блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Kvartzzz ни у кого всё равно про бобы и рыбу не было ни слова))) выбор-рыба - это попсовая рифма в этом раунде) -Цитата от Snake/// перечитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Kek$$ знаешь... при прочтении твоего текста (утро, болит голова, кашель, кружка чая с малиной, сигарета, пустой взгляд, белые тратуары), складывается чувство какого-то спокойствия, забытия.
По рифмам - средне (есть хорошие моменты, есть обыденные). Раскрытие темы не банально. Впечатление от прочтения текста хотя бы было, это может тебя обрадовать)
Я понимаю, что такое построение строк выделяет более важные моменты в тексте, но мне оно не приятно. Спасибо) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | lirik_mc
а насчёт меня можеш написать? | | | | ПЦ
а насчёт меня можеш написать? ты гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от [shoot] Kek$$ да, текст номер 20, пожалуйста мэн, я помню твой текст очень хорошо. не хочется здесь комментировать подробно, честно.
есть строки, которые не пишешь разумом, я прав?
ну а так... в целом ты откровенно и чувственно написАл, спасибо. единственное - рифмы кое-где не понравились, но видно, что можешь лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от From Russia With Luv ты гавно умник,бля | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Комент к тексту 227, можно? | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | -Цитата от Kek$$ мэн, я помню твой текст очень хорошо. не хочется здесь комментировать подробно, честно.
есть строки, которые не пишешь разумом, я прав?
ну а так... в целом ты откровенно и чувственно написАл, спасибо. единственное - рифмы кое-где не понравились, но видно, что можешь лучше.
да ты прав, но так надо было
спасибо | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Кто нибудь будте Д(Б)обры асените (157) текст | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от []-maf1a-[] Kek$$
а насчёт меня можеш написать? твои рифмы - квадрат. (с)
смысл банальный, думаю, сам знаешь.
тренеруйся... прочти тексты более опытных - это тебе поможет. -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) это тебе за "спасибо".
блин... ну ты написАл хреновый текст)
во-первых, ты думал, что больше про выборы никто не напишет?)
во-вторых, рифма... хромает на обе ноги.
общее впечатление, соответственно, практически никакое, лишь прочитал и проставил баллы.
тренеруйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kek$$ это тебе за "спасибо".
блин... ну ты написАл хреновый текст)
во-первых, ты думал, что больше про выборы никто не напишет?)
во-вторых, рифма... хромает на обе ноги.
общее впечатление, соответственно, практически никакое, лишь прочитал и проставил баллы.
тренеруйся спасиб. я особо не ломал голову над написанием.минут 15-20 ушлою. все здоровье вкладываю в учебу и спортик) хуй кладу на рэп и тэ дэ. три трека в полгода для меня хватает))) в феврале-марте надеюсь замутить микстейп | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от McBan Комент к тексту 227, можно? Пройдусь катком по твои рифмам: ...выбор.
...выбыл.
...глыба,
...улыбок. - такое можно увидеть в отборочном у каждого третьего. легкого - легкие - нельзя рифмовать однокоренные слова.
остальные рифмы на концах строк, что мне не симпатизирует.
Раскрытие темы: как я понял, сюжет вертелся вокруг "дозы", что является часто встречаемым среди текстов не только этого баттла, но и х-хопа в целом.
Общее впечатление: практически никакое, ибо нет ни красивых рифм, панчлайнов, ни закрученного сюжета. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | сороковой текст откомментируй, кекс) | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) спасиб. я особо не ломал голову над написанием.минут 15-20 ушлою. все здоровье вкладываю в учебу и спортик) хуй кладу на рэп и тэ дэ. три трека в полгода для меня хватает))) в феврале-марте надеюсь замутить микстейп молодец, чё)
рэп - это вообще n-степенное для многих. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Спасиб Кекссу. Судя по комменту следует, что пройду видимо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kek$$ молодец, чё)
рэп - это вообще n-степенное для многих. не понимаю людей,которые ставят на первое место рап,и делают его своей профессией. придет возраст 35-40, чем будут заниматься??! надо все-таки получать образование,а ни как некоторые рэперки,не буду указывать пальцем на бобра | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | кекс, ті обещал к вечеру коменты всех текстов, они будут? | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Прокоменнтируйте текст - 157!!=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ANDI Прокоменнтируйте текст - 157!!=) тебя учили вежливости!??! | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | бля, пардон, я стормозил | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) тебя учили вежливости!??! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | a_Lone
Регистрация: 30.10.2007 | Kek$$, плиз, дай оценку тексту № 51... Ник - a_Lone... Очень хочется узнать мнение со стороны, а не все друзья не всегда правду говорят... Заранее спасибо... | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Беливеp сороковой текст откомментируй, кекс) Дакота
"С заштопанным ртами мы научимся говорить шепотом" - врезалась эта строчка в память.
ну блин... что сказать.
я иногда пишу трип-хоп тексты, но для себя, т.к. на баттлах, как правило, такие произведения не катируются.
как трип-хоп текст он выглядит очень "в стиле". для меня месяц назад это показалось бы шедевром. сейчас же у меня существенно поменялись представления о реальности.
поэтому, читая это текст, у меня появляется какое-то фактическое представление прочитанного, но оно мне не доставляет удовольствия. | | | | |