Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 56 из 57: « Первая 63646495051525354555657
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1376 (ПС)
-Цитата от Kek$$ Посмотреть сообщение
да-дА-ДА.
Ты решил разжаловаться из судей в участники ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:11
  #1377 (ПС)
Да тут никто нихуя не понимает...

Добавлено через 3 минуты

Да пиздец,а думал четверг

Последний раз редактировалось EvGeN big, 18 декабря 2007 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:15
LastFm
  #1378 (ПС)
Мне лично по хуй, когда оценки. Я никуда не планирую уезжать в этот раз, так что оперативность не ебёт особо. Ну, хочется конечно, чтобы побыстрее, с одной стороны, с другой, пусть лучше читают вдумчивей.

А вот реально интересуют тексты Кексса. ты не подумай только, что я к тебе как-то по-галимому приебался, серьёзно, просто вот почитал посты какие-то, вроде как ты нехуёвый внатуре поэт, так хочеться ознакомится, что да как ты там делаешь. Не в падло, йо?

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:17
  #1379 (ПС)
Мда почитал и теперь боюсь заглядыывать в обсуждение 8 офф баттла ... пипец там уж больше есяцо прошло??? и че тож самое что тут??

moTHAFucka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:17
  #1380 (ПС)
baban v sudjah? a ja hotel ego teksta pochitat'

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:20
  #1381 (ПС)
Облом,теперь он твои будет читать

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1382 (ПС)
а почему так всё время происходит на всех батлах я думаю вы поймёте, если сами хоть раз отсудите ч-ёто. судьи такие же распиздяи как и все остальные люди. бабосов им за это не платят и работа эта их не прёт, в первом раунде так наверняка (столько хуйни оценить).вот и ебут вола, от того и заминки.
ну и плюс ко всему когда всякая организационная шняга накладывается, типа разрешают присылать тексты после срока (и каких-то оценок у отдельных судей не хватает) хуй пойми как оформленные и хуй пойми под каким ником.
меня например дико парила эта тема, я распиздяйничал немало и свои оценки тольк овчера сдал (а 2 текста которых нет в списке на первой странице оценил толкьо сегодня). надеюсь в следущих раундах поживее всё завертится, если писать получше особенно начнут
в первом раунде в сроки судьям уложиться это вобщем-то для любого батла х-х.ру нереально, хоть текстового, хоть ещё какого

a_Lone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:29
  #1383 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а почему так всё время происходит на всех батлах я думаю вы поймёте, если сами хоть раз отсудите ч-ёто. судьи такие же распиздяи как и все остальные люди. бабосов им за это не платят и работа эта их не прёт, в первом раунде так наверняка (столько хуйни оценить).вот и ебут вола, от того и заминки.
ну и плюс ко всему когда всякая организационная шняга накладывается, типа разрешают присылать тексты после срока (и каких-то оценок у отдельных судей не хватает) хуй пойми как оформленные и хуй пойми под каким ником.
меня например дико парила эта тема, я распиздяйничал немало и свои оценки тольк овчера сдал (а 2 текста которых нет в списке на первой странице оценил толкьо сегодня). надеюсь в следущих раундах поживее всё завертится, если писать получше особенно начнут
в первом раунде в сроки судьям уложиться это вобщем-то для любого батла х-х.ру нереально, хоть текстового, хоть ещё какого

Плохим танцорам тоже кое-что мешает... Но, ничего....танцуют...

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:30
  #1384 (ПС)
-Цитата от Торик Посмотреть сообщение
Ксатти на рэпборде составчик неплохой участников...
lну человек 10 реально сильных есть + может еще человек 10-15 я просто не знаю но могут писать хорошо а так посмоему традиционно 50 гавно-гангста-репперков-малолеток на отбор записавшихся

PISynkoviyZLOdiy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:31
ВКонтакте
  #1385 (ПС)
закинутые вымороженные интересующиеся быстротой появления хоть что то интерсующего

блеск!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:31
  #1386 (ПС)
Ты решил разжаловаться из судей в участники ?
нед) я фристайл на отбор накатал - хватит.
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
А вот реально интересуют тексты Кексса. ты не подумай только, что я к тебе как-то по-галимому приебался, серьёзно, просто вот почитал посты какие-то, вроде как ты нехуёвый внатуре поэт, так хочеться ознакомится, что да как ты там делаешь. Не в падло, йо?
тексты скинуть? нет... не из-за того, что плохо пишу и стремаюсь, а из-за того, что предвзятости пойдут на Ваши мнения о моих строках.

2 Бабан
ну хз... тексты реально почти у всех хреновые. проверять было ноль удовольствия. разбавляли обстановку те, кто давно в этом крутится...
тем более... Ель Ник назначал сроки в день старта баттла на проверку 10 дней. хули ныть, если у организатора времени ещё 3 дня в запасе?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:37
  #1387 (ПС)
На большой дороге призрак с топором,
Висельник и Дьявол съест тебя живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьем!
Съешь живьееееем!

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:40
  #1388 (ПС)
Вот читаю - бабан сдал свои оценки.. Выложили-бы их.. и можно было-бы день спокойно доделывать остальное. Народ требует зрелищ.. В этой теме, как не зайду, обязательно человек 10-20 ошивается.. Они ждут, паряться.. Вам их не жалко? Ведь вы за них в ответе. Я сам тоже парюсь, так как первый одиночный баттл мой. Результатов не жду, но кровь по венам бегает - азарт.. Здесь чисто азарт.. так как текстом своим не доволен - схалтурил, но всё-равно интересно - как в игре. А для игры нужны события - действия.. Вот выложили-бы оценки одного судьи.. и всем-бы этого хватило на какое-то время.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:46
LastFm
  #1389 (ПС)
тексты скинуть? нет... не из-за того, что плохо пишу и стремаюсь, а из-за того, что предвзятости пойдут на Ваши мнения о моих строках.
Блин, неужели ты всё это так серьёзно воспринимаешь? Ты что, действительно стремишься быть объективным? Блин..

Я не для того, чтобы потом отписаться и как-то, допустим, тебя унизить или наоборот восхититься, а просто для того, чтобы приблизительно понимать, с кем имею дело. Прислушиваться к твоему мнению, в общем, или нет, новотамсеин?. Ну, не хочешь, как хочешь.. Это не важно.

блеск!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:50
  #1390 (ПС)
Блин, неужели ты всё это так серьёзно воспринимаешь? Ты что, действительно стремишься быть объективным? Блин..
м... ну понимаешь. на баттле rap.ru я себя чувствовал свободно.
здесь... у меня нет ни репутации, ни доверия окружающих, ни желания подвестия Ель Ника.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 01:55
  #1391 (ПС)
king_size, вы по-моему слишком серьёзно к этим батлам относитесь. как и к мнению левых людей, по поводу своего творчества. это вообше не должно волновать в идеале, пишешь-т опрежде всего для себя, как и оценку в конченом итоге себе ставишь ты сам. проще надо эту хуйню воспринимать. в форме прикола можно ещё в такой ботве поучавствовать, но париться как-то поводу чё там скажут и оценят, я этого вообше не понимаю
свои оценки я мог бы выложить конечно, если б знал, что все оценки уже готовы. но поскольку я не в курсе за остальных судей, как там они оценивают, сколько уже оценило итд, то не думаю что это пизадая идея.
по-моему судьи не должны видеть оценки друг друга, чтоб объективно расклад дать. а так наприемр если все будут выкладывать, то может сложиться такая ситуация, что от последних судей все уже будет зависить, они могут прикинуть хуй к носу что кому поставить, чтоб дальше пропустить по своему разумению

Мне лично по хуй, когда оценки. Я никуда не планирую уезжать в этот раз, так что оперативность не ебёт особо. Ну, хочется конечно, чтобы побыстрее, с одной стороны, с другой, пусть лучше читают вдумчивей.

я например вообще не знаю кто этот кекс (знаю что только кто-то с рэп.ру) и меня не ебёт это особо. судит и ладно. а пишет он тексты, не пишет, тебе не похуй ли?
ты по-моему исходишь из ложного посыла, что своё мнение по поводу "творчества" могут иметь только сами "творцы", а обычные люди как бы тут не при пизде. типа если сам не можешь спеть как киркоров, то и не суди и не критикуй.
это не так, браток. своё мнение и вкусы все могут иметь

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:03
LastFm
  #1392 (ПС)
Бабангида, пять баллов. Ты чертовски прав!

Но, как бы, мы тут имеем в жюри "местных" поэтов, правильно? Здесь нет у нас литературных критиков. Есть только поэты у нас тут на хх.ру в разделе стихов, я правильно понимаю? Одни поэты судят других, комментируют их тексты, дают советы, указывают на сильные и слабые места.. Вот потом просто что-то фильтруешь: к чему прислушиваться, к чему не так прислушиваться, как к тому, к чему прислушиваешься. Понимаешь логику? Я просто хотел что-то прочесть из того, что делает человек, который написал, что мой текст идиотизм и который дальше будет меня судить и комментить, если я пройду. Просто, чтобы понимать, что да как.. Вот и весь смысл моего вопроса.

Я понимаю, что он что-то шарит раз он тут в жюри, по идее. Хотел узнать, как и про что он пишет.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:10
  #1393 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
king_size, вы по-моему слишком серьёзно к этим батлам относитесь. как и к мнению левых людей, по поводу своего творчества. это вообше не должно волновать в идеале, пишешь-т опрежде всего для себя, как и оценку в конченом итоге себе ставишь ты сам. проще надо эту хуйню воспринимать. в форме прикола можно ещё в такой ботве поучавствовать, но париться как-то поводу чё там скажут и оценят, я этого вообше не понимаю
свои оценки я мог бы выложить конечно, если б знал, что все оценки уже готовы. но поскольку я не в курсе за остальных судей, как там они оценивают, сколько уже оценило итд, то не думаю что это пизадая идея.
по-моему судьи не должны видеть оценки друг друга, чтоб объективно расклад дать. а так наприемр если все будут выкладывать, то может сложиться такая ситуация, что от последних судей все уже будет зависить, они могут прикинуть хуй к носу что кому поставить, чтоб дальше пропустить по своему разумению

я например вообще не знаю кто этот кекс (знаю что только кто-то с рэп.ру) и меня не ебёт это особо. судит и ладно. а пишет он тексты, не пишет, тебе не похуй ли?
ты по-моему исходишь из ложного посыла, что своё мнение по поводу "творчества" могут иметь только сами "творцы", а обычные люди как бы тут не при пизде. типа если сам не можешь спеть как киркоров, то и не суди и не критикуй.
это не так, браток. своё мнение и вкусы все могут иметь
Здесь я может неправильную картину даю о себе.. может быть.. И как уже сказал.. я воспринимаю это как игру.. а там уже как говорится "как карта ляжет". Мнение некоторых судей, которых я не знаю.. меня мало интересует. К творчеству своему отношусь внимательно, и уверен что сам в принципе лучше разбираюсь чем советователи.. (словечко ) Всё-же если мною уважаемый чел. даст мне пару советов, то это думаю будет мне-же на пользу. Правда вот учителей много, а толковых учителей мало. А так-то.. - ты прав. Только про семью в теме СССР ты неправильно расписал.. - семья это святое

блеск!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:12
  #1394 (ПС)

Но, как бы, мы тут имеем в жюри "местных" поэтов, правильно? Здесь нет у нас литературных критиков. Есть только поэты у нас тут на хх.ру в разделе стихов, я правильно понимаю? Одни поэты судят других, комментируют их тексты, дают советы, указывают на сильные и слабые места.. Вот потом просто что-то фильтруешь: к чему прислушиваться, к чему не так прислушиваться, как к тому, к чему прислушиваешься. Понимаешь логику? Я просто хотел что-то прочесть из того, что делает человек, который написал, что мой текст идиотизм и который дальше будет меня судить и комментить, если я пройду. Просто, чтобы понимать, что да как.. Вот и весь смысл моего вопроса.

Я понимаю, что он что-то шарит раз он тут в жюри, по идее. Хотел узнать, как и про что он пишет.
понимаешь, в чём фишка. я тебя не знаю - это плюс, но и минус.
ты написал текст с кучей несвойственных художественной речи понятий. прочитав, я подумал, какая-то малолетка переслушавшаяся лвс, начала рифмовать.
сейчас я вижу, что ты довольно рассудительный парень. и твоей речи, может быть, свойственны те слова, которые ты употребил в тексте.
да и вообще, текст на баттл, имхо, должен быть лёгким для восприятия судьями, а не замудрёным шлаком.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1395 (ПС)

Если б в жюри кстати были только местные поэты из их стихия стихи, пиздец был бы ...я скажу

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:21
LastFm
  #1396 (ПС)
Прикинь, я когда на этом форуме ещё только зарегился, буквально там 50-100 постов было, нарыл какой-то русский рэп, который все превозносили (я вообще русский рэп не слушаю, буквально там несколько имён очень иногда). Ну, стало интересно.. Зашёл в тему, качнул. Оказалось, это эта самая Лирика Ватных Стен. Короче, отписался я, что это хуйня редкая, потому что это мне показалось тогда хуйнёй и хуйня и есть. А в ответ меня начали натуплять, мол, "что за дерьмо несёшь?!". Я тогда там сказал, что всё это закос под Смоки Мо и под питерские сопли.. А сейчас вот докатился до схожести с малолеткой, которая этой грязи обслушалась..

Добавлено через 2 минуты

Если б в жюри кстати были только местные поэты из их стихия стихи, пиздец был бы ...я скажу
Имелось в виду, что люди с форума в целом, не из раздела. Я сам тут большей частью во фристайле появляюсь..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 18 декабря 2007 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
блеск!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:25
  #1397 (ПС)
Прикинь, я когда на этом форуме ещё только зарегился, буквально там 50-100 постов было, нарыл какой-то русский рэп, который все превозносили (я вообще русский рэп не слушаю, буквально там несколько имён очень иногда). Зашёл в тему, качнул. Оказалось, это эта самая Лирика Ватных Стен. Короче, отписался я, что это хуйня редкая, потому что это мне показалось тогда хуйнёй и хуйня и есть. А в ответ меня начали натуплять, мол, "что за дерьмо несёшь?!". Я тогда там сказал, что всё это закос под Смоки Мо и под питерские сопли.. А сейчас вот докатился до схожести с малолеткой, которая этой грязи обслушалась..
да, бывает и такое.
хуй знает... хочешь побеседовать - стучи в асю. здесь продолжать разговор смысла нет.

п.с. я охуел, когда прочитал посты бабана. мне до прихода на х-х.ру твердили, что он без мозгов. теперь понимаю, что те люди без мозгов.
всё. спать...

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 02:32
  #1398 (ПС)
я охуел, когда прочитал посты бабана. мне до прихода на х-х.ру твердили, что он без мозгов. теперь понимаю, что те люди без мозгов.
всё. спать.
у бабана мозги есть
На этом форуме вообще.. человек 20 тон задаёт.. Без них всё поплыло-бы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 05:05
  #1399 (ПС)
few, CSC, скиньте мне в личку номера телефонов (с указанием оператора) или электрон. кошельков или вестернюнион или другого чего-нибудь куда вам кидать бабло.
Оно придёт в течение суток после официального оглашения списка )

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1400 (ПС)
Пииииздееееец, да вы ахуели???!

Не был в теме часов 15, насрали 5 страниц...

Страница 56 из 57: « Первая 63646495051525354555657
Ответ
Тэги темы: Текстовый Баттл, новый год