![]() |
уффф это будет дохуя как сложно написать здоровый текст на этот баттл в виду отсутствия разного в голове, эх, была не была:horosho: |
Цитата:
все нормально :) ведь лучше же жить в мире, чем враждовать... пиши текст, не успеешь) |
а если я вклинюсь в батл:D |
Бля, ну вообще-то мы все уже пиздец сколько ждём тебя. Давай, братка, мочи. |
Цитата:
чо-то моск в тупик меня ставит когда задумываюсь , что щас надо всё это перепечатать с головы в .txt уже в трёх вариациях раскрыл бы и сидел выбирал ан нет , лень :bad: |
мдааа... что-то я обленился... хотя может ещё что-нить успею накалякать в последний денёк)) |
Цитата:
|
Адриано, если взять самую низкую скорость и самое вечное число, то получишь его ник)))))))) видишь какой шифронутый хлопец))))))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
хуйясе ты сказанул )) :horosho: |
Ну вы и любители попиздеть |
Блин, я то думал тут ща морды будут бить((( |
блин начал писать и понял что я добрый :kiss: |
Цитата:
|
- Я РЭП. Я - УЛИЦА. :seva: - Устрица ты, что упала на пол, Из рук неуклюжего, помошника повара. :tomato: - Хнык... :( З.Ы. Я, в свою очередь, ТВАРЬ. Люблю траву. Творю губами. :saint: |
творю губами тварюгу в бане) |
Отправил, чек ит |
Цитата:
Я всегда хочу написать что-то пиздатое...Знаю,что мне это по силам...... Но когда смотрю на календарь,то понимаю,что сёдня последний день сдачи текста или трека....И пишу фигню)))Вернее полуфигню))И прохожу...:horosho:Иногда со скрипом,но прохожу.... Завтра начну писать дис)Надеюсь мне поможет опыт трековых батлов)))Вот там диссы в основном):horosho: Всем удачи в общем) И всех с Рождеством.... |
Бови,пример принятия мер за мир))) |
Климат....Ага))))Я же к вам жорошо отношусь...Чё мне ругаться))))) Кстати...если несложно....Самую последнюю фразу почитаю в моей подписи(после слов Менфиса) |
cдал:| |
Приняты тексты: Список здесь. |
Чё-то плохо идёт :( Добавлено через 32 секунды Кстати, пиздец, толпа народу сдала))) Праздники берут своё) |
Я когда сдавал, думал, что последний |
Я ещё писать не думал,тут уже сдают вовсю....:confused::| |
сдал...вносите меня в список сдавших уже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |