Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КТО начнёт?
НАТО 30 24.19%
ВВП 4 3.23%
Корея 19 15.32%
Омерига 27 21.77%
КитаЦы 44 35.48%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 124 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 27: 123456781121 Последняя »
( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 06:25
  #1 (ПС)
Unhappy  3 мировая война. Прогнозы и обсуждение
кто как считает реально ли будет 3 мировая и когда??
я считаю что она начнётся лет через 5-7 если всё будет идти как щаз (еслди кто не занет то вторая мировая то же так начиналась "с канфликта на балканах"-как я помню)
я не боюсь самой войны и да же наверное пойду воевать если успею так как политика сша такая -ядерное оружие это уже не мотод сдерживания а наоборот и если начинать войну то только с ядерного удара(зачем им по вашему противовоздушная оборона)а на москву 11 ядерных ракет направлены это всего на одну москву дальше поделюсь ещё своими соображениями на эту тему.пишите кто что думает

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 06:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
с конфликта на балканах началась первая мировая..

я не знаю... наверное она будет иметь более локальный вид, где будут пиздится разные страны на территории третьей страны

а так вообще это все не ново

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 06:28
  #3 (ПС)
И врядли она будет между штатами и Россией, это никому нахер не нужно

( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 06:38
  #4 (ПС)
ну не заню помоему сша в нас и китае до сих пор видит гланого соперника так оно и есть(мы с китаем пытаемся ещё хоть как то противоречить има другие уже всё)спасибо что поравил на счёт балканов.............
да мне ещё про бен ладена кажется что сша уже давного его поймали либо держат на поводке а в пакистане токо новое оружие тайно пробуют(испытывают)

( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 06:40
  #5 (ПС)
я не про самих американце(может они к нам уже нормально относятся) а про политику прошу не путать (а то начнётся туту такое)-уже проверено

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 07:14
  #6 (ПС)
еще раз говорю, россия никому реально не нужна... перечить она может сколько хочет, но американцы все равно сделают по своему. Когда это было более актуально, войны какраз не произошло.. это все напоминает мне засиданя пикейных жилетов в Золотом Теленке.. читал?

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 08:21
  #7 (ПС)
Никакой 3-й Мировой НЕ будет. Это никому не нужно. ВСЕ жители ВСЕХ стран против.

А вот Ирак осенью разбомбят как пить дать.

NTL Сибирский Альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 18:15
Домашняя страница
  #8 (ПС)
а мне похуй у меня в тайге зимовье есть уйду в партизаны

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 21:01
  #9 (ПС)
Мне похуй МОЛДОВУ Не кто не заденет!

[NTL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 21:09
  #10 (ПС)
Ripper)))меня возьми у меня снайперская винтовка естьСВД
...будем по лесам бегать ...оХотится бля...
....если конечно и туда противник парачку ракет незапульнёт...хотя туда он и будет пулять ..там ведь 90%
баз ПВО и ядерного вооружения +ещё и САТАНА там катается по тайге ...туды -сюды (ядернный поезд)...
...а потом уже и по городам начнет херачить...
итог третьей мировой известен всем ...ВСЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ПЕПЕЛ ...поэтому её никогда не будет а если и будет то скорее всего не ядерная а ЭКОНОМИЧЕСКАЯ !!!!!!

МИР !!!!

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
хм...ненавижу войну!!! Я ненавижу насилие!!!
Я оптимистка, поэтому всей душой горячо надеюсь, что неначнётся такая страшная вещь, как 3-я мировая

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 21:25
  #12 (ПС)
сайм если что и будет то поверь это заденет ВСЕХ

я с брайдером солидарна, хотя хз мы всего лишь пешки в игре

Долбоеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 23:36
  #13 (ПС)
Бля... Не благодарное это дело давать такие прогнозы, но попытаюсь по пунктам:
1. Мировой войны в классическом её понимании (как 1ая и 2ая) не будет однозначно.Слишком сильно ушёл вперёд прогресс.
2. Если будет крупная война, то война на "интеллектулаьная" (дипломатия+информация+экономика+терракты+диверсии и ещё до хрена чего)...
3. Насчёт цифры. Чем Холодная война не 3ья Мировая??? Это как раз пример мировой войны нового типа.
4. Американы, ясен перец, с Бушем Jr. у власти, явно никого ни о чём не спросят. Но это им и будет большая падла. И так уже даже такие жополизы, как британцы начинают им поперёк что-то говорить порой. Если весь мир ополчится против них, хуй что у ЮЭс получится. А так США сейчас в жопе. С самым тупым президентом за всю историю Америки (сейчас уже в этом по-моему никто не сомневается) и охереннейшим спадом экономики им не миновать глобального экономического кризиса. Все попытки его избежать похожи на движения барабающегося перед смертью таракана. Так что если вдруг тупой и самовлюблённый идиот-патриот(в этом ему нельзя отказать)-президент перевесит мудрую администрацию, которая пытается что-то сделать, хуй знает что будет. А так пока Штатам нужна небольшая война с "терроризмом", чтоб попытаться всё-таки подхватить удачную волну и не затонуть как Титаник. И скорее всего терпеть в скором времени опять придётся по дэхе двинутому дядечке Саддаму в часности и всему Ираку в целом.
Так что всё идёт к тому, что скоро США примерно поравняется с другими развитыми странами. Но, если там будет экономический кризис, он обязательно приведёт к мировому экономическому кризису. А на этом фоне позиции многих стран (в том числе и матушки-России) могут как укрепиться, так и рухнуть вникуда. А это, согласитесь пугает...

