Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 00:29
ВКонтакте
  #2326 (ПС)
-Цитата от PreZideNT Посмотреть сообщение
-Цитата от Bloom a.k.a. Nick Посмотреть сообщение

да я тоже впринципи со стороны наблядал, но когда что-то вылетает, что меня раздражает и цепляет я стараюсь адекватно ответить
да забивать надо было ещё с первого её поста,повисела бы и ушла,но нет,всем же охото сказать,высказала своё мнение и всё,но ведь же продолжили
замечу, что я мат не использовал и когда трогают святое - я не молчу
проще надо относитьсямир

Mr.TIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 00:29
  #2327 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
ничО,слепая ,но направляемая нужными людями фемида ,точнее нефела настигнет её,несмаря на то что она вроде как и съебала,за всё надо отвечать,даже еси ты глупая девочка

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 00:53
ВКонтакте
  #2328 (ПС)
ничО,слепая ,но направляемая нужными людями фемида ,точнее нефела настигнет её,несмаря на то что она вроде как и съебала,за всё надо отвечать,даже еси ты глупая девочка
язык попридержи, смотреть противно на то что ты пишешь, мало того что по интернету все смелые, так ты даже тут умудрился хвост поджать и рот в адрес "девочки" открыл только когда "девочка" ушла

ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 00:58
ВКонтакте
  #2329 (ПС)
мои мысли:поддержу каждого по немногу в этом долгом разговоре,уважайте мнение каждого,мы же думать им не запретим

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #2330 (ПС)

ты ща тупо обосрала как минимум 261 человека.
причём многие тут вообще не сидят, а многих, хотя впринципи почти всех ты вообще не знаешь, не представляешь кто они такие.
А гонор проходил максимум в пару десятков человек.
Да не распыляйся ты,девочка не адекватная вообще,я ебал пререкаца как бы,поетому как бы поШОл другим путём чутка
да я тоже впринципи со стороны наблядал, но когда что-то вылетает, что меня раздражает и цепляет я стараюсь адекватно ответить
-Цитата от Bublikova Посмотреть сообщение
язык попридержи, смотреть противно на то что ты пишешь, мало того что по интернету все смелые, так ты даже тут умудрился хвост поджать и рот в адрес "девочки" открыл только когда "девочка" ушла
Ну ты мне ещё поуказывай чО мне делать,гардемарин.Лучше б почитал из-за чего такие отзывы лестные,чай не на пустом месте!Девочке и слова бы никто не сказал не начни она тут из себя мисс вселенную по всем плоскостям рисовать,а потом ещё и огрызаца кому не поподя.А следить кто када приходит и уходит я ебал,еси надо будет потом зайдёт,прочитает и ответит.
PS Джентельменство ет заебись конеш,но не када с середины разговор застаёшь,в итоге сам не прав выходишь.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2331 (ПС)
тема нелепая какая то. сплошной оффтоп и флуд.
некая Njee воще пиздец какой то несет детский, вот эти базары позорные что мол "вы школота" это неимоверная жаришка конечно стремная

у меня вопрос к Клину в принципе нарисовался, я вот покачал тех кому ты поставил от 8 и выше-ну я хуй знает друг, как то ты несправедлив к ним, по моему, если спроецировать на судейство независимого.там бы ты им 1-1-0 ставил примерно чтоли?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:13
ВКонтакте
  #2332 (ПС)
Да не распыляйся ты,девочка не адекватная вообще,я ебал пререкаца как бы,поетому как бы поШОл другим путём чутка
Ну ты мне ещё поуказывай чО мне делать,гардемарин.Лучше б почитал из-за чего такие отзывы лестные,чай не на пустом месте!Девочке и слова бы никто не сказал не начни она тут из себя мисс вселенную по всем плоскостям рисовать,а потом ещё и огрызаца кому не поподя.А следить кто када приходит и уходит я ебал,еси надо будет потом зайдёт,прочитает и ответит.
PS Джентельменство ет заебись конеш,но не када с середины разговор застаёшь,в итоге сам не прав выходишь.

жесть))))))
ну если тебе в голову не приходи что БУБЛИКОВА не может быть мужчиной седовательно она девушка, то разговор с тобой явно бессмыслен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:18
  #2333 (ПС)

жесть))))))
ну если тебе в голову не приходи что БУБЛИКОВА не может быть мужчиной седовательно она девушка, то разговор с тобой явно бессмыслен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
От жеж блять,лохонулся малёха Ну кароч ты ето,пол и гендерные признаки касательно себя отметай в моём посте,и буим считать что я не наебался

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:22
ВКонтакте
  #2334 (ПС)

жесть))))))
От жеж блять,лохонулся малёха Ну кароч ты ето,пол и гендерные признаки касательно себя отметай в моём посте,и буим считать что я не наебался

ну в таком случае твоё сообщение полностью лишено смысла)))))))

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:26
  #2335 (ПС)

жесть))))))

Касательно поведения девочки за которую ты решила впрячься оно ни капли не лишено смысла,ну,не удосужившись твой ник прочитать я конеш чутка маху дал,но весь сыр-бор не из-за етого же))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:29
ВКонтакте
  #2336 (ПС)

Касательно поведения девочки за которую ты решила впрячься оно ни капли не лишено смысла,ну,не удосужившись твой ник прочитать я конеш чутка маху дал,но весь сыр-бор не из-за етого же))))

я не решила за неё впрячься изначально была выложена моя с ней фотография
сделаная года 2-3 назад которой ну нигде нет и если тут кто то и неадекватный, то те люди которые это сделали

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:35
  #2337 (ПС)
Так,ет я саффсем не понял к чему ты ща,ибо я т тебе никаких замечаний не делал и претензий не выказывал,я писал про НДжее,и то что она ща в бане как бы,ет всё по делу,ибо провокация ет не есть хорошо

рЭп-Упя4Ко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:43
ВКонтакте
  #2338 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
смарите какие они красавицы
В РОТ МНЕ НОГИ! я увлекся и перечетал весь этот флуд... от куда они взялись???
somebody answer plz))))))

Mr.TIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 01:44
  #2339 (ПС)
-
Внимание !!! Пользователь N'Jee находится сейчас в бане

Он ушел туда 12.11.2009 и будет находиться там до 15.11.2009 по причине : профилактическая баня за провокации и ругань со всеми подряд.

внатуре.
так что вот пример остальным.

п.с. ща меня в баню для профилактики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 04:46
ВКонтакте
  #2340 (ПС)
Друзья, киньте кто нибудь ссылки на посты с оценками, а то уж больно много флуда, с телефона не резон читать. Заранее благодарен
а вообще лучше бы организаторы попросили модера чтоб тот эти ссылки к первому сообщению в этой теме прикрепил

aka GooDSoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 05:03
ВКонтакте
  #2341 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-253227/index85.html
https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-253227/index82.html
держи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 05:33
ВКонтакте
  #2342 (ПС)
Спасибо

aka GooDSoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 05:36
ВКонтакте
  #2343 (ПС)
Незашта)всёравно делать нечего и спать не охота)буду плять как супермен людям помогать

Vlg - One love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 09:13
ВКонтакте
  #2344 (ПС)
вацап)) ну что слышны трели оценочних действий?))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:13
  #2345 (ПС)
-Цитата от N'Jee Посмотреть сообщение
пхахахаха....ты из какого колхоза,тракторист? вали навоз собирать,ато аж,сука через монитор завонял твой хлев

а нащёт прощания...там всё как надо написанно...ну а ты лишний раз доказал,что все золотые школьные годы ты провалялся на сеновале с доярками....фу блин..на весь хх.ру навозом разит от тебя...как открыл свой вонючий хавальник,так и понесло=) иди просрись, тухложоп)

лан ребят....на самом деле даун-это диагноз...не буду тратить своё драгоценное время на жертв чернобыльской катастрофы) аривидерчи)
хах, выдра ебаная) зашла, выебнулась перед всеми и все на тебя насрали. Тебя опустили тут по полной, дура тупая. А воняет это изо рта твоего, хуями прет. Иди пососи ещё у кого-нибудь, может feat с Бастой запишешь.

Зимой нужен Пуховик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:25
ВКонтакте
  #2346 (ПС)
Сегодня скинешь оценки до конца,тиграааа ?!))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:29
  #2347 (ПС)
-Цитата от Ллирик_TRU Посмотреть сообщение
нет. Мне в 2 часа на учебу, до вечера. Завтра экзамен Я на отъебись не сужу, поэтому медленно всё. Зато комент каждому пишу.. так что ждите ещё

Зимой нужен Пуховик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:31
ВКонтакте
  #2348 (ПС)
Окей.)

Vlg - One love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:41
ВКонтакте
  #2349 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Ллирик_TRU Посмотреть сообщение
нет. Мне в 2 часа на учебу, до вечера. Завтра экзамен Я на отъебись не сужу, поэтому медленно всё. Зато комент каждому пишу.. так что ждите ещё
понятн эт важное дело __)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2350 (ПС)
-Цитата от Kr1sta Посмотреть сообщение
Ваня План
если бы никому не было неинтересно..тема бы пустовала,но они почему-то постят один за другим..
Какой парнишка??ты о чём малый??да я срала на вашу таблицу...я не участвую в таким говнобаттлах.потому что я итак понимаю,что всех вас вынесу одним УО....
Ты "срала" на наш батл, таблицу и т.д... Но тем не менее во 2 офе деньги предлагала,чтобы мальчика твоего в следующий раунд пропустили! НЕ буду ник называть ...так и быть.. Раз ты такая звезда,подтянула бы парнишку своего, чтоб в начальных раундах не вылетал.Звезда татарского мультфильма епт)))
N'Jee

датаких как она говнорепперш в одном воронеже с хуеву тучу...а про россию вообще молчу..
Девушка, если вы хотели меня оскорбить, у вас это не получится))))) Так как я не рэперша) релакс бэйба
S-JONES
Ну начнйм с того,что во-первых она девушка...во-вторых очень сильно сомневаюсь,что ты её какой-то там шляпой надаёшь по лбу...только потому что она Из воспитанно,интеллегентной семьи и ходит исключительно по таким же тусовкам,ты же видимо живёшь с такими же как и ты вонючими,мерзкими и отвратительными особями...Ибо родители не научили тебя как правильно нужно общаться с девушками...
Тебе вот вообще не стрёмно за свой пост??(пост-это сообщение,сообщение-это то,что ты написал выше)Сплошной мат-перемат..ты вообще где живёшь?Откуда на помойке инет с компом?
Девушка, в детском садике так детишки ругаются)) Уж будьте выше... и по поводу воспитанности... она и у вас, и у Н жи полностью отсутствует)
пхахахаха....ты из какого колхоза,тракторист? вали навоз собирать,ато аж,сука через монитор завонял твой хлев

а нащёт прощания...там всё как надо написанно...ну а ты лишний раз доказал,что все золотые школьные годы ты провалялся на сеновале с доярками....фу блин..на весь хх.ру навозом разит от тебя...как открыл свой вонючий хавальник,так и понесло=) иди просрись, тухложоп)

лан ребят....на самом деле даун-это диагноз...не буду тратить своё драгоценное время на жертв чернобыльской катастрофы) аривидерчи)
Девочка всю жизнь прожила в деревне.. все знает...и с кем на сеновале валятьсЯ..и как навоз пахнет)) Бедненькая))
Гой еси,боярыня Рыжая ,лечи хворь лютую да ставь оценки щедрые
Пасип
Ryzhaya

да нет,вот тут запиздился никто иной,как ты...начнём с того, что я вообще не собираюсь тебя удостоивать чести общения со мной,не говоря уже о том что бы что то там предлагать...ты никто и звать тебя никак....иди уроки зубри

а что касается того что твой баттл редкостное дерьмище...ну уж извини,это факты,а не мои доводы...во-первых потому что в составе судей находится пиздючка-рэперша, не добившаяся никаких,даже самых жалких результатов в своей рэп-карьере...а во-вторых потому что организаторы баттла не умеют нормально воспринимать критику,из этого делаю вывод,что попахивает школьниками..

адьёс,хуесоска.
Повторяю.. для особо одаренных мужским членом за щеку.. Я не рэперша) Расслабься,детка..
Если батл такое "редкостное дерьмище" почему же ты умоляла,чтоб парнишка твой прошел? Причем обращалась к Палычу с этой просьбой) А ко мне постремалась..Сказала,что я слишком строгая))) Правильно сделала)) такие просьбы напрашивают пост "строго на х** послана"
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
энджи просто завидует рыжей
обратите внимание, когда аня этой суке сказала про прошлый баттл (об этом и тайгер намекнул, но вслух не сказал), сука проигнорила ссыться
Было бы чему завидоватЬ))))
--------------------------------------------------
Мальчики! А вам как не стыдно! Нельзя девушке говорить плохо про ее внешность.. Я же тоже некрасавица)) Меня же не оскорбляете))
Будьте выше))

Закрытая тема