Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Блин, заразился "структурированием своих музыкальных вкусов"..
После первой тройки всё очень приблизительно, просто мне нравится, а места в последствие могут быть изменены. Впрочем, как и некоторые участники моей двадцатки.1. Dr. Octagon - Dr. Octagonecologyst
2. Company Flow - Funcrusher Plus
3. Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (36 Chambers)
4. Madvillain - Madvillainy
5. Cannibal Ox - The Cold Vein
6. Kool Keith - Black Elvis: Lost In Space
7. Anti-Pop Consortium - Tragic Epilogue
8. Micranots - Obelisk Movements
9. DJ Vadim - USSR: Life From The Other Side
10. Deltron 3030 - Deltron 3030
11. Aesop Rock - Appleseed или Float
12. Quasimoto - The Unseen
13. King Geedorah - Take Me To Your Leader
14. El-P - Fantastic Damage
15. Nephlim Modulation Systems - Woe To Thee O Land If Thy King Is A Child
16. Jeru The Damaja - The Sun Rises In The East
17. ODB - Return To The 36 Chambers (Dirty Version)
18. Sunz Of Man - The First Testament
19. Jedi Mind Tricks - The Psycho: Social, Chemical, Biological, And Electro-Magnetic Manipulation of Human Conciousness
20. Atmosphere - Overcast!
Это тот случай, когда backpack billboard.. С небольшими отклонениями правда.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от JOSH Madvillain, Cannibal Ox... кхм... как бы вежливее бэкпэкерам объяснить-то...  (хотя первый - пиздеть не буду - в моем топ 10 за 2004-й)... нее, ну подожди - мне просто интересен маленький моментик - а что ты сможешь поставить против того, что этот альбом (колд вейн) может оказаться у кого-нить в десятке лучших ХИП-ХОП альбомов за всю историю? абстрагируйся от личных тока предрассудков всяких...
лично я гениальнее "бэкпекерского" альбома то наверное и не встречал, а раз он лучший в этой категории, то спокойно может занимать свое достояное место в общем зачете... | Frank N Dank - The Get Right Song | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Савло 1. Eminem "The Eminem Show" [2002] 2. Eminem "The Marshall Mathers LP" [2000] 3. Eminem "Slim Shady LP" [1999] 4. Dr. Dre "2001" [1999] 5. Arsonists "As The World Burns" [1999] 6. Royce Da 5'9'' "Death Is Certain" [2004] 7. Tonedeff "Archetype" [2005] 8. Chino XL "Here To Save You All" [1996] 9. Canibus "Rip The Jacker" [2003] 10. Pharoahe Monch "Internal Affairs" [1999] 11. Snoop Dogg "Doggystyle" [1993] 12. Mos Def "Black On Both Sides" [1999] 13. Fugees "The Score" [1996] 14. Xzibit ''At The Speed Of Life'' [1996] 15. Wu-Tang Clan ''Enter The Wu-Tang (36 Chambers)'' [1993] 16. The Last Emperor "Music, Magic, Myth" [2003] 17. D12 "Devils Night" [2001] 18. Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx" [1995] 19. Akir "Legacy" [2006] 20. C-Rayz Walz "1975: Return Of The Beast" [2006].
^ Каждая из строчек - отдельная веха в моих музыкальных предпочтениях и поползновениях в них, именно поэтому два альбома 2006-ого года на двух последних строчках. Пройдут испытания временем - возможно поднимутся выше, возможно я остыну к ним. Всё сугубое ИМХО, поэтому, kormega, советую - ну мучай себя.  чето кормега заебется думаю... мне интересно - джош тебя не подъебывает, савло, потому что знает лично, или потому что этих кромок бэкпэк волны (ну понимаешь наверное о каких я дисках?=)) он касался, когда летел с классикой )поверху? | Frank N Dank - Off Da Hook | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от АнЛимит что ты сможешь поставить против того, что этот альбом (колд вейн) может оказаться у кого-нить в десятке лучших ХИП-ХОП альбомов за всю историю? Black Moon "Enta Da Stage", например, могу поставить - вот это бэкпэк был в свое время!.. сейчас, правда, слово 'бэкпэк' несколько изменило свое значение (ну и ты сам в курсе, что я его в несколько негативном тоне употребляю; близко к сердцу принимать всё это в любом случае не стоит) -Цитата от АнЛимит чето кормега заебется думаю... мне интересно - джош тебя не подъебывает, савло, потому что знает лично, или потому что этих кромок бэкпэк волны (ну понимаешь наверное о каких я дисках?=)) он касался, когда летел с классикой )поверху? Савло я не знаю лично (да и никого здесь), но своей симпатии (no homo) никогда не скрывал; могу даже объяснить почему, но это будет не интересно.
Кстати, тут все друг друга подъeбывают, и это нормально.  | | | |
2 стим
3 стим  | | | | хозяйка марионеток
St1m
Лига | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | АнЛимит, бэкпэк и андеграунд - разные вещи. | Floetry [Flo'ology] - "I'll Die" | | | Gunn Clappa
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Electroghetto | а что это вобще за явление такое - бэкпэк? Просвятите непосвященного (с примерами если не сложно)!
До этого момениа я делили рап только на мейнстрим и андер по большому счету - а тут появился еще бэкпэк какойто!
А по теме три любимых альбома на этой неделе:
1) Alchemist - 1st Infantry
2) Canto I - Entry Level /Elements
3) Ill Biskits - Chronicles of Two Losers | Flavors 4:21 Kurupt & Snoop Dogg Snoop Dogg Presents The Big Sq 80 | | |
Регистрация: 18.04.2006 | карло, вот скоро выйдет первый выпуск журнала бэкпэк биллборд там все об етом явление и прочитаеш... | какуюту тьолку с македоние йопт | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Савло 1. Eminem "The Eminem Show" [2002] 2. Eminem "The Marshall Mathers LP" [2000] 3. Eminem "Slim Shady LP" [1999] 4. Dr. Dre "2001" [1999] 5. Arsonists "As The World Burns" [1999] 6. Royce Da 5'9'' "Death Is Certain" [2004] 7. Tonedeff "Archetype" [2005] 8. Chino XL "Here To Save You All" [1996] 9. Canibus "Rip The Jacker" [2003] 10. Pharoahe Monch "Internal Affairs" [1999] 11. Snoop Dogg "Doggystyle" [1993] 12. Mos Def "Black On Both Sides" [1999] 13. Fugees "The Score" [1996] 14. Xzibit ''At The Speed Of Life'' [1996] 15. Wu-Tang Clan ''Enter The Wu-Tang (36 Chambers)'' [1993] 16. The Last Emperor "Music, Magic, Myth" [2003] 17. D12 "Devils Night" [2001] 18. Raekwon "Only Built 4 Cuban Linx" [1995] 19. Akir "Legacy" [2006] 20. C-Rayz Walz "1975: Return Of The Beast" [2006].
^ Каждая из строчек - отдельная веха в моих музыкальных предпочтениях и поползновениях в них, именно поэтому два альбома 2006-ого года на двух последних строчках. Пройдут испытания временем - возможно поднимутся выше, возможно я остыну к ним. Всё сугубое ИМХО, поэтому, kormega, советую - ну мучай себя.  да, кстати кое-чего действительно нет (D12 я не слушал по причине какой- патологической неприязни к Эминему  ). За Мос Дефа и Канибуса респект, пиздатейшие вещи  А вот свежие альбомы я не решился включать в топ - для Little Brother только исключение сделал, уж больно нравится), проверка временем - самая главный показатель в оценке музыки имхо...
и еще мне почему-то казалось, что у тебя обязательно будет Jean Grae... | | | | kormega
Регистрация: 18.04.2006 | бля, пацаны, ето ж убийство. составлять топ 20, 30, 1000 и т.д. и т.п.
а потом ише и сравнивать, обсуждать, ше там че там, типа, а где бля тупок, иллматик, ты сука бэкпекер хренов...
вообшем, я такой херней не страдаю... | the jet set - time to party | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло АнЛимит, бэкпэк и андеграунд - разные вещи. Слово. © df.dima | | | | Gunn Clappa
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Electroghetto | -Цитата от PROE карло, вот скоро выйдет первый выпуск журнала бэкпэк биллборд там все об етом явление и прочитаеш... жду с нетерпением, прое... | | | | .
Notorious BIG - Ready To Die
Snoop Dogg - Doggystyle
2 Pac - Me Against The World
Notorious BIG - Life After Death | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | -Цитата от Злыдень # 1 2 Pac - All Eyez On Me
Notorious BIG - Ready To Die
Snoop Dogg - Doggystyle
2 Pac - Me Against The World
Notorious BIG - Life After Death а где дипсет?  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Verik а где дипсет?  ну не салидно эт как-то (ну если с дипсетом, то Juelz Santana - What The Game's Been Missing!, Juelz Santana - From Me To U и Camron - Come Home With Me). можно 20 составить конечно...но Бигги Смол, Тупак, Снуп - это основа... конечно мона сюда внести альбомы типа как, кот я недавно скачал:
7L & Esoteric - Dangerous Connection (cкачал ради интереса, редко бывает, но на этом альбоме прям всё понравилось)
Outkast - Atliens (не фанат, но альбом для того косматого года очень хорош)
Cunninlynguists - A Piece Of Strange (великолепный альбом, но дали бы пиздюлей за него  )
все три альбома The Strange Fruit Project, Cappadonna - The Pillage, Method Man & Redman - Blackout и т.д. и т.п. можно очень много альбомов | 07. LL Cool J - What You Want (ft. Freeway) | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Злыдень # 1 Cunninlynguists - A Piece Of Strange (великолепный альбом, но дали бы пиздюлей за него  ) это ты правильно подумал  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | че тут двацатки бацаем что ли?
