Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Kek$$ да-дА-ДА. Ты решил разжаловаться из судей в участники ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | Да тут никто нихуя не понимает... Добавлено через 3 минуты
Да пиздец,а думал четверг |
Последний раз редактировалось EvGeN big, 18 декабря 2007 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Мне лично по хуй, когда оценки. Я никуда не планирую уезжать в этот раз, так что оперативность не ебёт особо. Ну, хочется конечно, чтобы побыстрее, с одной стороны, с другой, пусть лучше читают вдумчивей.
А вот реально интересуют тексты Кексса. ты не подумай только, что я к тебе как-то по-галимому приебался, серьёзно, просто вот почитал посты какие-то, вроде как ты нехуёвый внатуре поэт, так хочеться ознакомится, что да как ты там делаешь. Не в падло, йо? | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Мда почитал и теперь боюсь заглядыывать в обсуждение 8 офф баттла ... пипец там уж больше есяцо прошло??? и че тож самое что тут?? | | | | moTHAFucka
Регистрация: 17.12.2007 | baban v sudjah? a ja hotel ego teksta pochitat' | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Замкадье | Облом,теперь он твои будет читать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а почему так всё время происходит на всех батлах я думаю вы поймёте, если сами хоть раз отсудите ч-ёто. судьи такие же распиздяи как и все остальные люди. бабосов им за это не платят и работа эта их не прёт, в первом раунде так наверняка (столько хуйни оценить).вот и ебут вола, от того и заминки.
ну и плюс ко всему когда всякая организационная шняга накладывается, типа разрешают присылать тексты после срока (и каких-то оценок у отдельных судей не хватает) хуй пойми как оформленные и хуй пойми под каким ником.
меня например дико парила эта тема, я распиздяйничал немало и свои оценки тольк овчера сдал (а 2 текста которых нет в списке на первой странице оценил толкьо сегодня). надеюсь в следущих раундах поживее всё завертится, если писать получше особенно начнут
в первом раунде в сроки судьям уложиться это вобщем-то для любого батла х-х.ру нереально, хоть текстового, хоть ещё какого | | | | a_Lone
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от babangida а почему так всё время происходит на всех батлах я думаю вы поймёте, если сами хоть раз отсудите ч-ёто. судьи такие же распиздяи как и все остальные люди. бабосов им за это не платят и работа эта их не прёт, в первом раунде так наверняка (столько хуйни оценить).вот и ебут вола, от того и заминки.
ну и плюс ко всему когда всякая организационная шняга накладывается, типа разрешают присылать тексты после срока (и каких-то оценок у отдельных судей не хватает) хуй пойми как оформленные и хуй пойми под каким ником.
меня например дико парила эта тема, я распиздяйничал немало и свои оценки тольк овчера сдал (а 2 текста которых нет в списке на первой странице оценил толкьо сегодня). надеюсь в следущих раундах поживее всё завертится, если писать получше особенно начнут
в первом раунде в сроки судьям уложиться это вобщем-то для любого батла х-х.ру нереально, хоть текстового, хоть ещё какого
Плохим танцорам тоже кое-что мешает... Но, ничего....танцуют... | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Торик Ксатти на рэпборде составчик неплохой участников... lну человек 10 реально сильных есть + может еще человек 10-15 я просто не знаю но могут писать хорошо а так посмоему традиционно 50 гавно-гангста-репперков-малолеток на отбор записавшихся | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | закинутые вымороженные интересующиеся быстротой появления хоть что то интерсующего | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Торик Ты решил разжаловаться из судей в участники ? нед) я фристайл на отбор накатал - хватит. -Цитата от Табу Богг А вот реально интересуют тексты Кексса. ты не подумай только, что я к тебе как-то по-галимому приебался, серьёзно, просто вот почитал посты какие-то, вроде как ты нехуёвый внатуре поэт, так хочеться ознакомится, что да как ты там делаешь. Не в падло, йо? тексты скинуть? нет... не из-за того, что плохо пишу и стремаюсь, а из-за того, что предвзятости пойдут на Ваши мнения о моих строках.
2 Бабан
ну хз... тексты реально почти у всех хреновые. проверять было ноль удовольствия. разбавляли обстановку те, кто давно в этом крутится...
тем более... Ель Ник назначал сроки в день старта баттла на проверку 10 дней. хули ныть, если у организатора времени ещё 3 дня в запасе? | | | | хэлл
Висельник и Дьявол съест тебя живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьееееем! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вот читаю - бабан сдал свои оценки.. Выложили-бы их.. и можно было-бы день спокойно доделывать остальное. Народ требует зрелищ.. В этой теме, как не зайду, обязательно человек 10-20 ошивается.. Они ждут, паряться.. Вам их не жалко? Ведь вы за них в ответе. Я сам тоже парюсь, так как первый одиночный баттл мой. Результатов не жду, но кровь по венам бегает - азарт.. Здесь чисто азарт.. так как текстом своим не доволен - схалтурил, но всё-равно интересно - как в игре. А для игры нужны события - действия.. Вот выложили-бы оценки одного судьи.. и всем-бы этого хватило на какое-то время. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Kek$$ тексты скинуть? нет... не из-за того, что плохо пишу и стремаюсь, а из-за того, что предвзятости пойдут на Ваши мнения о моих строках. Блин, неужели ты всё это так серьёзно воспринимаешь? Ты что, действительно стремишься быть объективным? Блин..
Я не для того, чтобы потом отписаться и как-то, допустим, тебя унизить или наоборот восхититься, а просто для того, чтобы приблизительно понимать, с кем имею дело. Прислушиваться к твоему мнению, в общем, или нет, новотамсеин?. Ну, не хочешь, как хочешь.. Это не важно. | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Табу Богг Блин, неужели ты всё это так серьёзно воспринимаешь? Ты что, действительно стремишься быть объективным? Блин.. м... ну понимаешь. на баттле rap.ru я себя чувствовал свободно.
здесь... у меня нет ни репутации, ни доверия окружающих, ни желания подвестия Ель Ника. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | king_size, вы по-моему слишком серьёзно к этим батлам относитесь. как и к мнению левых людей, по поводу своего творчества. это вообше не должно волновать в идеале, пишешь-т опрежде всего для себя, как и оценку в конченом итоге себе ставишь ты сам. проще надо эту хуйню воспринимать. в форме прикола можно ещё в такой ботве поучавствовать, но париться как-то поводу чё там скажут и оценят, я этого вообше не понимаю
свои оценки я мог бы выложить конечно, если б знал, что все оценки уже готовы. но поскольку я не в курсе за остальных судей, как там они оценивают, сколько уже оценило итд, то не думаю что это пизадая идея.
по-моему судьи не должны видеть оценки друг друга, чтоб объективно расклад дать. а так наприемр если все будут выкладывать, то может сложиться такая ситуация, что от последних судей все уже будет зависить, они могут прикинуть хуй к носу что кому поставить, чтоб дальше пропустить по своему разумению -Цитата от Табу Богг Мне лично по хуй, когда оценки. Я никуда не планирую уезжать в этот раз, так что оперативность не ебёт особо. Ну, хочется конечно, чтобы побыстрее, с одной стороны, с другой, пусть лучше читают вдумчивей.
А вот реально интересуют тексты Кексса. ты не подумай только, что я к тебе как-то по-галимому приебался, серьёзно, просто вот почитал посты какие-то, вроде как ты нехуёвый внатуре поэт, так хочеться ознакомится, что да как ты там делаешь. Не в падло, йо? я например вообще не знаю кто этот кекс (знаю что только кто-то с рэп.ру) и меня не ебёт это особо. судит и ладно. а пишет он тексты, не пишет, тебе не похуй ли?
ты по-моему исходишь из ложного посыла, что своё мнение по поводу "творчества" могут иметь только сами "творцы", а обычные люди как бы тут не при пизде. типа если сам не можешь спеть как киркоров, то и не суди и не критикуй.
это не так, браток. своё мнение и вкусы все могут иметь | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Бабангида, пять баллов. Ты чертовски прав!
Но, как бы, мы тут имеем в жюри "местных" поэтов, правильно? Здесь нет у нас литературных критиков. Есть только поэты у нас тут на хх.ру в разделе стихов, я правильно понимаю? Одни поэты судят других, комментируют их тексты, дают советы, указывают на сильные и слабые места.. Вот потом просто что-то фильтруешь: к чему прислушиваться, к чему не так прислушиваться, как к тому, к чему прислушиваешься. Понимаешь логику? Я просто хотел что-то прочесть из того, что делает человек, который написал, что мой текст идиотизм и который дальше будет меня судить и комментить, если я пройду. Просто, чтобы понимать, что да как.. Вот и весь смысл моего вопроса.
Я понимаю, что он что-то шарит раз он тут в жюри, по идее. Хотел узнать, как и про что он пишет. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от babangida king_size, вы по-моему слишком серьёзно к этим батлам относитесь. как и к мнению левых людей, по поводу своего творчества. это вообше не должно волновать в идеале, пишешь-т опрежде всего для себя, как и оценку в конченом итоге себе ставишь ты сам. проще надо эту хуйню воспринимать. в форме прикола можно ещё в такой ботве поучавствовать, но париться как-то поводу чё там скажут и оценят, я этого вообше не понимаю
свои оценки я мог бы выложить конечно, если б знал, что все оценки уже готовы. но поскольку я не в курсе за остальных судей, как там они оценивают, сколько уже оценило итд, то не думаю что это пизадая идея.
по-моему судьи не должны видеть оценки друг друга, чтоб объективно расклад дать. а так наприемр если все будут выкладывать, то может сложиться такая ситуация, что от последних судей все уже будет зависить, они могут прикинуть хуй к носу что кому поставить, чтоб дальше пропустить по своему разумению
я например вообще не знаю кто этот кекс (знаю что только кто-то с рэп.ру) и меня не ебёт это особо. судит и ладно. а пишет он тексты, не пишет, тебе не похуй ли?
