![]() |
Sonix, принят. |
что-то я уж слишком длинную поэму написал, много лишнего осталось, теперь не знаю, куда бы эти мясные куски пристроить:confused::( |
Список обновлён. |
оп |
отправил мини дисс... |
Цитата:
Цитата:
Список. |
я вернулся блиа):guinda: |
мрк он же доремифасольлясиноби? |
Цитата:
|
бови, хватит транжирить свой потенциал, начинай писать текст уже:) |
даа нихуевое задание |
Цитата:
Ты не поверишь....Я открыл тетрадочку,написал там-"Дисс на раздел Их Стихия-стихи" положил ручку сверху......И пошёл на форум и в аську...)))Если силой воли отрублю инет,то начну щас писать)))):horosho: |
чтоб не испытывать свою силу воли придумали такую классную штуку - блокнот называется) по две-три рифмованных строчки после каждой прочитанной темы если отписывать, то может получиться нехуёвый дисс. главное знать в какие темы заходить) |
ушло |
2бови а я на бумаге практически никогда не пишу... сижу на форуме/аське и параллельно в электронном блокноте придумываю текст строка за строкой)) |
А меня вообще если отвлекает что-нибудь, то гавно получается =) Вот как на этот раунд =) |
отправил свой |
Стихия вскроется от моего текста:guinda: Не принимайте это слишком близко к сердцу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блять...С этим батлом ёбаным забыл как диссы пишутся))))Ничё в голову не лезет....Сдал на первые два раунда стихами,щас хочу писать текст,а в голове стихи ебаные..... Давно в трековых батлах не участвовал)теряю опыт)))) 4 строчки есть):pЩас продолжу бумагоморание... |
2бови удачи, и... не сдавай, со мной не посоветовавшись))))))) |
Цитата:
|
2бови агас, я добавлю тебе в текст несколько жирных квадратов, и вырежу самые крутые панчи. вот) |
выкладывайте прямо сюда и обсуждайте не стесняйтесь |
Вот залупа, уже десятое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |