новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от SeLman цените мою кулстори, ептабля Прибор, видимо, сломался от кошерного репа. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от SeLman цените мою кулстори, ептабля Прибор, видимо, сломался от кошерного репа. шейх подумал иначе.поэтому нам пришлось несладко благо Витькина песенка была, она все спасла | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от SeLman цените мою кулстори, ептабля Прибор, видимо, сломался от кошерного репа. шейх подумал иначе.поэтому нам пришлось несладко благо Витькина песенка была, она все спасла Я просто подумал, что ты так показал вражду евреев и арабов. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Просто Щелкунчик Я просто подумал, что ты так показал вражду евреев и арабов. возьму это на заметку на следующий раунд на тему межнациональной розни можно много насочинять. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от SeLman
шейх подумал иначе.поэтому нам пришлось несладко благо Витькина песенка была, она все спасла Я просто подумал, что ты так показал вражду евреев и арабов. возьму это на заметку на следующий раунд на тему межнациональной розни можно много насочинять. Мне кажется, прикольно было бы написать: "Реп был настолько иудейский, что аппарат арабского производства затух!" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от SeLman -Цитата от Просто Щелкунчик
Я просто подумал, что ты так показал вражду евреев и арабов. возьму это на заметку на следующий раунд на тему межнациональной розни можно много насочинять. Мне кажется, прикольно было бы написать: "Реп был настолько иудейский, что аппарат арабского производства затух!" "реп был настолько кошерен, что у арабов пуканы сделали Аллах-бабах" | | | | новичок.
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | сдал ёпта, слушайте пунчлинии | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | у Элано пока что самая топовая история | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | ММ2, согласен, очень лаконично. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | наёбщики | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | О, активно сдавать начали
У Элано, SeLman и Freaky monster пока самые крутые | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | элано вообще король | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | столько же много виртуалов новичков сдало. Очень подозрительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ze kwaad сдал ёпта, слушайте пунчлинии Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа -Цитата от Дортмунд столько же много виртуалов новичков сдало. Очень подозрительно Я никому не скажу, что Коламбус 4 кулсторе сдал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Слушайте рифмы Показать скрытый текст
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
мог для меня новую пасту написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Слушайте рифмы Показать скрытый текст
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
мог для меня новую пасту написать Да не, на самом деле охуенный трек
Вторая часть лучше, имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от SeLman цените мою кулстори, ептабля Зачетная история у тебя получилась,братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от ze kwaad сдал ёпта, слушайте пунчлинии Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа -Цитата от Дортмунд столько же много виртуалов новичков сдало. Очень подозрительно Я никому не скажу, что Коламбус 4 кулсторе сдал Вообще-то,это посоны с района сдают,хотят участвовать,но регаться не хотят,приходиться так | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 25.07.2011 | у монаха неплохо | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | спасибосы так-то | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Лавук -Цитата от SeLman цените мою кулстори, ептабля Зачетная история у тебя получилась,братан спасибо -Цитата от Jеss заебатая стори | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | активней, ниггеры | | | | |