REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Kr1sta айси
ты кстати не прав,Наташка очень красивая девушка...плюс очень талантливая...и парни за ней в очередь становятся...Так что зря ты так.. я догадываюсь в чём её талант заключается раз парни в очередь встают)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Kr1sta, чтобы цитировать сообщения надо выделить нужный текст и нажать на маленькую сине-красную кнопочку справа | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) ты хоть догоняешь,что себя опустил намного больше,ибо я захожу сюда всего лишь раз в день,а ты тут на постоняку,задолго до меня и задолго после..так что кто задрот-вывод очевиден...кстати пинцет нашёл?смотри стручок не порань,ато без лупы небезопасно | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Ваня План ммммаа! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от S-Key17 -Цитата от айси N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) xDD Ага) Или ждёт 3-ёх синих мужиков, которые ебать её придут ночью у неё парень хач | | | | ParaBellum
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: V-TowN | я говорила.что я красивая??да ну парни,куда мне до вас...
Могли бы кстати получше фотки найти..а не сыскивать фото десятилетней давности...и нашёл где-то...пипец...ты случайно не наш безбашенный фанат???
кстати на первой фотке не Нджи...ты прогадал.. | | | | новый пользователь
у меня штоле??Начнём с того,что он не хач,хачи-это азеры и армяне,а у него только папа грузин,грузины-такой же веры как и мы-христиане...так что пиздеть не по делу не надо... | | | | только сегодня
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от N'Jee -Цитата от айси N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) ты хоть догоняешь,что себя опустил намного больше,ибо я захожу сюда всего лишь раз в день,а ты тут на постоняку,задолго до меня и задолго после..так что кто задрот-вывод очевиден...кстати пинцет нашёл?смотри стручок не порань,ато без лупы небезопасно я просто болею,температура высокая, делать нехера вот и киплю на форуме! убей себя вантусом "красотка" | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | Ваня План
я польщена....
ты бережно хранишь на компе наши фотки.....гордишься этим? пральна....можешь распечатать,повесить над кроваться и молиться по утрам..разрешаю...авось бог рэпа услышит тебя и даст то,что в народе называют талантом... | | | | только сегодня
у меня штоле??Начнём с того,что он не хач,хачи-это азеры и армяне,а у него только папа грузин,грузины-такой же веры как и мы-христиане...так что пиздеть не по делу не надо... в твоем понимании вера есть национальность чтоли?
русский может и буддистом быть, и масульманином. не думала не? весели нас девочка-урод | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси -Цитата от N'Jee -Цитата от айси N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) ты хоть догоняешь,что себя опустил намного больше,ибо я захожу сюда всего лишь раз в день,а ты тут на постоняку,задолго до меня и задолго после..так что кто задрот-вывод очевиден...кстати пинцет нашёл?смотри стручок не порань,ато без лупы небезопасно я просто болею,температура высокая, делать нехера вот и киплю на форуме! убей себя вантусом "красотка" болеешь??бедный....передрочил на морозе,наверное...а вообще ты знаешь,по подъездам пиво пить не безопасно..да и по помойкам шляться тоже....эпидемия гриппа как никак...бедняжка | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | талант? | | | | новый пользователь
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | http://dump.ru/file/3749422
я ваще тут самый пиздатый) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | я погорячилась....ты не просто наш фанат...ты сука - ЕБАНУТЫЙ фанат....скажи плиз.на каком такси я вчера ехала?и что в супермаркете покупала к ужину??хДДДДДД
задрот сука
кстати выражаю солидарность кристе и НАСТОЙЧИВО рекомендую не пожалеть время на визит к окулисту....он не хач....а вот ты,видимо,папуас блядь | | | | новый пользователь
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ты так говоришь только из-за того.что медленно читаешь...Не завидуй никада-никада!!! | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от N'Jee -Цитата от айси -Цитата от N'Jee
ты хоть догоняешь,что себя опустил намного больше,ибо я захожу сюда всего лишь раз в день,а ты тут на постоняку,задолго до меня и задолго после..так что кто задрот-вывод очевиден...кстати пинцет нашёл?смотри стручок не порань,ато без лупы небезопасно я просто болею,температура высокая, делать нехера вот и киплю на форуме! убей себя вантусом "красотка" болеешь??бедный....передрочил на морозе,наверное...а вообще ты знаешь,по подъездам пиво пить не безопасно..да и по помойкам шляться тоже....эпидемия гриппа как никак...бедняжка спасибо за сожаления киска!
но если ты хряпнишь вялого - болезнь пройдёт сразу! мм?? | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Лучше бы я фотки не смотрел)) Если бы у меня девушка с таким ебальником была, я бы пакет ей на голову одевал | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ну малясь зациклились они ну ты просто почитай,так смешно это наблюдать | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ты так говоришь только из-за того.что медленно читаешь...Не завидуй никада-никада!!! | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Kr1sta айси
ты кстати не прав,Наташка очень красивая девушка...плюс очень талантливая...и парни за ней в очередь становятся...Так что зря ты так.. )) по постам не видать что за ней становяться кто то)) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от Bublikova бред
читать не успеваю....вот это тут ваще все ебнутые....ребят вас жизнь обидела или что? ты так говоришь только из-за того.что медленно читаешь...Не завидуй никада-никада!!! чему завидовать?ебанутости?да нет..здесь ток пожалеть можно.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от S-Key17 Лучше бы я фотки не смотрел)) Если бы у меня девушка с таким ебальником была, я бы пакет ей на голову одевал ....разве что тогда,когда тебя увидит рядом,дабы не травмировала свою психику...ганнибалы-зрелище жуткое | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee чему завидовать?ебанутости?да нет..здесь ток пожалеть можно.... Завидовать умению бысто читать) Все следующие посты я буду писать с пояснениями - специально для вас, девушка) | | | | |