___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Дарова MycTau !!!! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - оценки будут в отдельной теме? Нет, попросим модераторов, чтоб они на какой-нибудь странице этой теме какое-нибудь сообщение отредактировали, разместив там результаты... Так что будете искать, рыться - расплата за флуд будет такая, ухахахаха...
Вечером должно всё быть, осталось 24 текста одному судье (для этого, правда, надо домой сначала прийти с работы), так что хватит уже вопросов, скоро увидите. Можно и сейчас кинуть, но не решена судьба первого места, и человек десять ещё могут пройти во второй раунд, в общем, ясности нет, так что ждём. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от El nieke Осталось совсем чуток, вечером должны уже быть все оценки (один судья 20 текстов допроверит - и всё), ждём. -Цитата от El nieke Вечером должно всё быть, осталось 24 текста одному судье (для этого, правда, надо домой сначала прийти с работы) Он их проверяет или пишет? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | В реале флуда много, а в баню не всех ссылают... | Триада - Август | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | mirror, . То была приблизительная оценка количества, а потом уже перебил оценки из его файла в общую таблицу, и посчитал точно, сколько ещё осталось. | | | | MycTau aka Sensy
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москов | ADMIN ты пиздец бля...на хуя бан Cronos'у???За то что он поприветствовал друга?????Уже от скуки делать не хуя??? | | | | snova
Регистрация: 06.10.2006 | это ж не юкозовские баттлы, где флуд поощряется администрацией, ибо на всём форуме 10 пользователей и 20 сообщений... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kek$$ за общее впечатление я тебе поставил 2, ибо такие тексты на дух не переношу. для меня не в новинку и не в кайф в этом раунде было прочитать 4-5 панчей из каждого такого текста про трупы, мясо, кровь и прочие некромотивчики.
ведь это так прекрасно-естественно - Смерть как Искусство Тела. (c) melange
Мы ОЧЕНЬ любим мясо... (c)
Но всё равно I like it, как ни как. (c) твоё.
мне никакого удовольствия не доставляет читать такие строки, потому что сразу воображение начинает работать, всплывают в памяти рисунки и фотографии Хельвейна...
я понимаю, что это ваше восприятие реальности, но мне оно не нравится.
вполне возможно, что ты стебанулся, написав этот текст, но всё же, это не меняет положение вещей. Мягкотелый ты какой-то, извини | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от *MycTau* ADMIN ты пиздец бля...на хуя бан Cronos'у???За то что он поприветствовал друга?????Уже от скуки делать не хуя??? приветствуйте друзей в лс, давайте щас все поздороваемся друг с другом, вот будет заебись обсуждение
а кронос твой не только здесь отметился флудом, поэтому и в бане. а тут только исключительные нахалы получают срок, потому что тема изначально обречена на словесный хаос во всевозможных проявлениях.
и подумай над тем, кому же в действительности "от скуки делать не хуя".
и ещё: недоволен - пиши в лс. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | дико много кала на самом деле, за исключением нескольких приемлимых текстов ну и самых отпетых негодяев, такое впечатление что весь отборочный один человек писал
я под конец вообще адски заебался и не знал уже как оценивать, у всех одни и теж е рифмы и про одно и тоже пишут, а ставить хуёвей оценки чем у ребят ,которых раньше оценил вроде как не кошер
короче блять давайте в следущем раунде над темой подумайте хоть чутка | | | | Лирик
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: NTG | babangida, так как насчёт оценок? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | fired, привет друган!!!))))) | | | | Другой
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Мастер Шон babangida, так как насчёт оценок? Оценки , как было сказано будут сегодня вечером. | West United | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Пацанчеги, как говорит Эрик Картмэн: не выкручивайте нам яйца. Сказали уже не раз: оценки будут, как только допроверят тексты. Что касается Бабангиды, то его оценки уже все есть, готовы. | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | две третьих проходит? | | | | beShure
Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Москва,ЗАО,Солнцево | -Цитата от SnaiL две третьих проходит?
Ты что, нет конечно же. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | судя по моим рассчетам проходит 3/8 всех участников. | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | жесть..необходимо две третьих | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | по поим рассчетам проходят 13 человек | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от babangida дико много кала на самом деле, за исключением нескольких приемлимых текстов ну и самых отпетых негодяев, такое впечатление что весь отборочный один человек писал
я под конец вообще адски заебался и не знал уже как оценивать, у всех одни и теж е рифмы и про одно и тоже пишут, а ставить хуёвей оценки чем у ребят ,которых раньше оценил вроде как не кошер
короче блять давайте в следущем раунде над темой подумайте хоть чутка Я считаю что нельзя так все обобщать! ВСе таки сдесь участвуют, лучшие из лучших, ру-нет поэты) Рифмы одинаковые? - а какими им быть? мы же на одном языке разговариваем! Темой по сути была игра слов - "Естественный выбор", тоесть в принципе никакого смысла в себе не несла... не думаю что можно ожидать что бы все 250 человек раскрыли ее по разному! Мир брО!)) Добавлено через 48 секунд -Цитата от Yaki Kadafi по поим рассчетам проходят 13 человек Надеюсь я прохожу по твоим расчетам?))) |
Последний раз редактировалось Кислород, 17 декабря 2007 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Yaki Kadafi по поим рассчетам проходят 13 человек Добавлено через 35 секунд -Цитата от SnaiL жесть..необходимо две третьих хуй знает |
Последний раз редактировалось Jo_Ro, 17 декабря 2007 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Кислород Я считаю что нельзя так все обобщать! ВСе таки сдесь участвуют, лучшие из лучших, ру-нет поэты) Рифмы одинаковые? - а какими им быть? мы же на одном языке разговариваем! Темой по сути была игра слов - "Естественный выбор", тоесть в принципе никакого смысла в себе не несла... не думаю что можно ожидать что бы все 250 человек раскрыли ее по разному! Мир брО!)) Добавлено через 48 секунд
Надеюсь я прохожу по твоим расчетам?))) нет ты вылетаешь с 200 го места | | | | новый пользователь
фигова блин! ну ладно буду болельщиком тогда! зато раньше всех узнал свои результаты)))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Кислород Я считаю что нельзя так все обобщать! ВСе таки сдесь участвуют, лучшие из лучших, ру-нет поэты) Рифмы одинаковые? - а какими им быть? мы же на одном языке разговариваем! Темой по сути была игра слов - "Естественный выбор", тоесть в принципе никакого смысла в себе не несла... не думаю что можно ожидать что бы все 250 человек раскрыли ее по разному! Мир брО!)) Добавлено через 48 секунд
Надеюсь я прохожу по твоим расчетам?))) Прости, но ты ебланище | | | | a.k.a. g-En1r
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: NovoS1b1rSk | Ну кто там еще из суде вошкается?....(((( | | | | |