so phresh so clean
2 октября 2008, 17:33
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Mon-Tee сейчас вся экономика и большинство ресурсов на России,врятли кто-то залупнёться мне вот интересно всем ли хватит нашего добра блядь | | | | RD
2 октября 2008, 17:34
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Razum не пойти ли бы вам нахуй сударь? | | | | планомерное самобичевание
2 октября 2008, 17:39
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Makedon Америкосы сейчас не в состоянии вести войну и еще долго будут не в состоянии!!!Их правительство вкладывало деньги в армию забывая о внутренне политике, сейчас они по уши в долгах!!!как известно военные действия это огромные затраты, даже в Южной Осетии, РФ закинув туда свои войска поплатилась не малыми суммами!!!Всего лишь за 5 дней сумма исчисляется миллиардами рублей!!!Представьте сколько Америкосы теряют ежегодно финансирую свою армию в Ираке!!!
А войну скорее всего могут развязать, действительно исламские государства типо Ирана, но и то я думаю что они не совсем потеряли голову!!!Сейчас главная задача мирового сообщества побороть финансовый кризис!!!Россию он конечно практически не затронет, но некие колебания все таки происходят!!! о ништяк, хоть какие-то рассуждения | | | | the style of no style
2 октября 2008, 17:49
| | |
#554 (ПС)
| | | | | Особый статус
2 октября 2008, 17:53
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF жесть, но думаю что до такой крайности не дойдет | | | | Bon à interner
2 октября 2008, 18:11
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Razum не пойти ли бы вам нахуй сударь? Не, сударь, тут Вы без меня как-нибудь
Мне поспать нужно, а вы идите воюйте . | | | | С Волги
2 октября 2008, 18:22
| | |
#557 (ПС)
| вот тебе не все ли равно??? Вот серьезно... живешь ты и живи, надо решать проблемы по мере их поступления, наступит война, будешь там уже думать как жить, и жить ли вообще, если и так всю жизнь вся жизнь говно (я думаю ты понял о чем я)
Если она будет, значит будет, и простые обсуждения незначимых персон, на таком же не значимом для ПОЛИТИКИ форуме, о том, когда она будет и как этого избежать, при этом ничего не предпринимая на деле, так как нет возможностей, не приведут ни к чему, кроме как к забиванию своей головы бестолковой информацией, вместо того, чтобы прогнозы какие-то составлять, можно например научиться рисовать (это так, просто в пример), и это будет гораздо полезнее для тебя самого, нежели трындеть о том, что тебя вообще не должно волновать)))
Если ты скажешь, как же не должно, мне ж бегать с автоматом не хочется из-за чьих-то косяков поверь, если война эта наступит, то ты не сможешь откосить от нее
и это,.. без обид,.. просто что-то под настрой попала тема МИР | | | | О_o
2 октября 2008, 18:23
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Razum По многим политическим событиям, происходящим сейчас в мире, я сделал вывод что война неминуема. И задался вопросом, а когда она будет? Есть предположение что она будет в 2015 году. Это лично моё мнение. Что вы думаете об этом? Вообще о войне... Ваши прогнозы, мысли, рассуждения, мне будут очень интересны. Отлично, скажи мне, кто по твоим прогнозом станет агрессором и какие страны будут вовлечены в конфликт...
А вобще в краткосрочной перспективе войны не намечается.... | | | | планомерное самобичевание
2 октября 2008, 18:32
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) вот тебе не все ли равно??? Вот серьезно... живешь ты и живи, надо решать проблемы по мере их поступления, наступит война, будешь там уже думать как жить, и жить ли вообще, если и так всю жизнь вся жизнь говно (я думаю ты понял о чем я)
Если она будет, значит будет, и простые обсуждения незначимых персон, на таком же не значимом для ПОЛИТИКИ форуме, о том, когда она будет и как этого избежать, при этом ничего не предпринимая на деле, так как нет возможностей, не приведут ни к чему, кроме как к забиванию своей головы бестолковой информацией, вместо того, чтобы прогнозы какие-то составлять, можно например научиться рисовать (это так, просто в пример), и это будет гораздо полезнее для тебя самого, нежели трындеть о том, что тебя вообще не должно волновать)))
Если ты скажешь, как же не должно, мне ж бегать с автоматом не хочется из-за чьих-то косяков поверь, если война эта наступит, то ты не сможешь откосить от нее
и это,.. без обид,.. просто что-то под настрой попала тема МИР Я не хочу жить, как ты написал. Я не хочу просто бездумно жить, не думая о будующем. Из-за таких вот аленей как ты, у нас всё и решается в последний момент. Ты тоже без обид, но засунь свои советы в жопу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ProFFy Отлично, скажи мне, кто по твоим прогнозом станет агрессором и какие страны будут вовлечены в конфликт...
А вобще в краткосрочной перспективе войны не намечается.... Ты наверно ваще не поймёшь почему, но агрессором станет Афганистан, с подачи штатов. Много стран будет замешано... Но в первую очередь США, и Россия. |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 2 октября 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С Волги
2 октября 2008, 18:53
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Razum Я не хочу жить, как ты написал. Я не хочу просто бездумно жить, не думая о будующем. Из-за таких вот аленей как ты, у нас всё и решается в последний момент. Ты тоже без обид, но засунь свои советы в жопу. я ни слова не говорил, что не надо думать о будущем, заметь, я говорил, что проблемы надо решать по мере их поступления
а до того, как проблема появится, имеет смысл подумать о том, что мы можем сделать, чтобы создать себе проблемы, и никогда этого не делать
да и кстати, без грубостей давай, ага? Я с тобой без выебонов и ты, будь добр, раз уж общение есть, не выебонь попросту, я прекрасно знаю о чем говорю, не маленький уже, как и ты..
А таких аленей, как я, мужик, не берут решать глобальные вопросы и такие алени, как я, собственно сами не лезут ты немного не так понял то, что я хотел до тебя донести
если ты в свои 21 год в состоянии "спасти мир", то я жму тебе руку | | | | планомерное самобичевание
2 октября 2008, 19:05
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) я ни слова не говорил, что не надо думать о будущем, заметь, я говорил, что проблемы надо решать по мере их поступления
а до того, как проблема появится, имеет смысл подумать о том, что мы можем сделать, чтобы создать себе проблемы, и никогда этого не делать
да и кстати, без грубостей давай, ага? Я с тобой без выебонов и ты, будь добр, раз уж общение есть, не выебонь попросту, я прекрасно знаю о чем говорю, не маленький уже, как и ты..
А таких аленей, как я, мужик, не берут решать глобальные вопросы и такие алени, как я, собственно сами не лезут ты немного не так понял то, что я хотел до тебя донести
если ты в свои 21 год в состоянии "спасти мир", то я жму тебе руку Сори чувак, я может и грубанул... но твои слова звучали, как призыв вообще не думать о будующем. А мир я спасти не в состоянии, к сожелению. И тему эту, я не для этого создал, а для того что бы поговорить с чуваками, которые тоже любят подумать. Но здесь собралась кучка задротов (я не о тебе в принципе) которым срать ваще на это всё, а сюда зашли чтоб понабивать постов. | | | |
2 октября 2008, 19:10
| | |
#562 (ПС)
| Надо сделать так,чтоб война стала миром.
Мое мнение:Восточная Европа+Россия будет воевать против Китая,Грузии,Кореи.
А моя Украина как обычно-будет за Грузию... | | | | С Волги
2 октября 2008, 19:20
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Razum Сори чувак, я может и грубанул... но твои слова звучали, как призыв вообще не думать о будующем. А мир я спасти не в состоянии, к сожелению. И тему эту, я не для этого создал, а для того что бы поговорить с чуваками, которые тоже любят подумать. Но здесь собралась кучка задротов (я не о тебе в принципе) которым срать ваще на это всё, а сюда зашли чтоб понабивать постов. ну я думаю о количестве моих постов можно судить, что я их не стараюсь набить )))
Все норм, просто я посчитал скажем так целесообразным, выразить свою точку зрения на то, что не имеет особого смысла рассуждать о столь серьезных вещах))
хотя иногда полезно конечно)) как-то пока что не хочется думать о войне, вот я нутром просто чую, что не будет ее, нет аргументов, ну нет и все тут, просто вот что-то подсказывает мне, что ну не будет)))))))))
А в остальном я ни в коем случае не пытаюсь утверждать о том, что не надо думать о будущем ))))
Просто когда думаем о нем, не стоит забывать о том, что все же еще есть настоящее (я не о тебе, а вообще в принципе)
Ладно, в общем, итог он один - в нашем с тобой диалоге, у каждого правда своя и каждый из нас прав, как минимум для себя, остальные лишь могут разделить или не разделить это мнение с нами | | | | Businessman
2 октября 2008, 19:20
| | |
#564 (ПС)
| Даже не думаю об этом, и думать не собираюсь. Война это всегда слёзы утрат, потери ресурсов, реки крови, а от этого плюса не будет ни одной из сторон.
Вообще, странно, что двух примеров прошлого века было мало. | | | | О_o
2 октября 2008, 19:23
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Razum Я не хочу жить, как ты написал. Я не хочу просто бездумно жить, не думая о будующем. Из-за таких вот аленей как ты, у нас всё и решается в последний момент. Ты тоже без обид, но засунь свои советы в жопу. Добавлено через 2 минуты
Ты наверно ваще не поймёшь почему, но агрессором станет Афганистан, с подачи штатов. Много стран будет замешано... Но в первую очередь США, и Россия. Я действительно не понимаю при чём тут Афганистан...
Знаешь, войны в привычном виде не будет, возможна холодная или в худшем случае ядерная война, но и она не начнётся, потому что для такого серьёзного шага нужна сильная идиология, ни у нас, ни у США её нет... | | | | ~
2 октября 2008, 19:38
| | |
#566 (ПС)
| сейчас всё по-другому решается... подобные войны в прошлом. | | | | активный пользователь
2 октября 2008, 19:43
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи какой самолёт? ты о чём? она и без него спокойно долетит =) -Цитата от Суслик Прогнозы нах...
В Москве +25,по области +19
Кратковременные кислотные дожди... парни истину глаголят))) | | | | обычный кот
2 октября 2008, 19:44
| | |
#568 (ПС)
| рано или поздно будет, году так в 2015-2025 | | | | АnT1N Family
4 октября 2008, 08:49
| | |
#569 (ПС)
| А Ванга к какому году нагадала там в газете 2010 иль 2013 нипомню....ой Да похуй живем сегодняшним Днем и Хэйтерим всех.....Диссимся...Трахаемса всем Мира | | | | что будет дальше?
4 октября 2008, 09:29
| | |
#570 (ПС)
| мне каджеться в течении 10 лет точно будет.как раз я в армию пойду и буду защищать рашу | | | | ___LEVA273___
4 октября 2008, 10:35
| | |
#571 (ПС)
| А тут ваще никак... Жесть, но скорее всего тут журналюги подсочиняли... | | | | планомерное самобичевание
4 октября 2008, 13:03
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от _AleXey_ А тут ваще никак... Жесть, но скорее всего тут журналюги подсочиняли... жесть ваще, но журналюги точно насочиняли) | | | | активный пользователь
4 октября 2008, 13:10
| | |
#573 (ПС)
| Зависит от коофициента в тотализаторе. | | | | Шмяк
4 октября 2008, 13:10
| | |
#574 (ПС)
| Пересачинаяли даже | | | | White Crow
4 октября 2008, 13:13
| | |
#575 (ПС)
| Скора... и после толька мутанты тороканы) | | | | |