Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | комента к тексту номер 7 не нашел, может в глаза ебусь | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Ничё не изменилось-понедельник решает???? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Кекс, прокоменть плиз 7 текст, ато ты забыл | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Shummi_Cat Kek$$, плиз, дай оценку тексту № 51... Ник - a_Lone... Очень хочется узнать мнение со стороны, а не все друзья не всегда правду говорят... Заранее спасибо... Ему уйти туда, где тихо и спокойно,
Где нежный берег моря окатывают волны.
Или остаться здесь, в суровом, жестком мире,
Где ты уже никто, тебя почти забыли…(с)
красивые строки.
когда-то я писАл текст с похожими строками и сюжетом. Сюжет есть, а это уже хорошо, вокабуляр не на уровне начальных классов, рифмы на концах строк и довольно простые.
вообще красивая, умная лира с хорошими рифмами - это вэри гуд) | | | | lirik_mc
чё дох*я умный чтоли??? | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Эл, скажи конкретно кто оценивает отборочный? | | | | ...
"С заштопанным ртами мы научимся говорить шепотом" - врезалась эта строчка в память.
ну блин... что сказать.
я иногда пишу трип-хоп тексты, но для себя, т.к. на баттлах, как правило, такие произведения не катируются.
как трип-хоп текст он выглядит очень "в стиле". для меня месяц назад это показалось бы шедевром. сейчас же у меня существенно поменялись представления о реальности.
поэтому, читая это текст, у меня появляется какое-то фактическое представление прочитанного, но оно мне не доставляет удовольствия. не пиши лучше про тексты "трип-хоп", тут некоторые этого не любят , трип-хоп этож бля музыка( а джил нам хуету впаривает и называет это трип-хопом ), абастракцией называй что ли , хоть это и не абстракция нихуя | | | |
Последний раз редактировалось CSC, 15 декабря 2007 в 23:42.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Блин, хоть это и несколько глупо так писать плюс к тому же и бестактно и даже немножечко так, как пишут ребята помладше, но.. чёрт, мне почти даже обидно, что мой текст так оценен.. Баллы все крутятся вокруг 5 в каждой из категорий. То есть на троечку. Я знаю, что, в принципе, не на высоте, но, блин, именно этот текст меня так протащил чего-то. Именно ни одного слова лишнего там на отъебись нет. Блядь, это тупо, но мне реально из того, что прочёл, своё больше всего попёрло. И пусть кому-то из судей нравится более "стандартная" подача с обилием рифм и чётким ритмом, ай андерстэнд йоур тэйст. Но комментарий от некто Кексса о том, что это идиотизм.. Уважаемый, ты, мне кажется, просто либо не понял чего-то, либо.. а впрочем, если бы я тебя знал и ты был в почёте у меня, возможно, тогда твою ремарку воспринял бы я как комплимент. Мать твою.. Адд: СиЭсСи, мой номер 49, ник Табу.. | Mark Rae - Make No Mistake | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а я, что неправ бываю? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Табу Богг Блин, хоть это и несколько глупо так писать плюс к тому же и бестактно и даже немножечко так, как пишут ребята помладше, но.. чёрт, мне почти даже обидно, что мой текст так оценен.. Баллы все крутятся вокруг 5 в каждой из категорий. То есть на троечку. Я знаю, что, в принципе, не на высоте, но, блин, именно этот текст меня так протащил чего-то. Именно ни одного слова лишнего там на отъебись нет. Блядь, это тупо, но мне реально из того, что прочёл, своё больше всего попёрло. И пусть кому-то из судей нравится более "стандартная" подача с обилием рифм и чётким ритмом, ай андерстэнд йоур тэйст. Но комментарий от некто Кексса о том, что это идиотизм.. Уважаемый, ты, мне кажется, просто либо не понял чего-то, либо.. а впрочем, если бы я тебя знал и ты был в почёте у меня, возможно, тогда твою ремарку воспринял бы я как комплимент. Мать твою.. а у тя какой номер? |
Последний раз редактировалось CSC, 15 декабря 2007 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от SIA Кекс, прокоменть плиз 7 текст, ато ты забыл а блиаааа... не хочу его второй раз читать
твой текст (стих) оставил неизгладимое впечатление...
проблема абортов в целом сейчас довольно-таки актуальна, но нерешима по сути, от этого-то обидней.
тема раскрыта ненадуманно... заинтересовали поэтические приёмы (гипербола, аллегория, анафора).
