UNLIMITED EDITION
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Хм, про срок же всё было написано, что за дайте-дайте?
MRK, а ты снова после баттла попросишь себя вычеркнуть? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) тебя тревожит то, что никто не замечает твою исключительность?))))к этому клонишь?)) Какую исключительность? Добавлено через 1 минуту -Цитата от El nieke Хм, про срок же всё было написано, что за дайте-дайте?
MRK, а ты снова после баттла попросишь себя вычеркнуть? про количество участников прошедших далее тоже все было написано, но исключение же сделали |
Последний раз редактировалось SIA, 16 декабря 2007 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SIA ну а я к чему клоню? "Я в упор не поверю, что за хуеву тучу времени на хх.ру не появилось человека которые бы смог их обыграть" | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Voch "Я в упор не поверю, что за хуеву тучу времени на хх.ру не появилось человека которые бы смог их обыграть" Если придет сюда человек у которого колиством постов равно 3, без созданых тем, без репутации, но ужасно талантлив, как ты думаешь он выиграет? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от El nieke Хм, про срок же всё было написано, что за дайте-дайте?
MRK, а ты снова после баттла попросишь себя вычеркнуть? нет, просто мне неприятно присутствие своего ника рядом с..., да и воспоминания хуёвые))а так пусть две подружки рядом будут)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от SIA Если придет сюда человек у которого колиством постов равно 3, без созданых тем, без репутации, но ужасно талантлив, как ты думаешь он выиграет? да, если будет действительно крут харэ оправдание искать своим неудачам Добавлено через 3 минуты ты когда в армию уходишь? |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 16 декабря 2007 в 17:45.
| | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) нет, просто мне неприятно присутствие своего ника рядом с..., да и воспоминания хуёвые))а так пусть две подружки рядом будут)) Добавлено через 3 минуты
да, если будет действительно крут харэ оправдание искать своим неудачам Добавлено через 3 минуты
ты когда в армию уходишь? интерессно каким неудачам,а? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MRK(PSRec) ты когда в армию уходишь? 99 % что 19 декабря
и 1% что перенесём на весну эти движения
щас активно всё разруливается
а чиво | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SIA Если придет сюда человек у которого колиством постов равно 3, без созданых тем, без репутации, но ужасно талантлив, как ты думаешь он выиграет? да. может выиграть... тут какая-то мания у людей...
поймите, количество постов в этом форуме не влияет на оценки в баттле... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | МРК начал флудить))))
Кстати ты зачем на "вконтакте" меня на КВН в Киев пригласил?Ты думаешь поеду я с севера Росси в Киев,чтобы КВН посмотреть)
Я в Киеве итак летом был) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LoP 99 % что 19 декабря
и 1% что перенесём на весну эти движения
щас активно всё разруливается
а чиво вот 20-го и побьёмся на скипетрах за корону))))))))))))) Добавлено через 40 секунд -Цитата от SIA интерессно каким неудачам,а? всё чувак, закончим разговор на этом. ты не пробиваем Добавлено через 1 минуту -Цитата от БоВи from FuckToReal МРК начал флудить))))
Кстати ты зачем на "вконтакте" меня на КВН в Киев пригласил?Ты думаешь поеду я с севера Росси в Киев,чтобы КВН посмотреть)
Я в Киеве итак летом был) дорвался я бы сказал)))))
и чё в Киеве не понравилось?) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 16 декабря 2007 в 18:10.
| | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от SIA Если придет сюда человек у которого колиством постов равно 3, без созданых тем, без репутации, но ужасно талантлив, как ты думаешь он выиграет? я думаю, что он поборется. и не будет ныть, что у него такая-то регистрация и столько-то постов. он будет просто делать и всех выносить.
а то, что тут стонет каждый второй - это лишь камни в их огород.
репутация берётся не из пальца и талант тоже.
пиздец у вас, ребят, инфантильные стереотипы. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MRK(PSRec) и чё в Киеве не понравилось?) Почему?
Я просто был там мало)Просто с вокзала в такси и поехал к родственникам в село(в двух часах от Киева)..
В следующий раз побольше побуду в Киеве)
А вообще прикольный город) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MRK(PSRec) вот 20-го и побьёмся на скипетрах за корону))))))))))))) Мишань , я же могу остаться , це вполне реально , отмазываться даже не думай в этом случае ))
Защищайся Добавлено через 1 минуту -Цитата от БоВи from FuckToReal Почему?
Я просто был там мало)Просто с вокзала в такси и поехал к родственникам в село(в двух часах от Киева)..
В следующий раз побольше побуду в Киеве)
А вообще прикольный город) из такси очень много "прикольнава" разглядеть можна канешно |
Последний раз редактировалось Aight, 16 декабря 2007 в 19:03.
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Кекс, кинь свои оценки) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от LoP из такси очень много "прикольнава" разглядеть можна канешно Ах,ты сцука)))))))))
Конечно можно,Абрамович...Я ж не на водителя смотрел)
Тем более был солнечный день.Где-то пив першиго было)И градусов 25) Добавлено через 666 минут |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 16 декабря 2007 в 19:19.
Причина: Опечатка...
| | | Статус человека
Завязывайте с флудом | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Так оценки же завтра по плану или я ошибаюсь??? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | полистал последние 4 странички еба тут творицца хня какая то | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ДжиДжи Так оценки же завтра по плану или я ошибаюсь??? Сказали к понедельнику выставят...
Ждём) | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | понедельник уже через пять часов для оценок создадут тему или нет? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ах,ты сцука)))))))))
Конечно можно,Абрамович...Я ж не на водителя смотрел)
Тем более был солнечный день.Где-то пив першиго было)И градусов 25) Добавлено через 666 минут васче , "прикольный город" , чисто для меня , это когда месяца два тусишь в нём , а его жители позитивно ёбнутые под стать мне .
так шо я не могу вкурить как с окна авто можно кроме как архитектуры что-то в нём разглядеть Добавлено через 1 минуту -Цитата от McBan понедельник уже через пять часов для оценок создадут тему или нет? ага на -Цитата от ДжиДжи Так оценки же завтра по плану ага |
Последний раз редактировалось Aight, 16 декабря 2007 в 19:39.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | [QUOTE=McBan;1063035238]понедельник уже через пять часов QUOTE]
у меня уже как 2 часа 44 минуты понедельник)) где оценки?))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | а у меня понедельник после завтра тока буит | | | | |