новый пользователь
взаимно! | | | | я ем детей
взаимно! Вась, не "взаимно", а "однозначно". Ты попробуй своим микроскопическим мозгом осмыслить и проанализировать, что ты только что запостил. Лучшие поэты рунэта, бля. | | | | Другой
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Moscow city | ManWithoutPulse Согласен , парень про лучших промазал
ROFL =D
Интересно почитать его текст как одного из лучших поэтов ру-нета. | ЦЕНТР | | | новый пользователь
Не обязательно показывать всем свою тупость таким образом! Если ты въебнутся хочешь иди мля на улице разведи каких нить задрот, и покажи всем как ты неибенно крут! А если ты не просто малолетний пиздабол и хочешь сказать мне что то конкретное, вот мой номер ICQ - 456791509! Но кроме своего небогатого словесного запаса, ты вряд ли сможешь чем то блеснуть! Следующие посты на форуме в мой адрес будут расцениваться как работа на паливо! И в целом твою неспособность отвечать за свои слова! жду! Добавлено через 3 минуты altro
Причем тут я? я себя в их число не причислял! но объективно баттл на х-х.ру считается одним из лучших! назови мне 10 других баттлов за последнии пол года где участвовала столько же победтелей х-х.ру и бывших судей?! |
Последний раз редактировалось Кислород, 17 декабря 2007 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Не обязательно показывать всем свою тупость таким образом! Если ты въебнутся хочешь иди мля на улице разведи каких нить задрот, и покажи всем как ты неибенно крут! А если ты не просто малолетний пиздабол и хочешь сказать мне что то конкретное, вот мой номер ICQ - 456791509! Но кроме своего небогатого словесного запаса, ты вряд ли что то сможешь чем то блеснуть! Следующие посты на форуме в мой адрес будут расцениваться как работа на паливо! И в целом твою неспособность отвечать за свои слова! жду! успокойся Добавлено через 35 секунд -Цитата от Кислород ManWithoutPulse
Не обязательно показывать всем свою тупость таким образом! Если ты въебнутся хочешь иди мля на улице разведи каких нить задрот, и покажи всем как ты неибенно крут! А если ты не просто малолетний пиздабол и хочешь сказать мне что то конкретное, вот мой номер ICQ - 456791509! Но кроме своего небогатого словесного запаса, ты вряд ли что то сможешь чем то блеснуть! Следующие посты на форуме в мой адрес будут расцениваться как работа на паливо! И в целом твою неспособность отвечать за свои слова! жду! Добавлено через 3 минуты altro
Причем тут я? я себя в их число не причислял! но объективно баттл на х-х.ру считается одним из лучших! надози мне 10 других баттлов за последнии пол года где участвовала столько же победтелей х-х.ру и бывших судей?! Причем тут баттлы? стихи.ру _ расскажи им кто лучший |
Последний раз редактировалось черепашкa, 17 декабря 2007 в 18:53.
| | | я ем детей
Не обязательно показывать всем свою тупость таким образом! Если ты въебнутся хочешь иди мля на улице разведи каких нить задрот, и покажи всем как ты неибенно крут! А если ты не просто малолетний пиздабол и хочешь сказать мне что то конкретное, вот мой номер ICQ - 456791509! Но кроме своего небогатого словесного запаса, ты вряд ли сможешь чем то блеснуть! Следующие посты на форуме в мой адрес будут расцениваться как работа на паливо! И в целом твою неспособность отвечать за свои слова! жду! Добавлено через 3 минуты altro
Причем тут я? я себя в их число не причислял! но объективно баттл на х-х.ру считается одним из лучших! назови мне 10 других баттлов за последнии пол года где участвовала столько же победтелей х-х.ру и бывших судей?! Конкретное я тебе сказал несколькими постами выше Пиздец, йо-йоу))) | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от babangida дико много кала на самом деле, за исключением нескольких приемлимых текстов ну и самых отпетых негодяев, такое впечатление что весь отборочный один человек писал
я под конец вообще адски заебался и не знал уже как оценивать, у всех одни и теж е рифмы и про одно и тоже пишут, а ставить хуёвей оценки чем у ребят ,которых раньше оценил вроде как не кошер
короче блять давайте в следущем раунде над темой подумайте хоть чутка _______подписАлся________ | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Стихи.ру еботня редкостная кстати | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Синоби Стихи.ру еботня редкостная кстати может быть, я там не сижу. тепловоз.ру еще | | | | новый пользователь
Хули... понятно все! Конь ебучий! ОТвачать за сказанное, это не отсасывать в подъезде... | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от mirror Что там плохого? там сидят дядьки с тётьками, которым за 30.
говорят о Высоком... о музах, поэтических вечерах.
а стихи (проявление всего шедеврального и девственного в этом безудержном, грешном мире) вот такого содержания: Нежным десертом на простынь расплавилась.
Липко дотронулся. Мне не понравилось.
Иди к чёрту. (с) | | | |
Кирилл поверь уж мне наслово)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ребьята-судьи или кто ещё добряк .
Я на 10 дней ложусь в больничку
вместо армии )
Скиньте сегодня СМС пожалуйста с итоговой оценкой моей
если совсем раздобреите то ещё Рая и Ада Номер +7 911 306 32 85
И пожаласта , потом , когда дадут тему скиньте её нозвание
Буду оч оч оч признателен
Если возможноо то по блату ещё потерпите моей сдачи ))))
уру ру | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Kek$$ там сидят дядьки с тётьками, которым за 30.
говорят о Высоком... о музах, поэтических вечерах.
а стихи (проявление всего шедеврального и девственного в этом безудержном, грешном мире) вот такого содержания: Нежным десертом на простынь расплавилась.
Липко дотронулся. Мне не понравилось.
Иди к чёрту. (с) -Цитата от Синоби Да хуета это сопливая. Просто хуета.
Кирилл поверь уж мне наслово)) понятно ЛоуПи, хорошо. | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от LoP Ребьята-судьи или кто ещё добряк .
Я на 10 дней ложусь в больничку
вместо армии )
Скиньте сегодня СМС пожалуйста с итоговой оценкой моей
если совсем раздобреите то ещё Рая и Ада Номер +7 911 306 32 85
И пожаласта , потом , когда дадут тему скиньте её нозвание
Буду оч оч оч признателен
Если возможноо то по блату ещё потерпите моей сдачи ))))
уру ру Воч добряк, он и скинет смс)
я в тебе разочаровался... | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | ЛоуПи возьми себе лучше телефон нормальный с выходом в интернееееет или попроси у знакомых ¦) Добавлено через 3 минуты
Вот я считаю Нахуя эта армия нужна? там ничему хорошему не научат
потом вернешся имбицилом последним как мрк или гомосеком как тоже мрк |
Последний раз редактировалось Синоби, 17 декабря 2007 в 19:40.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mirror ЛоуПи, хорошо. Спасибо , Мир -Цитата от Kek$$
я в тебе разочаровался... у меня дела весной пойду -Цитата от Синоби ЛоуПи возьми себе лучше телефон нормальный с выходом в интернееееет или попроси у знакомых ¦) может потом подвезут , ща не успею
батя должен с минуты на минуту приехать и увезти
(¦ | | | | Другой
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Moscow city | Кислород забей лан, просто надо выражать свою мысль четко - чтобы потом у остальных не возникало вопросов.
THE END. | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | народ оценок ещё нет окончательных??? ато меня небыло пару дней а тут через дебри флуда фиг разберёшся) | | | | Samurai
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от []-maf1a-[] народ оценок ещё нет окончательных??? ато меня небыло пару дней а тут через дебри флуда фиг разберёшся) пока нет | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от altro забей лан, просто надо выражать свою мысль четко - чтобы потом у остальных не возникало вопросов.
THE END. Я боюсь к нему в асю стучаться....вдруг он меня это...того само..ну...
на фристайл-битву вызовет | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Внимание. Ещё раз "респект" тем, кто не указывал никнейм в теме письма. Нам приходится ещё раз всё проверить. Сегодня не ждите. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от El nieke Ещё раз "респект" тем, кто не указывал никнейм в теме письма. Нам приходится ещё раз всё проверить. Сегодня не ждите. извини,но бля это хамство! Это их проблемы! Снимайте баллы, снимайте их, но бля...ну пиздец...ну нет слов... ну...
Яйца бы им поотрезать! | | | | |