Творить добро :)
ладно, едем дальше | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | у тебя лучшая стори раунда была | | | | Творить добро :)
почему же ты поскупился на сочный коммент к ней? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | так меня и так обвиняюь в предвзятости, а если я ещё и коммент бы пизданул, то все бы подумали что мы родственники и я тебя тащу на баттоле | | | | Творить добро :)
не палимся Показать скрытый текст
как пукан монаха
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Серёга Заяц да где ты видел, что я тебе предъявлять начал за видос, я ж написал, простите за выебоны, посоны | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | всё, все гуси выебаны | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Мстящий Мститель 2 всё, все гуси выебаны но лучше бы ты сдал стори, а не занимался гусями | | | | *рандомная шутка*
хотя один хуй оппонент не сдал. опять. я как прокажённый на этих баттлах. только Неволмаяк Юрич со мной пободаться согласился. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Мстящий Мститель 2 не успел просто.
хотя один хуй оппонент не сдал. опять. я как прокажённый на этих баттлах. только Неволмаяк Юрич со мной пободаться согласился. я против тебя сдавал стори | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | действительно | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Спасибо за оценки ребята порадовали от души | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | чё ты в теме всем кроме меня пуканы подогрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308) -Цитата от Серёга Заяц
а за что мне к тебе относиться предвзято?
хуйню не неси, будь добр.
сначала пиши нормальные кулстори, а не мусоль хуету постную
сначала пишешь что похуй, а к концу поста, пердачелло начинает дымить угольной шахтой Добавлено через 8 минут 50 секунд
зэ квад сделал лучше Пирога.
Пары составлены как и всегда.
Моя ориентация - строго гетеро.
я пью мятный чай и брынчу на гитарке, Чего и вам желаю чувак, я и говорю, что мне похуй как бы, всё ровно, но объективно - 2\2\1 - это пиздец. может мне как судье виднее, не?
когда ты сдавал стори, ты соглашался с судьями и ты мог предположить что кому-то твоя история покажется слабой.
Я не ищу себе друзей на баттле, я не отсуживаю по блату, я ставлю всегда те оценки, которых, по моему мнению, вы заслужили.
если ты не заметил, я слил в отборе своих кентов, лишь потому, что они сдали слабые стори, вот и всё
давай, задвинь мне за объективность. Подтверждаю ты меня слил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Monah(308)
чувак, я и говорю, что мне похуй как бы, всё ровно, но объективно - 2\2\1 - это пиздец. может мне как судье виднее, не?
когда ты сдавал стори, ты соглашался с судьями и ты мог предположить что кому-то твоя история покажется слабой.
Я не ищу себе друзей на баттле, я не отсуживаю по блату, я ставлю всегда те оценки, которых, по моему мнению, вы заслужили.
если ты не заметил, я слил в отборе своих кентов, лишь потому, что они сдали слабые стори, вот и всё
давай, задвинь мне за объективность. Подтверждаю ты меня слил да ладно, бро, не расстраивайся, ты хороший.
до тех пока не в темах перехода | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Серёга Заяц Да-Пух писал что скоро отсудит, а потом БАЦ! и сообщает что у него семейные обстоятельства.
Влада постоянно кормила завтраками
из-за них и произошла задержка с судейством.
у тебя, кстати, крутейший сюжет да вроде сюжет как сюжет. но, спасибо, все равно.
по поводу судей, считаю, что некрасиво это. раз уж обязались отсудить, будьте добры - отсудите. вроде, взрослые ответственные люди, а в итоге стало западло потратить 15 минут на прочтение нескольких историй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | В принципе, ждал таких результатов. Прям как на первой битве, с высокими балами в общем зачете ухожу отсюда. Не много обидно вылетать с такого этапа, хотел побиться с Никитикитой, взять реванш) Сопернику удачи. Участникам сдать на третий. Судьям спасибо ,что оценили мое творshitво.
Интересно было бы увидеть оценки от влады с пухом, но не судьба, ничего не сделаешь.
Тема кстати хороша, хотел во втором футуристично раскрыть .
Все батлы проиграны, все патлы оставлены. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Диссоциативный Пирог В принципе, ждал таких результатов. Прям как на первой битве, с высокими балами в общем зачете ухожу отсюда. Не много обидно вылетать с такого этапа, хотел побиться с Никитикитой, взять реванш) Сопернику удачи. Участникам сдать на третий. Судьям спасибо ,что оценили мое творshitво.
Интересно было бы увидеть оценки от влады с пухом, но не судьба, ничего не сделаешь.
Все батлы проиграны, все патлы оставлены. а футболка с каким номером? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Диссоциативный Пирог В принципе, ждал таких результатов. Прям как на первой битве, с высокими балами в общем зачете ухожу отсюда. Не много обидно вылетать с такого этапа, хотел побиться с Никитикитой, взять реванш) Сопернику удачи. Участникам сдать на третий. Судьям спасибо ,что оценили мое творshitво.
Все батлы проиграны, все патлы оставлены. у тебя солидная стори
но оппонени постарался, ничего не поделаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Диссоциативный Пирог В принципе, ждал таких результатов. Прям как на первой битве, с высокими балами в общем зачете ухожу отсюда. Не много обидно вылетать с такого этапа, хотел побиться с Никитикитой, взять реванш) Сопернику удачи. Участникам сдать на третий. Судьям спасибо ,что оценили мое творshitво.
Все батлы проиграны, все патлы оставлены. а футболка с каким номером? не заслужил еще футболок с номерами. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Пока что ничего интересного не нашел на этом баттле. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от La Cosa Monstra Пока что ничего интересного не нашел на этом баттле. это потому что ты не учавствуешь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | с одной стороны апаю тему, а с другой стороны - пиарю еблю с роботами вот тут они ебутся. Всё на правах организатора, и строго САНКЦИОНИРОВАНО | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | продлите на пару дней, у нас микрофон простудился | | | | в Бане
впадлу писать жесть как, да и идей как-то не идет вообще на сию тему. | | | | |