![]() |
вот охуенно повезло кому-то |
Про судей всё здесь написано: https://www.hip-hop.ru/forum/tretii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-1-tema-143739/ Должны уже все подключиться. Добавлено через 17 минут Приняты тексты: rude_word Cutthroat |
тема жесть... |
неожиданное задание :) участникам удачи! |
pizdec |
Ну, нормальная темка, можно чего-нибудь оригинальное придумать. |
неужто финский бизнесмен не участвует? :eek: тема пиздец баттл тоже кстати пиздец мир - дерьмо донт уори би хэпи |
а сколько строк надо в среднем? |
Цитата:
|
ойспасиба))) |
Цитата:
|
У нойза вроде на 5 офф жёсткий трек по теме "Остаться должен только один" был. Прикольно над судьями подкололся. Если совсем идей по раскрытию нет - советую послушать;) (второй раунд то ли 5-ого, то ли 6-ого официального - noizemc) Всем рекомендую в такой ситуации. |
Почему бы не устроить конкретный Дис на людей, как на батлах, я например тока сёдня зарегался, и не могу учавствовать, и я уверен что много кто ещё тож хочет свой Фрис продемонстрировать, Модераторы, создайте тему такую, а мы посмотрим кто между нами the Best :morj: |
блять я не знаю сдавать эту хрень под смехом написаную али протрезвев завтро переписать :D А что если завтра я опять накурюсь :D блядь как всё сложнО)))))))))))) Добавлено через 44 секунды Шэдоу)))))))) не сдавай текст ))))))))))) я тя прошу)))))) |
LoP, сдавай конечно, если это и правда хрень! 1000 рублей, и я не сдам свой))) |
:D ПОНЯТНО ладно , послезавтра напишу )))) |
LOP, тебе когда бля в армию забирают? |
Кстати, с этого раунда Тэка обещал по мере возможностей посудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, я надеюсь, что вы не будете занижать оценку из-за обилия мата, это ведь жанр такой:eek: |
Про мат в правилах всё сказано. :) Так-то без разницы или нет, но однокоренны фразы не добавляют плюсов текст... Так что "ёбанный еблан ебал суку" лучше заменить на "ёбанный хуесос в пизду пёр суку". :) |
Цитата:
но дальше меня никто не собирается пропускать :) |
Отлично, обожаю дисы. Меня радует этот сайт |
F.A.N.tom, и что ты прислал? Читал первый пост темы, уже третий раунд идёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |