нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Не сглазте парню мазу!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от A_D у него сесия  -Цитата от Ваня План Evgeniy_TiGeR, от тебя сегодня ждать оценок? Я сегодня не учусь, до 17-18 часов буду ставить оценки. Короче сегодня моё внимание всё на оценках сосредоточено  не знаю сколько успею.. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от The Clean И вот после того, как он на отбор сдал трек не по теме, но я поставил ему "+" ,он бля ещё удосужился на второй раунд, такой хуйни на меня нагнать. Дисквалификация рэперок.  второй раунд читал не я  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от A_D у него сесия  -Цитата от Ваня План Evgeniy_TiGeR, от тебя сегодня ждать оценок? Я сегодня не учусь, до 17-18 часов буду ставить оценки. Короче сегодня моё внимание всё на оценках сосредоточено  не знаю сколько успею.. Выкладывай по мере | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Рома Сит Выкладывай по мере не, я лучше сколько за сегодня прослушаю, выложу. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Рома Сит Выкладывай по мере не, я лучше сколько за сегодня прослушаю, выложу. Надеюсь мужик седня все успеешь) Хотя на оперативность оценок пока грех жаловаться) Все быстр идет) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотя на оперативность оценок пока грех жаловаться) Все быстр идет) могло бы идти быстрее, если бы не проблемы кое-какие  | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | Клин и Палыч очень порадовали)))
2Рыжая, ты ошиблась - это не стёб в твою сторону, просто история из жизни и такое совпадение, я совсем не хотел тебя обидеть...
Всем мир  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Evgeniy_TiGeR А ты меня уже бесить начинаешь..
Сначала ты просишься судить батл. Тебе отказывают. Теперь ты ни в рот ибаца судья-фрилансер у нас.
Жену мою оскорбляешь в добавок.. Будь пацаном то, епт. ту отбор шел я предлогал кандидатуру я не спорю как бы.....мне отказали и я ниче не против я с самого начало написал что если нет то пойду участвовать...
на счет оскарбления прощу у нее прощения .но пусть тоже не реагирует так грубо на любой мой пост...
игнор | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от TraTiL8 ту отбор шел я предлогал кандидатуру я не спорю как бы.....мне отказали и я ниче не против я с самого начало написал что если нет то пойду участвовать...
на счет оскарбления прощу у нее прощения .но пусть тоже не реагирует так грубо на любой мой пост...
игнор много нервов на проект уходит, не всё так просто. Тут сложно спокойно реагировать, тоже пойми. -Цитата от (:$mile:) Клин и Палыч очень порадовали)))
2Рыжая, ты ошиблась - это не стёб в твою сторону, просто история из жизни и такое совпадение, я совсем не хотел тебя обидеть...
Всем мир Сори, я тоже предполагал что в её сторону стёб был) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | На баттле царит мир и взаимопонимание  | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | =TREXX= мне кажется вобще мистер похуист)Я тут страницы форума читал и заметил,что кто бы что про него неворил он в ответ постоянно угорает)))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ваня План На баттле царит мир и взаимопонимание  - мир  - взаимопонимание -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) =TREXX= мне кажется вобще мистер похуист)Я тут страницы форума читал и заметил,что кто бы что про него неворил он в ответ постоянно угорает)))) и правильно делает ) Значит сильный, эмоциональный человек. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) =TREXX= мне кажется вобще мистер похуист)Я тут страницы форума читал и заметил,что кто бы что про него неворил он в ответ постоянно угорает)))) Так плохого же про него никто не говорил, так поподъебывали по доброму, чего же злиться 
П.С. у Сэла крутой трек! | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Здорово неунылый и неуГОНимый баттл)) и форум отчасти_)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Evgeniy_TiGeR и правильно делает ) Значит сильный, эмоциональный человек. +1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Кстате давно не видно нигде такого персонажа как Random)))) Кто-нить его видел где-то?)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от S-JONES Кстате давно не видно нигде такого персонажа как Random)))) Кто-нить его видел где-то?)) Ну, он же Random ))))) То тут, то там, то хз где) как занесет ))) | | | | -=GT-R=-
(с) Вилл Смит против гоблинов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от S-JONES Кстате давно не видно нигде такого персонажа как Random)))) Кто-нить его видел где-то?)) Ну, он же Random ))))) То тут, то там, то хз где) как занесет ))) Он просто по-ходу ник поменял после 2-ого раунда на Rap-territory xDDDDDDDDDDDD  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Чо тут как? | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Rsite [Phenomen] Чо тут как? как и было) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | единственное что на форуме rap-one не нравится - форум... =( | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Rsite [Phenomen ;1068317511]единственное что на форуме rap-one не нравится - форум... =( ды, не сделаем никак. ) | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | А нахуя на второй отборочный непарный раунд дают развернутые оценки,это же гемор  | | | | |