![]() |
3 июля 2008 Крэк /GOLDEN MIC/ (ех - Район Моей Мечты) в Москве!!! Вложений: 1 3 июля в клубе Б-52 состоится вечеринка с участием легендарного Крэка (ех - Район Моей Мечты). Давно Крэк не радовал москвичей выступлениями! Событие обещает стать интересным в свете вышедшего недавно альбома Крэк "Рок-н-рол". Вечерина состоится по адресу: Литовский бульвар, д.7. (здание кинотеатра "Ханой"). Вход в клуб с 23:00. Цена билета: 300р с флаером, 400р без флаера, 1000р VIP. В программе выступления: Крэк (ех - Район Моей Мечты) Scratch show от DJ Booch (ex - DJ Nikon), DJ Grim, Крис и подающий большие надежды мс и философ Львиное Сердце. Инфу лови на сайтах: www.b52-club.ru www.goldenmic.ru www.lvinoeserdtse.ru |
хмм...интересно) |
Цитата:
|
:horosho:поддержим http://www.goldenmuzik.ru/?id=163 |
везет же москвичам:horosho: |
крэк красав4ик взарви москву вар4ун в жопе |
Цитата:
|
Я искренне рад, что Крэк продолжает в своем стиле делать треки, в отличие никому не нужной и загибающейся квазар музыки! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если человек 20 по билетам будет - уже отлично:o |
Я думаю, тут важнее сам факт того, что концерт в Москве состоится. Варчун же свой первый миллион привозил на презентацию, Крэку надо ответить :cool: |
парни а чо у них с варчуном то произошло? |
так как не у нас будут выступать, жду альбома |
Цитата:
|
Ассаи будет? |
сходила бы |
Львиное сердце это солидное погоняло. |
Цитата:
|
вот ты подъебал-то..........молодчик |
Цитата:
|
советую сходить, когда приезжали в минск, было :horosho: ... =) Цитата:
Цитата:
|
Я бы не пошёл |
Цитата:
|
Львиное сердце будет жечччч!))))))))))) Улыбнуло! А вот Крэка бы послушал!:horosho: |
ясенево заебись:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |