Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Nokia 3310 Завтра все посты удалят, и всех забанят. Удачи вам!!! Хватит писать флуд!!! меня забанят?
мама узнает - почикает меня!
жизнь - говно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | а тут по айпишнику банят? | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ а тут по айпишнику банят? по паспорту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Ля, это для меня первый бан будет...  я волнуюсь, это как девственность потерять  | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | бред...тут скучно... | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee если ты неясно выражаешься,это сугубо твои проблемы Ты не ясно по моему понимаешь письменную речь проста... ох...и ох) привет,робин гуд))) хорошо СТРЕЛЫ МЕТАЕШЬ))))) 
чисто мужик... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Bublikova бред...тут скучно... Веселей,веселей))) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Ля, это для меня первый бан будет...  я волнуюсь, это как девственность потерять  токо заметил что у тебя Регистрация: 11.11.2009  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee ох...и ох) привет,робин гуд))) хорошо СТРЕЛЫ МЕТАЕШЬ)))))
чисто мужик... Я ниндзя, у нас стрелы, сюрикены, скиннеры - мы все метаем) нас этому с детства учили | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от S-Key17 -Цитата от N'Jee -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ
ты так говоришь только из-за того.что медленно читаешь...Не завидуй никада-никада!!! чему завидовать?ебанутости?да нет..здесь ток пожалеть можно.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от S-Key17
Лучше бы я фотки не смотрел))  Если бы у меня девушка с таким ебальником была, я бы пакет ей на голову одевал  ....разве что тогда,когда тебя увидит рядом,дабы не травмировала свою психику...ганнибалы-зрелище жуткое У меня всё отлично с внешностью, ебало как у ганнибала это про тебя)) 
опа...ищо один стрелочник....кайф,ребят..ваше скудоумие меня веселит   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от PreZideNT токо заметил что у тебя Регистрация: 11.11.2009 не пали   | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee ох...и ох) привет,робин гуд))) хорошо СТРЕЛЫ МЕТАЕШЬ)))))
чисто мужик... Я ниндзя, у нас стрелы, сюрикены, скиннеры - мы все метаем) нас этому с детства учили жаль за языком следить не научили....ну я всё понимаю,на помойке видимо с учебниками туго....да и учителя навряд ли туда ради тебя пойдут | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee жаль за языком следить не научили....ну я всё понимаю,на помойке видимо с учебниками туго....да и учителя навряд ли туда ради тебя пойдут А у вас какое образование?) | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | БЛЯ ДА СЪЕБИТЕСЬ УЖЕ С ФОРУМА ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!
Я оценок жду а читать приходиться поеботу безполезную! | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | Bublikova выходи на связь,хоть пообщаемся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | а они будут седня чтоль?) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee жаль за языком следить не научили....ну я всё понимаю,на помойке видимо с учебниками туго....да и учителя навряд ли туда ради тебя пойдут А у вас какое образование?) высшее образование,полученное в самом престижном ВУЗе моего города - ВГУ  завидуй | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) БЛЯ ДА СЪЕБИТЕСЬ УЖЕ С ФОРУМА ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!
Я оценок жду а читать приходиться поеботу безполезную! хуясе тут геньгста очередной нарисовался))) иногда полезно почитать чувак,речь развивает)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee высшее образование,полученное в самом престижном ВУЗе моего города - ВГУ
завидуй А в 20 лет сейчас вузы заканчивают? Бакалавриат чтоли? А факультет какой, специальность?) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | я раз пиздюлей получил в самом престижном гоп-районе моего города!
завидуем, пацики  | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) БЛЯ ДА СЪЕБИТЕСЬ УЖЕ С ФОРУМА ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПИСАТЬ!
Я оценок жду а читать приходиться поеботу безполезную! хуясе тут геньгста очередной нарисовался))) иногда полезно почитать чувак,речь развивает)) ну если ты свою речь на форумах развиваешь,то сочувствую..остальные нормальные люди для этой цели читают книги | | | | новый пользователь
я теряю нить разговора
добавляйтесь в контакт
там фоток больше и треков | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так,заебался я смареть уже еси чесно на бисер етот перед свиньями...пошОл за дядькой модером,гражданки смутьянки,досвидания  | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee высшее образование,полученное в самом престижном ВУЗе моего города - ВГУ
завидуй А в 20 лет сейчас вузы заканчивают? Бакалавриат чтоли? А факультет какой, специальность?)
Высшее образование[ редактировать ]
Вуз: ВГУ '11
Факультет: Экономический
Кафедра Экономики и управления организациями
Форма обучения: Заочное отделение
Статус Студентка (специалист)  вопрос исчерпан? | | | | |