему впечатлению. Припевчик вообще ржачный! Интонация на фразе "хоть браслеты наденьте" - вообще...И если учитывать то, что ты третий раз в жизни к микрофону вставал - у тебя талант, парнишка, ой, талант...развивай его! У Специфика бесфишечный трек совершенно, даже отметить нечего. Голос: Протон.

6) D-mos Dym vs. Флай

Дым жестко постебался над Флако, трек качает. Хотя английский припев...fly и high рифмовать это вообще...И чего-то я не поняла, в каком месте Олвен злая Я добрая...Интро Флая вообще не вкатило, хотя понятно, что стеб это Манера Флая поинтереснее, но слова ты жуешь конкретно, над дикцией следовало бы поработать...по-английски вообще не стоило, даже ради стеба над Дымом. Голос: D-mos Dym, намного лучше слушается трек...У Флая жевание слов все впечатление портит...

7) Dest vs. Kostal

У Костала энергетика на уровне, пение прикололо: ) Фишки присутствуют...Но до Деста далеко еще, хотя Дест и не старался в этом раунде, просто от балды начитал там первое, что в голову пришло...Голос: Дест.

8) Новосибирское ЧУДОвище vs. Shell

Голосистый мачо зажег, как всегда! Шакира рулит! Так и хочется под твой трек латину сплясать Наконец-то у Шелл появилось какое-то подобие техники (хотя под тот же самый минус Джокер в первом раунде зачитал куда лучше). Скучно, да и не по теме раунда (несмотря на интро в исполнении Тандера), а просто что-то типа дисса...Подъебывать тоже надо уметь! Голос: Новосибирское чудовище.

Итак, я голосую за участие в 4 раунде следующих лиц:

1) Chet
2) Jet
3) Энджи
4) Kosh
5) Proton
6) D`mos-dym
7) Dest
8) Новосибирское ЧУДОвище

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 06:36
  #2 (ПС)
1) Rizla vs. Chet

Плотно зачитал, но не идеально. Хорошие рифмы и тему по-своему раскрыл. Мир.

2) Ермак vs. Jet

Ермак отлично, Джет отлично... самая равная по силам пара, долго думал кого выбрать, рифмы у обоих мясные, считали хорошо оба, музыка выбрана удачно, но у Ермака подлинее трек и по понятней)

3) Энджи vs. Mel

Энджи, это твой лучший трек из трёх раундов, текст и техника нормал, вообщем респект тебе за этот трек) Мел намного хуже, по всем параметрам, видимо практики и задора мало.

4) Kosh vs. MC Joker

Кош весело))), рифмы, стори, считка и припев в порядке, тема понравилась, Джокер на позитиве))) отлично зачитал, но как то простовато всё звучит.

5) Proton vs. Specific

Протон ровно зачитал, тема за жизнь) но мало фишек, Специфик всё получилось просто и обычно, без изюменки.

6) D-mos Dym vs. Флай

Димос тема прикольная, припев конечно тот ещё) в общем рифмы никакие, считал на одной ноте, но соперника поддел. Флай поёшь ужасно бро) много слов съел, ускорялся зря, как то смазано всё и не чётко, люблю тебя брат, но ты проебал

7) Dest vs. Kostal

В общем, трек сделал хуже, чем на второй раунд, но текстом и техникой вывозишь. Костал не дотягиваешь, хотя мог бы и проучить стильного засранца.

8) Новосибирское ЧУДОвище vs. Shell

ЧУДОвище - минус конечно классический рап) Текст нормал, рифмы проще некуда, за счёт стайла и подачи выигрываешь, Шелл текст классный, считка никакая для мальчика, для девочки нормал, не принимай близко к сердцу свой вылет, продолжай тренировки и тогда порвёшь Чета полюбому

Голос за:

Chet
Ермак
Энджи
Kosh
Proton
D`mos dym
Dest
Чудовище

Отдельный респект KG за его рекордз)))

V-KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для V-MC с помощью Yahoo
  #3 (ПС)
1) Rizla vs. Chet +
В своём стиле хули… Сравнивать тебя в этом раунде не с кем (((
Но сам трэк не понравился!

2) Ермак vs. Jet +
Ермак, рифмовочка плотная! Джет тоже не уступает! Первый кусок больше понравился…
Долго слушал оба трэка и пришёл к выводу что у Джета подача всё же по энергичней.

3) + Энджи vs. Mel
Энджи припев хорош, куплеты вышка, запись качественная!
Мел, через нос читал или у тебя голос такой? Считано ровно, но просто! Выделить нечего…( Оппонент тебя выносит!

4) Kosh vs. MC Joker +
Кош… я под столом ))) Интро мясное!!! Дальше всё выглядит гораздо хуже… Ты сам не хочешь дальше проходить или как? Думаю можешь ебашить, техника- то есть!
Джокер Технично прочитал и срифмовал ( в первом куске). Второй кусок не зацепил! Телега всё же лучше чем у Коша!

5) + Proton vs. Specific
Протон, припевчик бомбовый! Трэчок приятно слушается…
Специфик, ровно, но слишком просто! Есть интересные интонации, но соперник сделал покруче…

6) + D-mos Dym vs. Флай
Димос, очень сильный трэк! Долго слушал на репите! Припев кайфовый! «молодец, сынок», улыбает!
Флай смазано всё так… Слух режет! Припев можно было ещё банальней сделать… По ходу не очень-то и старался ((( Но чувство юмора у тебя присутствует и это радует!

7) + Dest vs. Kostal
Дест, качает! Очень плотно! Местами рифмовка прям ну очень сильная! А если б полностью выложился, да качества добавить и в хит-парад! Сила!
Костал, хороший трэк сделал! Всё на высоте вроде, но техники ещё б добавить, тогда может и вынес бы Деста! Просто с жеребьёвкой тебе не повезло. Вообще пара самая лучшая!

8) Новосибирское ЧУДОвище vs. Shell +
Этот голос… ) Чудо! Очень сильно напомнил драгу. Это кароче Маруся на латинский лад!
Но по моему переборщил с попсой ((( Под фифтика у тебя лучше получается.
Шел, вот так то лучше! Трэк на уровень выше предидущих! Растешь! Монотонность бы ещё эту убрать, работай над техникой!

Со всего раунда могу выделить три трэка: D-Mos Dym, Dest, Kostal

Голосую за следующих лиц:

1) Chet
2) Jet
3) Энджи
4) MC Joker
5) Proton
6) D`mos-dym
7) Dest
8) Shell

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
А вот и я!

1) Rizla vs. Chet
Чет твой стиль помойму отличить можно из десети тысячи... но вот этот трек помойму неочём... креатив в смысле «идея о чём писать трек!» у тя иссёк... можно все три трека под одну тему «Я крут» а это тоже надоедает...

Прошёл: Чет

2) Ермак vs. Jet
Слушал сперва трек Джета... первая часть ещё куда нешла... слышна техника идея тоже неплохая... но вот втарая честь хз не к селу не к городу...
У Ермака хоть и техника послабжи Джета но ретмичней читает... может и зависит это от того что Энджи выберает не стандартные хипхоп биты... но голос отдаю за Ермака.

Прошёл: Ермак

3) Энджи vs. Mel
У Энджи могу интро выделить прикольно... меня порадывало... но сам трек как то никак... непонравился... токо развечто качество...
Да качество на фоне трека Энджи сильно отличаетца но это не судитца... могу сказать что у Мела в этом раунде трек такой же нудный как у Энджи... не блещит креативом... так как мене понравилось интро у Энджи голос ему...

Прошёл: Энджи

4) Kosh vs. MC Joker
Хахаха слушал слушал сперва Коша, молодец креатив во всё прёт))) Интро шикарное...
А как уже сказал V-MC ты умееш лутьше читать... что то ты здал в этом раунде...
У Джокера интро нету))) Зарифмованно хорошо... но воплощенно плохо... во второй части вроде лутьше в бит попадаеш... припевчик нечё так... голос за тебя

Прошёл: MC Jocker

5) Proton vs. Specific
Протон хорошо зделал… припев очень хорошо получился... техника считки помойму не очень местами офбит... но в целом хорош. У Спецыфика... средний обычный трек.. не чем не выделиш... Голос за Протона

Прошёл: Proton

6) D-mos Dym vs. Флай
Флай я ждал лутьшего... и ты это можеш... интереса небыло? Получилась каша, изза изобилия креатива... У Д-Моса качёвый трек мне понравилось... и припев и тема и зачитанно хорошо... креатива немного не мало... по англиски я ноль поэтому сказать что говно припев немогу сказать звучить прикольно... в общем хороший трек за тебя.

Прошёл: D-mos Dym

7) Dest vs. Kostal
Лёша ну прям на альбом писал трек! Всё заебись лиш качество хуеватто... было бы качество заебись я бы машину записал бы диск! Костал трек хороший но против Лёши надобыло или техникой что очень тяжело... либо креативом... а так твой трек лиш только хорош, но не больше... Голос за Деста

Прошёл: Dest

8) Новосибирское Чудовище vs. Shell
Дискотека авария?! Что Драго что здесь... трек попса а у нас всётаки РЭП батл... был бы противник чуть посильней в этом раунде был бы последний раунд... Кокда начел слушать трек Шел думал будет тоже под нестандартный ХипХоп минус... но ошибся... техника читки заметно подросла... но скажу что чудовище в промежутках между попсой читает на голову выше... Шел ты далеко пойдёш но не в этом раунде...

Прошёл: Новосибирское Чудовище

И так вот эти лица дальше...(по моим оценкам)

1. Чет
2. Ермак
3. Энджи
4. МС Джокер
5. Протон
6. Д-Мос Дым
7. Дест
8. Новосибирское Чудовище

Итог раунда все посторались на славу... треки все хороши... чуствуетца более профисиональный подход.. что бы поменьши тёрок со сроками были предлогаю всем участникам писатца в первый же день после того как выставили тему!))))))
Следущий раунд будет мясо!!

Всем удачи!

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 20:15
Домашняя страница MySpace
  #5 (ПС)
Прошу прощения, что заставил себя ждать. Просто в запарках весь.
Мой голос оказался решающим для двух пар, так что получилась такая интрижка
Итак.

1)
Чет. Трек в норме — ни больше, ни меньше. Но вот Ризлу хотелось бы послушать конечно.

2)
У Ермака больше интонаций.
Конечно Джет как всегда нарифмовал, особенно в конце («Ерёма, зарифмуй омонимы…») Но вот именно здесь просто набор слов . По технике Джет чуть лучше, трек его атмосфернее.
Но слушается легче трек Ермака.
Голос: Ермак.

3)
Трек Энджи гораздо сильнее, чем у Мела. Но вот это «ГЭНГСТА ЩИТ» — за это бы убил)))
Голос: Энджи.

4)
Интро у Коша просто шик. Когда читал, под конец кусков слышно, что выдыхался. В целом довольно монотонно.
Понравилась срезка «пора вам там завязывать».
У Джокера техника лучше, но вот текст и интонации, мне не по душе.
«Когда замучил авитоминоз и босс…» — вот это мне понравилось, как зачитал.
По стилю мне ближе Кош, хотя в этом раунде не постарался. Голосую в расчете на то, что дальше будет лучше.
Голос: Кош.

5)
Протон: приколол припев.
Трек специфика гораздо хуже.
Голос: Протон.

6)
D'Mos Dym.
Дешевые подъебы Флая на редкость убоги. Голос поставлен, техника определенная есть.
Припев на английском не вкатил.
В тексте кстати частые большие паузы.
Флай.
Техника хуже, чем у Дыма. Темп выбрал слишком быстрый.
Понравилось, что оригинальнее зачитал — местами пропел, в одном месте даже че-то пробормотал на повышенной скорости. Короче тренируйся, улучшай технику и все будет
Голос в поддержку Флая Я в тебя верю

7)
Дест.
Трек записывали у меня, так что ноу коммент. Сведение говно кстати все-таки
Косталу пока очень далеко до своего соперника. Понравилось, как протянул «Я живу на восьмом этаже…».
Голос: Дест.

8)
Чудовище забил на правила баттла, и сделал трек под Шакиру
Местами очень напомнило HP Baxxter'а из Скутера)))
Похоже Шелл прислушалась к критике и ускорилась. Но техника конечно слабая. Тренируйся дальше, будешь делать вещи.
В целом конечно девушку Чудовище съел
Голос: Чудовище.

Голоса за:

1) Сhet (автоматом)
2) Ермак
3) Энджи
4) Kosh
5) Proton
6) Флай
7) Dest
8) Новосибирское ЧУДОвище

Кстати, Ваня, ты зачем Джета Энджи обозвал?

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 21:05
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
Мои поздравления Чету, Ермаку, Энджи, Кошу, Протону, Ди-Мосу, Десту и Чудовищу.

4 раунд здесь:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73712

Закрытая тема