DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от N'Jee тебя и там не ждут))) максимум, что мне было интересно зайдя на страничку это твои сиськи, их бы помял))  жаль там нет фоток тех прелестей в которые тебя делали "звездой"((((( может выложишь? может и выложу,но не для тебя)))) иди вздрочни,чуть полегчает. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от N'Jee -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от N'Jee тебя и там не ждут))) максимум, что мне было интересно зайдя на страничку это твои сиськи, их бы помял))  жаль там нет фоток тех прелестей в которые тебя делали "звездой"((((( может выложишь? может и выложу,но не для тебя)))) иди вздрочни,чуть полегчает. вздрочнул...полегчало...спасибо...вытрись и пошли фит писать | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | Чет мне стало скушна решил присоединится  N jee с чем связано твоё недовольство?Или грубо говоря ты форумный Задрот и любишь по пиздеть? | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | комплексы так и прут... | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ram!ro$91 Чет мне стало скушна решил присоединится  N jee с чем связано твоё недовольство?Или грубо говоря ты форумный Задрот и любишь по пиздеть? погоди с ответом.. ее ща звездой наверно делают) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | 01. N'Jee - Карта Бита!  Стим в юбке епт))))) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | мда вот пошел гон как обыденно это ибывает)) | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от Ram!ro$91 Чет мне стало скушна решил присоединится  N jee с чем связано твоё недовольство?Или грубо говоря ты форумный Задрот и любишь по пиздеть? погоди с ответом.. ее ща звездой наверно делают) ок ждем  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Ram!ro$91 -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от Ram!ro$91 Чет мне стало скушна решил присоединится  N jee с чем связано твоё недовольство?Или грубо говоря ты форумный Задрот и любишь по пиздеть? погоди с ответом.. ее ща звездой наверно делают) ок ждем  )) хахах | | | | :hooked on swag:
9. MRK(PSRec)
10. Спарц
11. Амира
12. TREXX
даже от списка "достойных" посмеялся. не шаришь  | Nu Jerzey Devil - Super Hero (Feat. Dominic) ;] | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | бля... чет я совсем растроен... начнемС:
Пиар баттла в первом раунде: Я упомянул о вашем рэп ван баттле !
Единственный участник которого я зкачал это Бриз, т.к. он здал первый. Так вот - разве его трек лучше моего? 1 лучше 109 ??? бля... может у меня вкус к музыке плохой....
П.С. хоть это тут и не причем, но БАБАНГИДА ПИДОР!!!! (просто заметил его в составе судей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | 259 S-JONES 4+3+0=7 рифмы хорошие... А на сайте в таблице стоит 3/4/0, внимательней надо быть, за текст ведь 4 стоит а за исполнение 3, а не наоборот | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | Пиздец Десятый....говоришь типа в теме, но послушав твой трек я хочу сказать что здесь не ФАБРИКА ЗВЕЗД!!! бля не сорри, это же Дима Билан! не узнал просто.... но в этот раз как-то хуева у тебя получилось...да и вокодер палевный и не спасает не хрена....и самый облом в том...У ТЕБЯ оценки такие же "великие" как и у многих, и в этом ничего нормального нету....ошибка судей сравнивать или ставить на одну ступень пение, если его таковым можно назвать и рэп, в твоем треки я лично вообще не вижу техники, но если только техника пения...и если это можно назвать сторителинг.... может на это писать, что хочешь "НО ТВОЙ ТРЭК ЭТО ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОСТИ ОЦЕНОК". | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от HipTonik ошибка судей сравнивать или ставить на одну ступень пение, если его таковым можно назвать и хип-хоп Ты сравниваешь пение и хип-хоп... то же самое что сравнивать жопу с пальцем. Пение это элемент исполнения, а хип-хоп это культура))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | Ну дык кто из судей мне объяснит, почему у такого дерьма как Бриз оценки выше чем у 109 ?? или может кто нибудь из участников оценит и прокоментит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | 109 я | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от HipTonik исправляю на рэп... Рэп это стиль музыки. В исполнение тоже может быть пение) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | [QUOTE=Одын и Нуль;1068309188][QUOTE=N'Jee;1068309138] - максимум, что мне было интересно зайдя на страничку это твои сиськи, их бы помял))  жаль там нет фоток тех прелестей в которые тебя делали "звездой"((((( может выложишь? хаахахх подьебал!!__    | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | Вот сейчас послушал оба трэка...ну как ты сказал дерьмом не назовешь, я про Бриза... на мой взгляд
Бриз начал трэк хорошо , рифмы ничего, и как бы начало есть, дальше должно быть что-то интересное... но начитнаются очень простые рифмы пресечь пора бы лечь курнуть бухнуть...и т д....и концовка неочень если бы я послушал пол трэка то поставил бы по максимому 4-4-0....словом Каста в далеком прошлом... но полсушав весь трэк 3-3-0.....
Nugget вот тебе за общее впечатление можно и 1 поставить, припев приколол, по технике сразу говорю не хуя не хуже, а даже скорее лучше...если сравнивать только вас двоих... текст даже не знаю между 3 и 4....даже возьмем 3, то общая картина такова....4-3-1...можете не согласится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | N'Jee, милая моя... я у тебя в друзьях есть в контакте еще с 2-го официального батла. На моей страничек есть треки. Ты еще меня каждый раз на вечеринки клуб "Жара" приглашаешь, я бы срадостью да тока Волгоград далеко от Кирова.
Если ты намекаешь что я не адекватный могла бы спросить и лично? Я то знаю за кого ты тут пришла заступаться=)) Не буду при всех говорить, так как я думаю ты меня понимаешь.
С уважением твой знакомый ПалыЧ =)!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | -Цитата от S-JONES -Цитата от HipTonik исправляю на рэп... Рэп это стиль музыки. В исполнение тоже может быть пение) Сделать припев пением это даже почетно, а не весь трэк, тем более он сам в начале сказал я просто хотел сделать хорошую песню....бля под гитару надо было записать... и сказать вот смотрите, я еще и играю на гитаре и читаю под нее...а это сложно!!!!!)))))))))) ппц.... | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | HipTonik, огромное спасибо за коменты))))
братья словяне говорят что не все потерянно)))
но дело, один хер, дрянь! | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | ААаа Анюта такой текст неоценина.... 8) | | | | |