Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Неволмаяк Дояркин.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | можнго я сдам кулстори все равно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? да а я не буду сдавать,я же вылетел,блять. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Monah(308) -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? да а я не буду сдавать,я же вылетел,блять. да ну тебя  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Довакин зачем ник коверкаешь?
я, в принципе, перед вторым раундом понимал процентов на 90, что он для меня последний, т.к. прочитав оценки и коменты судей к моей и остальным кулстори понял, что стилистика, так сказать, моих повествований, мягко говоря, им не по вкусу. им прет совсем другое, судя по оценкам. да не, забавнецкая у тебя стори, с неожиданными поворотами вся хуйня | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? сдавай, вне конкурса 
вдруг эта кулстори окажется лучшей, и займет первое место в эвордсе после окончания батола?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | у Довакина охуенная стори   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? -Цитата от Коламбус а я не буду сдавать,я же вылетел,блять. раздвоение личности,блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? -Цитата от Коламбус а я не буду сдавать,я же вылетел,блять. раздвоение личности,блять ты охуела?какое раздвоение личности?? -Цитата от Коламбус -Цитата от Deca15br -Цитата от Коламбус можнго я сдам кулстори все равно? -Цитата от Коламбус а я не буду сдавать,я же вылетел,блять. раздвоение личности,блять ты охуела?какое раздвоение личности?? закрой рот,мне кажется,она права. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Коламбус ты охуела?какое раздвоение личности?? загляни в википедию блеать -Цитата от Коламбус мне кажется,она права. конечно, я права!  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Спасибке Зе Квадику за запись | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Неволмаяк Спасибке Зе Квадику за запись обращайся бро
пора самому уже трек писать | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бротва, давайте сдавайте кулстории. Завтра last day епты | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | где стори, блять  ?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я надеюсь меня ни кто хуесосить не будет, если я не буду продолжать историю про Афанасия
Хотя кону нахер какая разница | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ЕвроГой Я надеюсь меня ни кто хуесосить не будет, если я не буду продолжать историю про Афанасия
Хотя кону нахер какая разница афанасий ананас и пылесос  | | | | Ваш Email не подтвержден !
А ещё можно всем, кто не сдал, в лс отписать. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | я, кароч, уезжаю на неделю. ждать пока я вернусь никто не станет, так что, может произведёте замену участника. пускай лучший из выбывших участвует или ещё чего. чтобы не было не сдавших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 я, кароч, уезжаю на неделю. ждать пока я вернусь никто не станет, так что, может произведёте замену участника. пускай лучший из выбывших участвует или ещё чего. чтобы не было не сдавших. молодец,ты справился. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мстящий Мститель 2 я, кароч, уезжаю на неделю. ждать пока я вернусь никто не станет, так что, может произведёте замену участника. пускай лучший из выбывших участвует или ещё чего. чтобы не было не сдавших. пока что лучший  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | продление на день не помешает. Ибо сейчас кулстори пишутся в диплом. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ох, чую что продление надо делать, а то кулсторинанцы совсем охуели.
Короче, тем кто сдаёт до 00:00 18 июня - "+3 балла" к общей сумме.
Всем кто сдаёт позже - "-2 балла", так что если ваш оппонент сдал в срок, а вы опоздали - то будьте добры, расчитывайтесь балами. Ибо нехуй  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Серёга Заяц ох, чую что продление надо делать, а то кулсторинанцы совсем охуели.
Всем кто сдаёт позже - "-2 балла", так что если ваш оппонент сдал в срок, а вы опоздали - то будьте добры, расчитывайтесь балами. Ибо нехуй  до какого числа продливать будем, как думаешь? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Серёга Заяц ох, чую что продление надо делать, а то кулсторинанцы совсем охуели.
Всем кто сдаёт позже - "-2 балла", так что если ваш оппонент сдал в срок, а вы опоздали - то будьте добры, расчитывайтесь балами. Ибо нехуй  до какого числа продливать будем, как думаешь? давай числа до 22 
устраивает?
если - да, то ща поменяю шапку, и пойду спать. Завтра ехать в ебучий Новочеркаск  | | | | |