ты по-моему исходишь из ложного посыла, что своё мнение по поводу "творчества" могут иметь только сами "творцы", а обычные люди как бы тут не при пизде. типа если сам не можешь спеть как киркоров, то и не суди и не критикуй.
это не так, браток. своё мнение и вкусы все могут иметь Здесь я может неправильную картину даю о себе.. может быть.. И как уже сказал.. я воспринимаю это как игру.. а там уже как говорится "как карта ляжет". Мнение некоторых судей, которых я не знаю.. меня мало интересует. К творчеству своему отношусь внимательно, и уверен что сам в принципе лучше разбираюсь чем советователи.. (словечко ) Всё-же если мною уважаемый чел. даст мне пару советов, то это думаю будет мне-же на пользу. Правда вот учителей много, а толковых учителей мало. А так-то.. - ты прав. Только про семью в теме СССР ты неправильно расписал.. - семья это святое | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Табу Богг Бабангида, пять баллов. Ты чертовски прав!
Но, как бы, мы тут имеем в жюри "местных" поэтов, правильно? Здесь нет у нас литературных критиков. Есть только поэты у нас тут на хх.ру в разделе стихов, я правильно понимаю? Одни поэты судят других, комментируют их тексты, дают советы, указывают на сильные и слабые места.. Вот потом просто что-то фильтруешь: к чему прислушиваться, к чему не так прислушиваться, как к тому, к чему прислушиваешься. Понимаешь логику? Я просто хотел что-то прочесть из того, что делает человек, который написал, что мой текст идиотизм и который дальше будет меня судить и комментить, если я пройду. Просто, чтобы понимать, что да как.. Вот и весь смысл моего вопроса.
Я понимаю, что он что-то шарит раз он тут в жюри, по идее. Хотел узнать, как и про что он пишет. понимаешь, в чём фишка. я тебя не знаю - это плюс, но и минус.
ты написал текст с кучей несвойственных художественной речи понятий. прочитав, я подумал, какая-то малолетка переслушавшаяся лвс, начала рифмовать.
сейчас я вижу, что ты довольно рассудительный парень. и твоей речи, может быть, свойственны те слова, которые ты употребил в тексте.
да и вообще, текст на баттл, имхо, должен быть лёгким для восприятия судьями, а не замудрёным шлаком. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Табу Богг Бабангида, пять баллов. Ты чертовски прав!
Я понимаю, что он что-то шарит раз он тут в жюри, по идее. Хотел узнать, как и про что он пишет. Если б в жюри кстати были только местные поэты из их стихия стихи, пиздец был бы ...я скажу | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Прикинь, я когда на этом форуме ещё только зарегился, буквально там 50-100 постов было, нарыл какой-то русский рэп, который все превозносили (я вообще русский рэп не слушаю, буквально там несколько имён очень иногда). Ну, стало интересно.. Зашёл в тему, качнул. Оказалось, это эта самая Лирика Ватных Стен. Короче, отписался я, что это хуйня редкая, потому что это мне показалось тогда хуйнёй и хуйня и есть. А в ответ меня начали натуплять, мол, "что за дерьмо несёшь?!". Я тогда там сказал, что всё это закос под Смоки Мо и под питерские сопли.. А сейчас вот докатился до схожести с малолеткой, которая этой грязи обслушалась.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Торик Если б в жюри кстати были только местные поэты из их стихия стихи, пиздец был бы ...я скажу Имелось в виду, что люди с форума в целом, не из раздела. Я сам тут большей частью во фристайле появляюсь.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 18 декабря 2007 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Табу Богг Прикинь, я когда на этом форуме ещё только зарегился, буквально там 50-100 постов было, нарыл какой-то русский рэп, который все превозносили (я вообще русский рэп не слушаю, буквально там несколько имён очень иногда). Зашёл в тему, качнул. Оказалось, это эта самая Лирика Ватных Стен. Короче, отписался я, что это хуйня редкая, потому что это мне показалось тогда хуйнёй и хуйня и есть. А в ответ меня начали натуплять, мол, "что за дерьмо несёшь?!". Я тогда там сказал, что всё это закос под Смоки Мо и под питерские сопли.. А сейчас вот докатился до схожести с малолеткой, которая этой грязи обслушалась.. да, бывает и такое.
хуй знает... хочешь побеседовать - стучи в асю. здесь продолжать разговор смысла нет.
п.с. я охуел, когда прочитал посты бабана. мне до прихода на х-х.ру твердили, что он без мозгов. теперь понимаю, что те люди без мозгов.
всё. спать... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Kek$$ я охуел, когда прочитал посты бабана. мне до прихода на х-х.ру твердили, что он без мозгов. теперь понимаю, что те люди без мозгов.
всё. спать. у бабана мозги есть
На этом форуме вообще.. человек 20 тон задаёт.. Без них всё поплыло-бы. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | few, CSC, скиньте мне в личку номера телефонов (с указанием оператора) или электрон. кошельков или вестернюнион или другого чего-нибудь куда вам кидать бабло.
Оно придёт в течение суток после официального оглашения списка ) | | | | Алхимик-ювелир