Но, в любом случае, смерть не страшна. Я истинно верую в Господа нашего, а по сему отдаю душу свою в руки его...

ВНИМАНИЕ!!!!! ВЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ВЫШЕ МАТЕРИАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ТО ЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, ТОЛЬКО ЕГО АВТОРА, ТО ЕСТЬ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЛЮБЫМ ДРУГИМ. АВТОР ЛИШЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, НО НЕ В КОМ СЛУЧАЕ НЕ НАСАЖДАЕТ, СЕБЯ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ И МНЕНИЯ. ВНИМАНИЕ!!!!!

Фотографии:
(45.6 Кбайт / 184 просм.)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 23:40
  #14 (ПС)
кликухи да, такой жуткий экономический спад, мне прямо есть нечего мне кстати зарплату прибавили, наверное к войне.

Долбоеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 23:19
  #15 (ПС)
Ну, так понятно, что они вам орать этого не будут. Пока шансы восстановить силы есть. А пока после профицита 1998 года у вас бюджет с каждым годом всё больше и больше в дифицит уходит. Беднеете, сто процентов. И, если ничего хорошего сделать у Администрации не получится, глядишь, ты увидишь некую модель Великой Депрессии. А так не хочешь не слушай, не верь, не смотри. Я тебе своё мнение не насаживаю. Даже дай Боже, чтоб я не прав оказался. Нам здесь тоже утонуть не особо охото. Желаю тебе, чтоб и дальше зарплату повышали, а не сокращали с работы...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2002, 23:24
  #16 (ПС)
просто спад наблюдается в индустрии хай-тека, просто потомучто она была непомерно раздута в конце 90х... сейчас все вернется на свои места... например военная промышленность в которой наблюдался дикий спад во время 90х, наоборот на подьеме.. все нормально

русские любят паниковать слишком... еслибы тут был такой народ, то биржа бы точно рухнула..

конечно американское экономическое первенство не будет держаться вечно... но сначала появится ктото кто сможет у США его забрать, и все... покачто живем

...Dark Squad...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 00:12
  #17 (ПС)
He fuga cebe cpad,Bchepa,net yche pozaBchepa dow Bupoc ach na 216,ua ach oxyel pruznatbcua

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #18 (ПС)
-
Никакой 3-й Мировой НЕ будет. Это никому не нужно. ВСЕ жители ВСЕХ стран против.
а когда шли 2-оя т 1-оя мировые большинства стран тоже были против....

( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:16
  #19 (ПС)
ну вот какраз начнётся дипрессия и у американцев вообще бошку сорвёт и кто нить нажмёт ядерную кнопку
я не боюсь войны я уже говарил но всё же обидно неужели олюди не могут прожить и века без воин

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:24
  #20 (ПС)
да нету войны, это ты кричишь

( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:27
  #21 (ПС)
знаешь второй мировой то же долго не замечали(как вы так и мы) какого тогда вы на москву 11 ядерных ракет направили(если россию всё равно не слушают) значит есть у нас что то чего вы боитесь-а про бен ладона читал что я написал?7мне кстати то же интерестно про это почитать

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:29
Домашняя страница
  #22 (ПС)
да нету войны, это ты кричишь
Третьей мировой нет... а просто война не прекращалась никогда. И не прекратится. Война всегда живет на этой планетке.

И вобще, несцыте. Если чтото серьезное развернется - первыми это почуствуем при нынешних раскладах как раз мы в этом гребаном ближнем востоке.
Так что всем дышать глубже.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:30
Домашняя страница
  #23 (ПС)
какого тогда вы на москву 11 ядерных ракет направили(если россию всё равно не слушают) значит есть у нас что то чего вы боитесь

ну да, конечно есть... 11 таких же ракет, нацеленных на Вашингтон... это политика. Так и должно быть.

( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:45
  #24 (ПС)
2 vetl я искрено верю что у нас что то есть да же эти 11 тех же ракет но я не уверен полетит хоть одна из них
2 AleX я не паникую меня просто интересует мнения

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2002, 05:58
  #25 (ПС)
тока не 11 а больше.. и откуда эти дурацкие 11 ракет, это типа как 11 самолетов 11 ого сентября было??? Опять продукт доблестных русских СМИ.. и что значит нацелены? Ты знаешь сколько времени занимает ввести программу в боеголовку? Это секунды, совершенно не имеют никакого смысла такие рассуждения

полетят, никуда не денутся, ракеты в россии будь здоров, технология 50-60х годов, работает безотказно... как автомат калашникова, не боись... как будто тебе от этого будет легче.

Страница 1 из 27: 123456781121 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Литр, понятно