рифмы конечно не так хороши, как хотелось бы, но "смысл" компенсирует "технику". | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | АА неужели я пройду, бред полный! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Табу Богг Адд: СиЭсСи, мой номер 49, ник Табу.. ну хз, может для тебя это и прям такой хороший текст, так как ты хотябы всё понимаешь в нём... но я воть честна, мало что уловил из него и не я один такой видимо, так что насчёт лишнего можно и поспорить | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Табу Богг Но комментарий от некто Кексса о том, что это идиотизм.. Уважаемый, ты, мне кажется, просто либо не понял чего-то, либо.. а впрочем, если бы я тебя знал и ты был в почёте у меня, возможно, тогда твою ремарку воспринял бы я как комплимент. Мать твою.. ты такой забавный) пиши ещё, я почитаю.
SIA, кстати, смотри, что люди здравомыслящие говорят по поводу твоего текста: ***** (23:40:29 15/12/2007)
я сохраню его Добавлено через 4 минуты -Цитата от CSC откоменти кста и мой текст ненасытный) я и так, не маленький по сравнению с другими, коммент отписАл... |
Последний раз редактировалось Кексс, 15 декабря 2007 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Kek$$ ты такой забавный) пиши ещё, я почитаю. Ты такой авторитетный судья )) - У тебя забавы: утром все забыл E Am
Музыка сорвалась, ты меня убил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кекс , не узнаю в гриме , ты кто ?) откуда и почему судья ) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от CSC ну хз, может для тебя это и прям такой хороший текст, так как ты хотябы всё понимаешь в нём... но я воть честна, мало что уловил из него и не я один такой видимо, так что насчёт лишнего можно и поспорить Да нема пытань, это ж всё так, мне просто понравилось, как я изъебнулся, я его реально правил, редактировал, делал всё более чёкнутым пока не добился того, что сам аж так прочёл разок и подумал: "Всё, дальше уже будет хуже, а сейчас именно супер" и отправил.. | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | [QUOTE=Kek$$;1063029665]ты такой забавный) пиши ещё, я почитаю.
SIA, кстати, смотри, что люди здравомыслящие говорят по поводу твоего текста: ***** (23:40:29 15/12/2007)
я сохраню его
скажи на какой это странице плиз. Что сохранишь?
QUOTE] | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Табу Богг Ты такой авторитетный судья )) почему тебя так волнует мой авторитет?
о своём следовало бы тебе заботиться. -Цитата от LoP Кекс , не узнаю в гриме , ты кто ?) откуда и почему судья ) всё написано в первом посте в теме про баттл.
почему?) сложный вопрос для меня. наверное, потому что Ник (организатор этого баттла) оценил мою работу как судьи на 4-ом Неоф. на rap.ru и мои работы как тексты участника баттлов. | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | [QUOTE=SIA;1063029751] -Цитата от Kek$$ ты такой забавный) пиши ещё, я почитаю.
я сохраню его
скажи на какой это странице плиз. Что сохранишь?
QUOTE] это лог разговора из icq=)))
человек, который сохранил твой текст, уже стукнул тебе в аську, насколько я знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | KEK$$ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ А КАК В СРЕДНЕМ ТЕКСТ ? И В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kek$$
всё написано в первом посте в теме про баттл.
почему?) сложный вопрос для меня. наверное, потому что Ник (организатор этого баттла) оценил мою работу как судьи на 4-ом Неоф. на rap.ru и мои работы как тексты участника баттлов. пропустил первый пост темы про баттл прочту - (49)Табу
Прототип против тиражирования копий.
И даже сосланный в копи, в позорных лохмотьях находит кортик
секретный команды «Стоп!».
Попсовый опиум брендовых тэгов сродни тяге к истокам стыда собственной
самобытности.
Субсиндром синтетических сем-импульсов слизан с сильно излизанной
модели эстетской ценности силиконовых сисек, ныне убийственно
старомодной.
Калейдоскопа симплексами сознание искрится в искренней темноте, где сотни
слов разбиваются о безмолвный вздох один, воплем
пронзающий тишину запрета.
Трепетно корыстный некто повторяет линии эмоциональных спектров.
Лозунг-крючок креативно подцепливает сознание клерков,
по смоделированному СМИ этикету потребляющих узнаваемые пакеты,
а не то, что в них.
Их выбор так же естественен, как и нелеп их мир социальных игр.. я нихуя не понимаю почему он ещё косарь не потратил на пару свистков кашерной дури | | | | beShure
Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Москва,ЗАО,Солнцево | Хз, пройду ли вообще во второй раунд. Я то всё знаю про баттл! | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | [QUOTE=Kek$$;1063029796] -Цитата от SIA это лог разговора из icq=)))
человек, который сохранил твой текст, уже стукнул тебе в аську, насколько я знаю. да стукнул | | | | |