Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Неволмаяк сдал трэк прочитал трек | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | в первом участвовал, до 3 раунда дошел наверно на этот сдам | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | будем рады твоему участию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Неволмаяк сдал трэк прочитал трек пройду? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Неволмаяк сдал трэк прочитал трек пройду? время покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Кулсторе Freaky monster доставило
Особенно про крышечку от кока-колы я выпал | | | | активный пользователь
Эта шутка перетекла из поездки в метро, где я сказал так же, только о своей маразматической учительнице по алгебре, бывшей, а не о отце оксюморона. Спасибо, брот, может сейчас твой текст прочту | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Коламбус Какой-то хуй от моего имени стори сдал вы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст
Герский нэнэ,так же отмазывайся -Цитата от Илья Mast И второй стори не о чем Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секунд Прочитал стори Слушателя рифм - неплохо только тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" Какие мы уверенные в себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Коламбус Какой-то хуй от моего имени стори сдал вы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст
Герский нэнэ,так же отмазывайся -Цитата от Илья Mast И второй стори не о чем Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секунд Прочитал стори Слушателя рифм - неплохо только тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" Какие мы уверенные в себе) Сдавай трек, сроки не резиновые | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Удачно зашёл, ну что ребятки? Устроим ад и израиль? Всем кто учавствовал в прошлых батлах и был со мной в паре, респекты. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 11.10.2011 | Набросал уже пару панчлайнов для второго раунда
Теперь вы просто обязаны пропустить меня дальше | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Илья Mast -Цитата от Коламбус Какой-то хуй от моего имени стори сдал вы не думайте,чуваки,я на самом деле веселее Показать скрытый текст
Герский нэнэ,так же отмазывайся
Зато меня протащат,а ты так и останешься в первом раунде Добавлено через 25 минут 16 секунд Прочитал стори Слушателя рифм - неплохо только тему как-то не раскрыл чтоли.Надо было побольше в текст вставлять словосочетание "секретная лаборатория" Какие мы уверенные в себе) Сдавай трек, сроки не резиновые Скоро)) | | | | *рандомная шутка*
в связи с этим предлагаю пустить меня во второй раунд авансом. как льготника. всё-таки я единственный победитель Кулстори Батла №2. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Мстящий Мститель 2 чёт участников маловато.
в связи с этим предлагаю пустить меня во второй раунд авансом. как льготника. всё-таки я единственный победитель Кулстори Батла №2. нет | | | | *рандомная шутка*
думаю, реклама бы не помешала какая-нибудь. я вот этого типа склонил к участию. в общем, участвуешь - позови кореша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я во всяких пабликах в вк пиарил кулстори бател | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус Я во всяких пабликах в вк пиарил кулстори бател благодырь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Мстящий Мститель 2 ну пжлст.
думаю, реклама бы не помешала какая-нибудь. я вот этого типа склонил к участию. в общем, участвуешь - позови кореша. та да, мысль верная
благодарю за содействие | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | Ждите,я тоже приму участие в этом батоле!
Здравствуйте! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Лавук Ждите,я тоже приму участие в этом батоле!
Здравствуйте! Amazing Loky, а чё не с основного акка зашёл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Лавук Ждите,я тоже приму участие в этом батоле!
Здравствуйте! Amazing Loky, а чё не с основного акка зашёл?
Попробую уже не судить а написать что-то))) Добавлено через 1 час 10 минут 47 секунд Да кстати это Кувал если вы помните такого.
Первый батл я судил кстати если что. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Лавук -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Лавук Ждите,я тоже приму участие в этом батоле!
Здравствуйте! Amazing Loky, а чё не с основного акка зашёл?
Попробую уже не судить а написать что-то))) Добавлено через 1 час 10 минут 47 секунд Да кстати это Кувал если вы помните такого.
Первый батл я судил кстати если что. как я сразу то не догадался
Лавук | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Лавук Ждите,я тоже приму участие в этом батоле!
Здравствуйте! да, я знал что ты вернешься | | | | |