Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Чё-то нахуй надо подобное развитие событие, например | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | всё это грустно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | всё может быть, но это никому не надо, т.е. США, например, очень даже надо, но понимают, что целыми маловероятно останутся..
Карибский кризис в 1962 году мог, конечно, привезти к 3 мировой ядерной войне, но обошлось, к счастью! | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | как мне кажется в 2010 году всё-таки что-то, да произойдёт  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ето произойдёт гдето в 2015 году и мир разделится на два лагеря ... будут ебашится по признаку веры... мусульманский мир и христьянский.... будды и всякие там кришны ... будут курить всторонке... и мусульмане заебашат нас... у них другое отношение к смерти.... а ето очень очень важный фактор..яб сказал определяющий.. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от держите меня братья будут ебашится по признаку веры... ну и правильно
пусть дебилы валят друг друга
естественный отбор  | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | пиздец, все такие умные! Мировой войной считают войну, в котрой участвует большое кол - во государств. Среди развитых стран я не вижу особо нивротебательских агрессий. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Давай Лама -Цитата от держите меня братья будут ебашится по признаку веры... ну и правильно
пусть дебилы валят друг друга
естественный отбор  )))))) а сам то сука лама)))) | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | *Почтальон* Дэвида Брина.
Произведение о мире после ядерной войны.
Все кто с лёгкостью пишет в этой теме бред просто не понимают сабж.
Хотя "А я жду ядерной зимы, скорей бы все пидорасы сгорели" тоже мнение.
ps/ то что 3мировая будет ядерной думаю все понимают. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от black brother я считаю что она начнётся лет через 5-7 если всё будет идти как щаз сообщение оставлено в 2002 а хуй чё происходит | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от DaP -Цитата от black brother я считаю что она начнётся лет через 5-7 если всё будет идти как щаз сообщение оставлено в 2002 а хуй чё происходит чувак просто захотел славы Настродамуса, но наебался, эпатажник херов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от держите меня братья ето произойдёт гдето в 2015 году и мир разделится на два лагеря ... будут ебашится по признаку веры... мусульманский мир и христьянский.... будды и всякие там кришны ... будут курить всторонке... и мусульмане заебашат нас... у них другое отношение к смерти.... а ето очень очень важный фактор..яб сказал определяющий.. хуй ты угадал 
одна бомба решит все вопросы  | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от держите меня братья ето произойдёт гдето в 2015 году и мир разделится на два лагеря ... будут ебашится по признаку веры... мусульманский мир и христьянский.... будды и всякие там кришны ... будут курить всторонке... и мусульмане заебашат нас... у них другое отношение к смерти.... а ето очень очень важный фактор..яб сказал определяющий.. хуй ты угадал 
одна бомба решит все вопросы  побольше.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от POZVIZD -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от держите меня братья ето произойдёт гдето в 2015 году и мир разделится на два лагеря ... будут ебашится по признаку веры... мусульманский мир и христьянский.... будды и всякие там кришны ... будут курить всторонке... и мусульмане заебашат нас... у них другое отношение к смерти.... а ето очень очень важный фактор..яб сказал определяющий.. хуй ты угадал 
одна бомба решит все вопросы  побольше.. зачем больше? по одним ебнуть а остальные сами поймут что тут ловить нехуй  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от black brother кто как считает реально ли будет 3 мировая и когда??
я считаю что она начнётся лет через 5-7 если всё будет идти как щаз (еслди кто не занет то вторая мировая то же так начиналась "с канфликта на балканах"-как я помню)
я не боюсь самой войны и да же наверное пойду воевать если успею так как политика сша такая -ядерное оружие это уже не мотод сдерживания а наоборот и если начинать войну то только с ядерного удара(зачем им по вашему противовоздушная оборона)а на москву 11 ядерных ракет направлены это всего на одну москву  дальше поделюсь ещё своими соображениями на эту тему.пишите кто что думает можешь успокоиться чувак, ты не ванга, прошло 8 лет и всё нормально пока что
хотя сука думаю, что войну китайцы начнут, ибо развиваться и размножаться им скоро будет негде,
и они полезут на соседей, причём на восток. таджикистан, киргизстан, туркменистан, узбекистан, и
до казахстана если надо дойдут. затем пойдут на юго-восток: вьетнам, лаос, бирма и прочая
мудодень, что спонсирует весь мир пнивманиями и спидом. тут вмешается америка и её вечные
подсосники в лице нато. а вот чью сторону займёт россия, хз | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от black brother кто как считает реально ли будет 3 мировая и когда??
я считаю что она начнётся лет через 5-7 если всё будет идти как щаз (еслди кто не занет то вторая мировая то же так начиналась "с канфликта на балканах"-как я помню)
я не боюсь самой войны и да же наверное пойду воевать если успею так как политика сша такая -ядерное оружие это уже не мотод сдерживания а наоборот и если начинать войну то только с ядерного удара(зачем им по вашему противовоздушная оборона)а на москву 11 ядерных ракет направлены это всего на одну москву  дальше поделюсь ещё своими соображениями на эту тему.пишите кто что думает прошло 8 лет
и пройдет ещё как минимум 10
а начатся она может из за недостатка ресурсов
остальное только меж нациаоныльные войны,но не мировая | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | КитаЦы, строго | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | ждём....3 мировая война coming soon..... -Цитата от Пан Махмуд КитаЦы, строго блять ну тебя нихуёво оценили в батоле без ба    - Пан Махмуд + гавно полное, но по знакомству протащу | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от I Love Pizza ждём....3 мировая война coming soon..... -Цитата от Пан Махмуд КитаЦы, строго блять ну тебя нихуёво оценили в батоле без ба    - Пан Махмуд + гавно полное, но по знакомству протащу Я пол года копил деньги , бро  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | прошареный  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ебанутые разговорные модераторы перенесли серьёзную тему в безбашку. ну настоящие уебаны, слов нет... | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Франциско ебанутые разговорные модераторы перенесли серьёзную тему в безбашку. ну настоящие уебаны, слов нет... повод для 3 мировой  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Франциско ебанутые разговорные модераторы перенесли серьёзную тему в безбашку. ну настоящие уебаны, слов нет... повод для 3 мировой  форумский холивор  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | сначала северной корее пиздец придёт | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от black brother кто как считает реально ли будет 3 мировая и когда??
я не боюсь самой войны и да же наверное пойду воевать если успею так как политика сша такая -ядерное оружие это уже не мотод сдерживания а наоборот и если начинать войну то только с ядерного удара(зачем им по вашему противовоздушная оборона)а на москву 11 ядерных ракет направлены это всего на одну москву  дальше поделюсь ещё своими соображениями на эту тему.пишите кто что думает можешь успокоиться чувак, ты не ванга, прошло 8 лет и всё нормально пока что
хотя сука думаю, что войну китайцы начнут, ибо развиваться и размножаться им скоро будет негде,
и они полезут на соседей, причём на восток. таджикистан, киргизстан, туркменистан, узбекистан, и
до казахстана если надо дойдут. затем пойдут на юго-восток: вьетнам, лаос, бирма и прочая
мудодень, что спонсирует весь мир пнивманиями и спидом. тут вмешается америка и её вечные
подсосники в лице нато. а вот чью сторону займёт россия, хз я в ахуе от вашей неосведомлённости, ребят | | | | |