черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Дортмунд -Цитата от Серёга Заяц ох, чую что продление надо делать, а то кулсторинанцы совсем охуели.
Короче, тем кто сдаёт до 00:00 18 июня - "+3 балла" к общей сумме.
Всем кто сдаёт позже - "-2 балла", так что если ваш оппонент сдал в срок, а вы опоздали - то будьте добры, расчитывайтесь балами. Ибо нехуй до какого числа продливать будем, как думаешь? давай числа до 22
устраивает?
если - да, то ща поменяю шапку, и пойду спать. Завтра ехать в ебучий Новочеркаск да, давай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | ну так че,заменяем ММ2 на меня? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус ну так че,заменяем ММ2 на меня? так ты опять про реп напишешь. чё толку-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус ну так че,заменяем ММ2 на меня? так ты опять про реп напишешь. чё толку-то? обещаю,что не про рэп напишу,пожалуйста | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | сдал | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | да, давай, сдавай | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд да, давай, сдавай я против
Коламбус 15
Deca15br 15
Просто Щелкунчик 15
CallMeKrangBaby 15
Патрик Джейн 15
почему не 15 дек, допустим?
Или щелкунчик? Крэнг, патрик?
предлагаю провести ПОДРАУНД, дабы выявить лучшего из них | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Серёга Заяц я против
Коламбус 15
Deca15br 15
Просто Щелкунчик 15
CallMeKrangBaby 15
Патрик Джейн 15
предлагаю провести ПОДРАУНД, дабы выявить лучшего из них Коламбус на первом месте среди них, только потому что раньше остальных сдал. Можно, сделать подраунд, да. Это даже добавит мяска в наш баттл. Нужно их оповестить. Кто будет оповещать, ты или я? И какая тема/задания будут? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Дортмунд
да, давай, сдавай я против
Коламбус 15
Deca15br 15
Просто Щелкунчик 15
CallMeKrangBaby 15
Патрик Джейн 15
предлагаю провести ПОДРАУНД, дабы выявить лучшего из них Коламбус на первом месте среди них, только потому что раньше остальных сдал. Можно, сделать подраунд, да. Это даже добавит мяска в наш баттл. Нужно их оповестить. Кто будет оповещать, ты или я? И какая тема/задания будут? Давай я ща пробегусь по личкам сиих гениев пера.
Тему ща создам и там всё распишу Добавлено через 5 минут 40 секунд ГОТОВО | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Дортмунд -Цитата от Серёга Заяц
я против
Коламбус 15
Deca15br 15
Просто Щелкунчик 15
CallMeKrangBaby 15
Патрик Джейн 15
предлагаю провести ПОДРАУНД, дабы выявить лучшего из них Коламбус на первом месте среди них, только потому что раньше остальных сдал. Можно, сделать подраунд, да. Это даже добавит мяска в наш баттл. Нужно их оповестить. Кто будет оповещать, ты или я? И какая тема/задания будут? Давай я ща пробегусь по личкам сиих гениев пера.
Тему ща создам и там всё распишу Добавлено через 5 минут 40 секунд ГОТОВО вай вай, слыщь, ара, атвичаю, кросавчегг | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Серёга Заяц тема конечно я только от неё и обосрался | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Серёга Заяц тема конечно я только от неё и обосрался если сдадут хотя бы пару человек - то это уже будет успех.
Активность баттла - нулевая, всем просто похуй | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | ну как бы на прошлых тоже самое было | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | допустим, что выявите победителя в раунде 1.5. Как он успеет записать кулстори на раунд 2 за оставшийся срок? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | надеюсь,хоть сейчас протащат | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Безысходность допустим, что выявите победителя в раунде 1.5. Как он успеет записать кулстори на раунд 2 за оставшийся срок? они пишутся за 10 минут | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат кулсторе пиши, времени мало, блядь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат кулстори пиши, времени мало, блайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат Кулстори пиши,времени мало,блять Показать скрытый текст
хотя это хуетень уже всех заебать успела и нихуя это не смешно,знаю | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат Кулстори пиши,времени мало,блять Показать скрытый текст
хотя это хуетень уже всех заебать успела и нихуя это не смешно,знаю хватит уже писать эту хуетень, ебашь кулстори
зря я что ли такой темой кошерной разродился ? | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Попытаемся сделать, хотя бы, забавно! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат Кулстори пиши,времени мало,блять Показать скрытый текст
хотя это хуетень уже всех заебать успела и нихуя это не смешно,знаю пиши прорепность свою уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат Кулстори пиши,времени мало,блять Показать скрытый текст
хотя это хуетень уже всех заебать успела и нихуя это не смешно,знаю пиши прорепность свою уже нет,это будет эксперимент не про рэп
и тебя я не буду пиарить в своих текстах Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Коламбус -Цитата от Коламбус надеюсь,хоть сейчас протащат Кулстори пиши,времени мало,блять Показать скрытый текст
хотя это хуетень уже всех заебать успела и нихуя это не смешно,знаю хватит уже писать эту хуетень, ебашь кулстори
зря я что ли такой темой кошерной разродился ? да тема сложная,я хз как здесь не про рэп даже написать
есть пару козырных панчей,что я оставлял на второй р,но они на второй р,а не на 1,5 р Показать скрытый текст
с днюхой,кстати,Заяц счастья,благ и денег тебе на что-нибудь | | | | |