Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от айси N'Jee ну может всё таки ебанёшь за щеку?? Умер над этим постом)) | | | | ParaBellum
если бы никому не было неинтересно..тема бы пустовала,но они почему-то постят один за другим..
Какой парнишка??ты о чём малый??да я срала на вашу таблицу...я не участвую в таким говнобаттлах.потому что я итак понимаю,что всех вас вынесу одним УО....
Всем ЭЛам - ЭЛ
два-это уже не совпадение..
и хорош стрелы метать,я итак прекрасно понимаю,что с твоим мозгом ответить умнее не получиться..
Зато я зарегилась на днюху Рампа) | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от N'Jee -Цитата от айси -Цитата от N'Jee
пинцет не забудь не беспокойся за меня)))) я разберусь сам))))) ну смари..ато прост не разглядишь ищо..мож лупу ещё найти..так надёжнее опять ты беспокоешься за меня)))))) ненадо мне лупу никакую))) на потренируйся маленько на морковке,потом ко мне придёшь)))) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси -Цитата от N'Jee -Цитата от айси N'Jee ну может всё таки ебанёшь за щеку?? кулаком? язычком! мечтать не вредно....продолжай | | | | только сегодня
у меня аська есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Одын и Нуль я тут такую щтуку заменил)))
N'Jee
Bublikova
Ебанутая дата оказывается))) Отличная дата
вы реально психи какие то, сначала фотки древние отрываете где то, теперь числа отслеживаете...ппц | | | | новый пользователь
два-это уже не совпадение..
и хорош стрелы метать,я итак прекрасно понимаю,что с твоим мозгом ответить умнее не получиться.. Это мне не стрелы метать | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от айси -Цитата от N'Jee -Цитата от айси
не беспокойся за меня)))) я разберусь сам))))) ну смари..ато прост не разглядишь ищо..мож лупу ещё найти..так надёжнее опять ты беспокоешься за меня)))))) ненадо мне лупу никакую))) на потренируйся маленько на морковке,потом ко мне придёшь)))) твой способ...проверенный? зубки не сломал?
p.s фуууу....вафел))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Вот и меня оскорбляют, а ведь я дико извинялся) | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | ребят,а вам ли не всё равно должно быть на них постибались,каждый сказал что думает и хватит,каждый выводы сам сделал | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | парниш,ты хоть понял что сказал?сам себя опустил нехило | | | | ParaBellum
Повторяю,я там не лазию..следовательно ничего не найду..
Игноришь??Ды ты там всем своим бомжачьим кланом висишь над монитором и жаждишь когда я уже отвечу тебе..кстати,можешь подрочить на мои фотки,так и быть,разрешаю...
Энджи завидует максимум МЭде...и то завидовала года два назад.щас уже Мэда силась...А завидовать какой-то там Рыжей..бля..пацаны кто это??очередная по слогам читательница??хДДД | | | | ParaBellum
ваще лол...ахахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee парниш,ты хоть понял что сказал?сам себя опустил нехило Девочка, а расскажи мне побольше об опущении? | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от N'Jee парниш,ты хоть понял что сказал?сам себя опустил нехило Девочка, а расскажи мне побольше об опущении? а что тебе рассказывать,если очевидно,что у тебя всё на лицо | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) | | | | ParaBellum
посмотри на себя и всё поймёшь..поймёшь как природа сыграла злую шутку с тобой..хДДД | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от N'Jee а что тебе рассказывать,если очевидно,что у тебя всё на лицо Ну так что именно на лицо-то? ) | | | | ParaBellum
ты кстати не прав,Наташка очень красивая девушка...плюс очень талантливая...и парни за ней в очередь становятся...Так что зря ты так.. | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | | | | | новый пользователь
посмотри на себя и всё поймёшь..поймёшь как природа сыграла злую шутку с тобой..хДДД Ваши мысли летают далеко от вопросов на которые вы пытаетесь ответить... | | | | ParaBellum
датаких как она говнорепперш в одном воронеже с хуеву тучу...а про россию вообще молчу.. | | | | только сегодня
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от айси N'Jee полюбому такое уёбище сидит за компом))) ни кто гулять не зовёт она всё время на форуме трёться))) xDD Ага) Или ждёт 3-ёх синих мужиков, которые ебать её придут ночью | | | | |