.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Кислород NeStandArt
Девушка я вас не оскорблял) а изменением своих постов после отправки... и оскорблениями ты как раз показываешь не мою глупость... Я не пытался задеть твое самолюбие своими постами! зачем все так воспринимать? я просто сказал свое мнение! будь проще!
я этого не говорил) мальчик, я тебя не в чем не обвиняю.
иди с Богом
Зы:
пздец, мне так понравилось чувствовать себя с Добавлено через 1 минуту -Цитата от SIA Для каждого свое понятие "сильнейший", яркий пример - коменты бабана соглашусь |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 16 декабря 2007 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от [shoot] лучше скажите мне кто такой Шпион))) он Шпион... тссс... ни кому не говори... -Цитата от SIA Анти, не включай дурачка. Открой страничку победители текстовых баттлов и посмотри чьи же имена там постоянно мелькают. ха... смешно... | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от SIA Сейчас сам себе противоречешь) Для каждого свое понятие "сильнейший", яркий пример - коменты бабана я говорю лишь о том, что нет "стиля победителя", есть просто сильный стиль, сильное старание, сильная настойчивость может даже быть, посмотри кто судит нынешние баттлы и кто судил раньше, разные люди в судьях, но призеры те же мелькают) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | я сильнейший и я возьму этот баттл ,господа | | | | активный пользователь
предлагаю сделать тему с уже выставленными оценками и закрыть ее чтоб не засоряли там.. а? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Чё тут было на последних 20 страницах кроме флуда????? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Антикрит я говорю лишь о том, что нет "стиля победителя", есть просто сильный стиль, сильное старание, сильная настойчивость может даже быть, посмотри кто судит нынешние баттлы и кто судил раньше, разные люди в судьях, но призеры те же мелькают) Ну вот видишь призеры те же... Я в упор не поверю, что за хуеву тучу времени на хх.ру не появилось человека которые бы смог их обыграть. А что это значит? думаю, сам понимаешь | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от SIA Ну вот видишь призеры те же... Я в упор не поверю, что за хуеву тучу времени на хх.ру не появилось человека которые бы смог их обыграть. А что это значит? думаю, сам понимаешь я и чегевара, к примеру... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Антикрит я и чегевара, к примеру... кого ты обыграл?)) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от MRK(PSRec) кого ты обыграл?)) Миш, зачем перечислять?)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SIA Анти, не включай дурачка. Открой страничку победители текстовых баттлов и посмотри чьи же имена там постоянно мелькают. моего уже нет)))))))))))))))))))чему я несказанно рад))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Антикрит Миш, зачем перечислять?)) я хочу чтобы эта страница закончилась на пафосной ноте))))))))) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 16 декабря 2007 в 16:42.
| | |
Регистрация: 13.11.2005 | миша ты аленёнак Добавлено через 1 минуту
чистоттак на пафосе закончил страничку Добавлено через 5 минут
За спиной у Минервы виднеются
уродливые современнные кварталы |
Последний раз редактировалось Синоби, 16 декабря 2007 в 17:09.
| | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Антикрит я и чегевара, к примеру... ноу комментс. можна продолжать до бесконечности пиздеть засырая тему... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Синоби миша ты аленёнак я ссал на тебя идиот
Кстати заметь,ты знаешь как меня зовут, а я не ебу твоё имя))))так кто из нас король, а кто хуйня из под ногтей? | | | | Кто я?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Кстати, как меня зовут, тоже все знают Я король? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SIA Ну вот видишь призеры те же... Я в упор не поверю, что за хуеву тучу времени на хх.ру не появилось человека которые бы смог их обыграть. А что это значит? думаю, сам понимаешь обрати внимание... в оф мс баттле тоже постоянно почти одни и те же люди доходят до полуфинала... и некоторые несколько раз в финале бывают...
так что подумай сам... | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от MRK(PSRec) и чем он там примечателен был? почему "был"? -Цитата от [shoot] вот этого я тебе не могу сказать)
у них там помоему даже раздела стихов нет)
но кекс вроде как разбирается про раздел жёстко
разбираюсь я, разбираюсь, не волнуйтесь... | | | |
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от SIA ноу комментс. можна продолжать до бесконечности пиздеть засырая тему... согласен | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Оценки давайте, а то ща тут начнеться выяснение отношений. У кого залупа больше? Народу надо хлеба и зрелища, а нету ни первого ни второго... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Voch обрати внимание... в оф мс баттле тоже постоянно почти одни и те же люди доходят до полуфинала... и некоторые несколько раз в финале бывают...
так что подумай сам... ну а я к чему клоню? |
Последний раз редактировалось SIA, 16 декабря 2007 в 17:26.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SIA Оценки давайте, а то ща тут начнеться выяснение отношений. У кого залупа больше? Народу надо хлеба и зрелища, а нету ни первого ни второго... Добавлено через 1 минуту
ну а я к чему клоню? тебя тревожит то, что никто не замечает твою исключительность?))))к этому клонишь?)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | раз тут бозар за короля а вы всё ещё не знаите как миня звать... Роман , оч приятно вам притяно а мне пох Я кароль
Кароль унитазов | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не вы чо братья! кексс самый адекватный судья йо | | | | |