Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? если тут одни ебанутые, то почему ты решила присоединиться и зарегистрировалась?) ать? | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси -Цитата от N'Jee -Цитата от айси
я просто болею,температура высокая, делать нехера вот и киплю на форуме! убей себя вантусом "красотка" болеешь??бедный....передрочил на морозе,наверное...а вообще ты знаешь,по подъездам пиво пить не безопасно..да и по помойкам шляться тоже....эпидемия гриппа как никак...бедняжка спасибо за сожаления киска!
но если ты хряпнишь вялого - болезнь пройдёт сразу! мм?? не знаю что ты там хряпаешь,но судя по твоим постам болезнь у тебя ещё и в голове....извращенец мля..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Как зрителям шоу?))))))) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee чему завидовать?ебанутости?да нет..здесь ток пожалеть можно.... Завидовать умению бысто читать) Все следующие посты я буду писать с пояснениями - специально для вас, девушка) в чём понт быстро читать?уверена что ни слова не понятно...ты хотел сказать "тараторить" а не читать....так и выражайся яснее...вещи своими именами называть нада | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | мне хх.ру нравится начинает) | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ну малясь зациклились они ну ты просто почитай,так смешно это наблюдать над больными грех смеяться...ещё бог из за них возьмет и накажет, а мы не виноваты в том что у них комплексы неполноценности | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ща как нас всех забанят))) тогда ни какого шоу не будет =( | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? если тут одни ебанутые, то почему ты решила присоединиться и зарегистрировалась?) ать? да всё очевидно..думаю что она присоединилась поорать со скудоумия некоторых лиц | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee в чём понт быстро читать?уверена что ни слова не понятно...ты хотел сказать "тараторить" а не читать....так и выражайся яснее...вещи своими именами называть нада УХАХАХАХАХАХА, плиз перечитай наши посты,если тебе не в тягость и подумай над своей адекватностью))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ваня План Слышь мужик это.. Не пугай меня так больше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Я ей про чтение, она мне про фастфлоу | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee в чём понт быстро читать?уверена что ни слова не понятно...ты хотел сказать "тараторить" а не читать....так и выражайся яснее...вещи своими именами называть нада УХАХАХАХАХАХА, плиз перечитай наши посты,если тебе не в тягость и подумай над своей адекватностью))))) если ты неясно выражаешься,это сугубо твои проблемы | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Bublikova -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ну малясь зациклились они ну ты просто почитай,так смешно это наблюдать над больными грех смеяться...ещё бог из за них возьмет и накажет, а мы не виноваты в том что у них комплексы неполноценности давайте ещё Бога тут вспоминать!
Бог - кстати с большой буквы пишется.
это ваще не культурно, не красиво, не говори никогда о Нём в таких местах, а тем более так похуистически! | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Bublikova -Цитата от Bloom a.k.a. Nick -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ну малясь зациклились они ну ты просто почитай,так смешно это наблюдать над больными грех смеяться...ещё бог из за них возьмет и накажет, а мы не виноваты в том что у них комплексы неполноценности но как не крути,забавно | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от N'Jee -Цитата от айси -Цитата от N'Jee
болеешь??бедный....передрочил на морозе,наверное...а вообще ты знаешь,по подъездам пиво пить не безопасно..да и по помойкам шляться тоже....эпидемия гриппа как никак...бедняжка спасибо за сожаления киска!
но если ты хряпнишь вялого - болезнь пройдёт сразу! мм?? не знаю что ты там хряпаешь,но судя по твоим постам болезнь у тебя ещё и в голове....извращенец мля..... извращением называется то что ты фотки свои в интернет выклыдываешь!
ограничение на просмотр сделай +18 , а то люди заиками могут остаться после просмотра | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Завтра все посты удалят, и всех забанят. Удачи вам!!! Хватит писать флуд!!! | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси -Цитата от N'Jee -Цитата от айси
спасибо за сожаления киска!
но если ты хряпнишь вялого - болезнь пройдёт сразу! мм?? не знаю что ты там хряпаешь,но судя по твоим постам болезнь у тебя ещё и в голове....извращенец мля..... извращением называется то что ты фотки свои в интернет выклыдываешь!
ограничение на просмотр сделай +18 , а то люди заиками могут остаться после просмотра ничего..если после увидения твоей аватарки люди выжили,значит всё самое страшное уже позади | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee если ты неясно выражаешься,это сугубо твои проблемы Ты не ясно по моему понимаешь письменную речь проста... | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Nokia 3310 Завтра все посты удалят, и всех забанят. Удачи вам!!! Хватит писать флуд!!! Палыч,а меня не забанят?я в принципе не выражался,просто это так смешно | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | НАРОД Да прибудет с нами боб марли )) читаю и понимаю что все тут будто бы курили что-то убивающее))) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ваня План я таких красавиц в детстве лопатами трахал | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от N'Jee -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ты так говоришь только из-за того.что медленно читаешь...Не завидуй никада-никада!!! чему завидовать?ебанутости?да нет..здесь ток пожалеть можно.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от S-Key17 Лучше бы я фотки не смотрел)) Если бы у меня девушка с таким ебальником была, я бы пакет ей на голову одевал ....разве что тогда,когда тебя увидит рядом,дабы не травмировала свою психику...ганнибалы-зрелище жуткое У меня всё отлично с внешностью, ебало как у ганнибала это про тебя)) | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от FST [Phenomen] НАРОД Да прибудет с нами боб марли )) читаю и понимаю что все тут будто бы курили что-то убивающее))) я персик курил | | | | |