.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kek$$ Rapir ничем не привлекает. Canabi$ чуток выше среднего, совершенствуйся. B.I.G.__mummy B.I.G.__shit InFeRn0 ну вроде я таких текстов перечитал за этот раунд десятки.
ЭФ-Опиум сотни укусов в области паха? что же после от него осталось? MandarinWithoutPulse – 5-5-2 кровь, трупы, вскрытые вены, разорванные гортани и др. извращения, плиз, не отправляйте на баттлы, оставьте их для себя; тошнотворно. 'Oni я не понимаю, о чём ты написАл. N1fe ох*енно. Tankistka потоки своего пути? это как? Каспер ака Халдей не угадал, таких как ты – мин. 20. отметил всех кроме Эф Опиум  | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | Kek$$ ты не всем коменты писал чтоли? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kek$$ CSC отличный словарный запас, кое-где экселлент-рифмы, выверенный смысловой стержень. спасиб за комент
только я воть не ебу, что такое экселлент-рифмы, не подскажешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от [shoot] Kek$$ ты не всем коменты писал чтоли? да | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кексу рукой чисто по-рейпирски  Добавлено через 1 минуту -Цитата от CSC спасиб за комент
только я воть не ебу, что такое экселлент-рифмы, не подскажешь?) превосходные типоу  |
Последний раз редактировалось Aight, 15 декабря 2007 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) да м... отвечай всем за меня. ...на пару с Тубусом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | зелень - это типа молодой ещё и неопытный?)
или ты меня по 4 неофу помнишь? | | | | ...
превосходные типоу  ааа... а то я подумал, что это чёнить модное начит
а оценки чё не выложил?) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | - king_size мне не нравятся такого рода тексты. Kekss, а мне не нравятся такого рода комменты. Ты уважаемый судья, а не заботливая мамаша и комментарии должны:
а. помогать участникам совершенствоваться
б. показывать твои вкусовые предпочтения.
Поэтому, либо конкретней, либо никак.. иначе посыпятся обвинения в предвзятости. |
Последний раз редактировалось king_size, 15 декабря 2007 в 21:39.
Причина: подправил для ясности
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2006 | Kek$$ а почему ты обошел мое творение стороной? | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ждал, пока ты всем ответишь, не дождался, поэтому никаких привилегий не будет -Цитата от яЗелёный зелень - это типа молодой ещё и неопытный?)
или ты меня по 4 неофу помнишь? текст "зелёный". рановато на такие баттлы тебе... обрати внимание на рифму, оригинальность... семь раз отмерь - один раз отрежь, как говорится) поучаствуй пока на каких-нибудь "разовых" баттлах на сайтах типа ucoz и т.п. Думаю, успех не заставит себя ждать -Цитата от CSC ааа... а то я подумал, что это чёнить модное начит
а оценки чё не выложил?) ну типа подъебал) 
оценки выложит Ник в понедельник в общей таблице, сказано было несколько страниц назад. -Цитата от king_size Kekss, а мне не нравятся такого рода комменты. Ты уважаемый судья, а не заботливая мамаша и комментарии должны:
а. помогать участникам совершенствоваться
б. показывать твои вкусовые предпочтения.
Поэтому, либо конкретней, либо никак.. иначе посыпятся обвинения в предвзятости. откомментировал так, как считаю нужным. хочешь более подробный комментарий, так и скажи. Добавлено через 34 секунды -Цитата от [shoot] Kek$$ а почему ты обошел мое творение стороной? уж извини. прокомментировать? |
Последний раз редактировалось Кексс, 15 декабря 2007 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | спасибо тебе, кекс, за то что ты единственный кто написал что мой текст - нормалёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kek$$ ждал, пока ты всем ответишь, не дождался, поэтому никаких привилегий не будет  ты бы "пожалуста" хоть сказал бы во фразе просьбы, ман  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | это был текст кекс, если ты чего-то не допонял...  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | - откомментировал так, как считаю нужным. хочешь более подробный комментарий, так и скажи. Мне-бы на оценки взглянуть.. а со своим творчеством я разберусь. Сейчас результат интересует больше.. так как я и сам от своего текста не в восторге. Главное пройти, а там можно будет и выстрелить. | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Kvartzzz спасибо тебе, кекс, за то что ты единственный кто написал что мой текст - нормалёк попробуй не рифмовать так просто, делай более отличительно от всех, и ты заметишь, как судьи будут ставить тебе высокие баллы. -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) ты бы "пожалуста" хоть сказал бы во фразе просьбы, ман  я думал "спасибо" сказать, ибо ты ответил на один из вопрос уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Kek$$ откомментировал так, как считаю нужным. хочешь более подробный комментарий, так и скажи. Я хочу более подробный комментарий. Текст под номером 79 пожалуйста  | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Snake/// это был текст кекс, если ты чего-то не допонял...  не похож. king_size, оценки будут в понедельник. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Kek$$ попробуй не рифмовать так просто, делай более отличительно от всех, и ты заметишь, как судьи будут ставить тебе высокие баллы.
ни у кого всё равно про бобы и рыбу не было ни слова))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Kek$$ не похож. king_size, оценки будут в понедельник.  перечитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kek$$ я думал "спасибо" сказать, ибо ты ответил на один из вопрос уже. не сказал же  | | | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от I||usion Я хочу более подробный комментарий. Текст под номером 79 пожалуйста  знаешь... при прочтении твоего текста (утро, болит голова, кашель, кружка чая с малиной, сигарета, пустой взгляд, белые тратуары), складывается чувство какого-то спокойствия, забытия.
По рифмам - средне (есть хорошие моменты, есть обыденные). Раскрытие темы не банально. Впечатление от прочтения текста хотя бы было, это может тебя обрадовать)
Я понимаю, что такое построение строк выделяет более важные моменты в тексте, но мне оно не приятно. | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | Kek$$ да, текст номер 20, пожалуйста  | | | | |