Днепродым
я нихуя не понимаю почему он ещё косарь не потратил на пару свистков кашерной дури Я немного не догнал, о чём ты.. Расшифруй, плиз, в чём суть высказывания. В смысле, чего я ещё больше не обдолбился, когда писал это или почему Кексс, когда судит такие вещи, не готовится мозгом? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | чего кота за яйца тянуть? оценки все судьи выставли, а не выкладывают. С отбором уже можна было завязать | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Табу Богг Я немного не догнал, о чём ты.. Расшифруй, плиз, в чём суть высказывания. В смысле, чего я ещё больше не обдолбился, когда писал это или почему Кексс, когда судит такие вещи, не готовится мозгом? второе предположение ближе )) а про лаве , всмысле за лучший текст же осыпают монетами , вот я бы тебе их презентовал ну а ты в свою очередь нормально бы так курнул великой муравушки ) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от LoP второе предположение ближе )) а про лаве , всмысле за лучший текст же осыпают монетами , вот я бы тебе их презентовал ну а ты в свою очередь нормально бы так курнул великой муравушки ) Ух ты! Ну, выходит, что я тупо напросился на комплимент и как бы он уже звучит как ирония.. Спасибо, если понравилось. Реально старался, но не из-за денег призовых, конечно же: у нас гривни в ходу, евро и доляры. Рубли, даже в тысячах, не взлетают. Но, в принципе, если пересчитать, то за подгон, который Синоби там обещал демо-победителю, действительно можно тут почти стакан приобрести хорошего виида.. Я бы курнул великой муравушки вдесятером несколько раз, если хаошей.. Но, это так, мысли вслух, то есть в флуд.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Табу Богг Ух ты! Ну, выходит, что я тупо напросился на комплимент и как бы он уже звучит как ирония.. не , это не так ) ты заинтересовал тем шо возмутился , я прочитал , ну и выразился
как то пропустил , когда ознакамлевался ,твой тегст , наверставши упущение прохавал
так шо никакой иронии ибо язык мне таковой не спецефичен , а обыден в повседневном общении с инет чудилами , которых следует подзаебать , дабы отгородиться , в случае недопонимания поюзал ты его на 5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | парни зацените текст № 212 и коментните просто первый раз на баттле обьясните что почём | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от LoP не , это не так ) ты заинтересовал тем шо возмутился , я прочитал , ну и выразился
как то пропустил , когда ознакамлевался ,твой тегст , наверставши упущение прохавал
так шо никакой иронии ибо язык мне таковой не спецефичен , а обыден в повседневном общении с инет чудилами , которых следует подзаебать , дабы отгородиться , в случае недопонимания поюзал ты его на 5 Отлично! Очень правильный твой анализ лексики моего эффорта.. Я бы добавил, что не только в общении с "инет чудилами" можно применять такие конструкции, йоу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | а я помню как кекс как-то мне поставил то ли 3 то ли 4, а white bear(вроде бы) 7 -высший балл
я не говорю, что кекс - плохой судья, просто у всех вкусы разные и кто-то поставит максимальный балл за закос под джилла, а кто-то за стихи наподобие драго и нойза, где нет погони за оригинальной рифмой и глубоким смысом, а зато есть хорошее настроение и стёб
вобщем, оценки больше зависят от судей, а не от участников, потому что каждая оценка - это мнене субъективное
зачем это написал сам не пойму | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хуй знает , чем вы так недовольны, помоему Кекс пока самый адекватный судья...тем более мы его оценок пока не видели.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Табу Богг Отлично! Очень правильный твой анализ лексики моего эффорта.. Я бы добавил, что не только в общении с "инет чудилами" можно применять такие конструкции, йоу.. йоу | | | | Samurai
если делать нечего, прокоментируй мой текст плиз №201 | | | | Шепот Ветра
если не трудно и мой откоменти) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | давайте оценки и тему на 2 уже | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Головорез давайте оценки и тему на 2 уже +1 | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | Пульс попросил тебя, кекс, что б ты откомментил его текст, то бишь - 238 | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Никто не подскажет были ли оценки или комментарий на прошлых страницах? а то впадлу искать! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | В таком случае, ждут вас репрессии, друзья мои. | | | | Кто я?
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | до понедельника осталось совсем ничего))) | | | | You and I
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от NeStandArt до понедельника осталось совсем ничего))) Лично мне уже надоело ждать, а понедельник день тяжелый. Нельзя начинать 2 раунд с понедельника) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от SIA Лично мне уже надоело ждать, а понедельник день тяжелый. Нельзя начинать 2 раунд с понедельника) А вот это правильная мысль ну же давайте уже выкладывайте оценки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | Всем привет! есть еще оценки? если есть подскажите на какой страничке!)))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от SIA Лично мне уже надоело ждать, а понедельник день тяжелый. Нельзя начинать 2 раунд с понедельника) вприницпе,да, и было бы не плохо, если бы сегодня дали все результаты | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от NeStandArt вприницпе,да, и было бы не плохо, если бы сегодня дали все результаты тем более, что оценки уже есть | | | | |