1.Binary Star - Masters Of The Universe
2.Cunninlynguists - Southernunderground
3.Kool G Rap - 4, 5, 6
4.Nine - Cloud 9
5.Tech N9ne - Absolute Power
6.Wu-Tang Clan - Enter The Wu-tang
7.The X-Ecutioners - Built From Scratch
8.Cyne - Time Being
9. Tonedeff - Archetype
10. Boot Camp Clik - The Last Stand
11. Bang Em Smurf & Domination - God Giveth, God Taketh Away
12. Asheru and Blue Black of the Unspoken Heard - Soon Come
13. Apathy - Eastern Philosophy
14. AZ - Do Or Die
15. Mobb Deep - The Infamous
16. Alps Cru - The Concept Of Alps
17. 7L and Esoteric - The Soul Purpose
18. Ill Bill - What's Wrong With Bill?
19. KRS-One - KRS One
20. The Roots - Illadelph Halflife
странный список получился | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | 11. Bang Em Smurf & Domination - God Giveth, God Taketh Away
вот это совсем странно  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от JOSH Black Moon "Enta Da Stage", например, могу поставить - вот это бэкпэк был в свое время!.. сейчас, правда, слово 'бэкпэк' несколько изменило свое значение (ну и ты сам в курсе, что я его в несколько негативном тоне употребляю; близко к сердцу принимать всё это в любом случае не стоит) не, насчет "близко к сердцу" - все ништяк, я не злюсь  ты просто меня немного не понял щас - не музыку, которую ты можешь в противовес предложить, я спросил, а именно факты, по которым альбом кэн акс не может стоять в личном топе хип-хоп альбомов слушателя с широким разбросом вкусов... по всем параметрам это хип-хоп... определения "о чем читать" тоже вроде никогда не было... даже если придираться к звуку, тут все равно присутствуют привычные нам ритмы... разве что звучание авангардное какое-то - это да...
kormega - ну ты тоже не в серьез  это я о том, что ты заявил, что будешь отслушивать все позиции топа СавлА, и искать то, что не слышал... просто не думал(-ю), что ты слушал все из того списка судя по другим твоим постам на форуме...
Савло - я отталкивался от слов Джоша -Цитата от JOSH Madvillain, Cannibal Ox... кхм... как бы вежливее бэкпэкерам объяснить-то... значит в данном случае речь шла о прослойке слушателей (опять же в шутку, по его же словам), нежели о непосредственно альбомах... а то получается вы такую четкую грань между мэдлибом и кэннибал акс с одной стороны и сирэйзволзом и императором с другой, шо пиздец) значит мои - бэкпэк, а ваши - андер?)))
ну шутки шутками, наскока я понимаю все эти условные несерьезные градации - бэкпэком можно запросто назвать там buck 65 (да и ваще всех антиконовцех), или там каких нить французских ttc, но вот ребята, которые все-таки крутятся возле корней и че то там наслаивают новое и интересное (кому как конечно) поверх помоему в эту категорию не лезут... def jux рюкзаки не шьют короче) | Darc Mind - Seize The Phenom | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Злыдень # 1 ну не салидно эт как-то (ну если с дипсетом, то Juelz Santana - What The Game's Been Missing!, Juelz Santana - From Me To U и Camron - Come Home With Me). можно 20 составить конечно...но Бигги Смол, Тупак, Снуп - это основа... Sports Drugs Entertainment - лучший у Кэма альбом имхо. пара треков просто улет | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от АнЛимит kormega - ну ты тоже не в серьез  это я о том, что ты заявил, что будешь отслушивать все позиции топа СавлА, и искать то, что не слышал... просто не думал(-ю), что ты слушал все из того списка судя по другим твоим постам на форуме...
Просто мне Савло представляется человеком думающим, и если он поставил в 20-ку из всех прослушанных (а их мне кажется немало) именно эти вещи, значит что-то в них есть, значит можно потратить немножко времени на их поиск и, соответственно, прослушивание. По крайней мере, Чино, Канибус, Мос Деф и Снуп у меня явно недалеко от двадцатки.
Имхо, андеграунд хорош если это хороший андеграунд. А слушать андеграунд, только что бы быть "не таким как все", и кричать на всех углах что все умерло и только "тру коты" из подвала знают толк в хип-хопе - это и есть бэкпекерство низшего пошиба
всем мир | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Поспешил. Короче, я в свой ТОП уверенно и вальяжно втыкаю "Soul On Ice" Рас Касса, аккурат над Акиром, тем самым Си-Рэйз становится лэфтовером. Уже стал и забывать когда-то мною без малого самого любимого МС.
По поводу того, чем отличаются умные андеграундные МС от заумных бэкпакеров - говорить ничего не охота, дабы грехов и так достаточно на мою душёнку. Но последних я по прежнему ненавижу. И выдержка в тему из цитатника дфдимы: - у меня такое ощющение что в последнее время это нормально толкать гавно и называть это исскуством. например там поставить мольберт и насрать на него с высоты 3 метра, потом втирать что это пиздец artistic. помоему это тупой excuse такой у людей. хотя ща же прибежит стадо и начнет втирать что у исскуства нету границ и рамок. хуй там.  | | | | |