DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | поверь,мне хватает пиара сполна и без этой темы) Просто решила привести пример качественного саунда,не помешает на будующее. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Молодец! И мне кажеться кто делает дело ХИП ХОП Рэпчик все достойны респекта ! так что народ мир всем и респектос!)) |
Последний раз редактировалось FOSTIN., 10 ноября 2009 в 18:45.
Причина: !!!
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N'Jee ага,особенно участники с аватаркой punks not dead)xD Специально для мисс N'Jee от участника с автаркой punks not dead )):
1. Ryzhaya (опытный организатор и судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе)
2. TiGeR (МС,Администратор сайта, участник и призер различных батлов)
3. безжалостный (Директор www.newnn.ru, спонсор баттла)
4. K1 (3-1-3, битмэйкер, МС, лэйбл Nefela Rec.победитель 2-го офа.)
5. ПалыЧ (участник гр.White CroSS г.Киров, судья 1,2 офа, участник и призер различных батлов. Будет судить со 2-го раунда)
6. The_Clean (судья хип-хоп батлов с 2005 года, на данный момент судья 14-ого независимого батла на hip-hop.ru, был спонсором крупнейшего рэп-фестиваля в г. Белгород.)
7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов. Будет судить с 3-го раунда)
8. Vitya_Classic (участник группы Вульгарный тоНН, победители 5 командного батла на хип-хоп ру. Судит с полуфинала)
9. MRK(PSRec) (участник PSRec, 5 шлюх. Судит с полуфинала)
10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала)
11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала)
12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда)
13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала )
14. babangida (проживает в Калининграде, рэп читает с 99-го года (10 лет). Повелитель флоу и панчлайнов,обладающий несравненными скиллзами. Судит с 4 раунда) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | ахаха, ну попсой меня ещё никто не называл)
тем более "аварией"
хз, ваше право, судьи) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кстати в вашей теме половина постов про понку)))) хотя ее и на релизе то на этом нету Хдхдхдхд | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | ПалыЧ, вопрос к тебе такой без предъв каких-то)
ты вот за текст, раскрытие мне оценку поставил такую потому что тебе трэк сам не понравился или у меня реально настолько тупое и паганное раскрытие и квадратные рифмы?) Добавлено через 1 минуту 53 секунды ждём остальных оценок) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Piramidowskii -Цитата от N'Jee ага,особенно участники с аватаркой punks not dead)xD Специально для мисс N'Jee от участника с автаркой punks not dead )):
1. Ryzhaya (опытный организатор и судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе)
2. TiGeR (МС,Администратор сайта, участник и призер различных батлов)
3. безжалостный (Директор www.newnn.ru, спонсор баттла)
4. K1 (3-1-3, битмэйкер, МС, лэйбл Nefela Rec.победитель 2-го офа.)
5. ПалыЧ (участник гр.White CroSS г.Киров, судья 1,2 офа, участник и призер различных батлов. Будет судить со 2-го раунда)
6. The_Clean (судья хип-хоп батлов с 2005 года, на данный момент судья 14-ого независимого батла на hip-hop.ru, был спонсором крупнейшего рэп-фестиваля в г. Белгород.)
7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов. Будет судить с 3-го раунда)
8. Vitya_Classic (участник группы Вульгарный тоНН, победители 5 командного батла на хип-хоп ру. Судит с полуфинала)
9. MRK(PSRec) (участник PSRec, 5 шлюх. Судит с полуфинала)
10. Спарц (Скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных молодых артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. судит с полуфинала)
11. Амира (г. Нижний-Новгород, DJ/MC хип-хоп принцесса страны, начала свою музыкальную карьеру в 2003 году при поддержке КВАЗАР МУЗЫКИ, в 2007 году выпустила свой дебютный альбом "Легко Любить".На данный момент работает со многими известными рэпперами страны, так же известна своим диджеинговым мастерством. Судит с полуфинала)
12. TREXX (г.Москва , Основатель лэйбла GT-R, работал с Midway`ем, на данный момент считается одним из лучших кранк исполнителей страны. Судит со 2 раунда)
13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала )
14. babangida (проживает в Калининграде, рэп читает с 99-го года (10 лет). Повелитель флоу и панчлайнов,обладающий несравненными скиллзами. Судит с 4 раунда)
8. Vitya_Classic
9. MRK(PSRec)
10. Спарц
11. Амира
12. TREXX
вам их нехватило? зачем остальных было звать,или организаторов прикалывает когда участники и судьи одного и того же уровня?...ну и смысл тогда делать баттл,делайте инет-сборники,если прикалывает равенство.
над этим вообще приорала:
организатор чего???хД...что эта девочка организовала?она вообще КТО?))) ребяят...если вас хоть на грамм беспокоит престиж ваших баттлов (относится и к участникам, вам же не до пизды кто вас судит)....выбирайте хотя бы ИЗВЕСТНЫХ СУДЕЙ) ну по меньшей мере тех,которые добились каких то достижений в своей хип-хоп карьере) а это,уж извиняйте
"судья сетевых батлов, хранительница традиций R-battlе"
вообще мимо кассы | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ryzhaya это самая главная тут как бэ они с дядей Тигром всю эту тусу оргинизовали+ палыч всегда с ними как я помню был так что тут мимо кассы не они явно))! |
Последний раз редактировалось FOSTIN., 10 ноября 2009 в 19:05.
Причина: 1
| | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N'Jee вам их нехватило? зачем остальных было звать,или организаторов прикалывает когда участники и судьи одного и того же уровня?...ну и смысл тогда делать баттл,делайте инет-сборники,если прикалывает равенство Мадмуазель, а почему вас так это терзает-то?) Батл организован, судьи заявлены, участники сдают треки - значит всем довольны) Компетентность судей - вопрос спорный...Допустим не все из тех,кого выделила ты, для меня являются такими уж авторитетами в хип-хопе) Зато у каждого есть свое мнение и чем больше этих мнений- тем обьективней мнение)
вот такая тавтология ) Добавлено через 2 минуты 16 секунд К слову о известности: вашего имени я тоже не слышал ранее... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от N'Jee А где можно ознакомиться с творчеством судей? хотелось бы удостовериться в их компетентности) вы не подумайте, конечно,что мне ваш баттл важен..Меня,если честно, второсортные баттлы не интересуют совершенно. Но раз уж вы взяли на себя ответственность освящать это событие на таком сайте,как хх.ру,думаю,моё требование вполне закономерно.
С уважением, N'Jee [DaBass Inc.] Мадмазель,как когда то сказал few, не обязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус амлета,поетому ваш детский гонор и опломб,мадмуазель тут соооооооовсем не уместны,так что просьба "ознакомиться с творчеством судий" связывая ето с их компетентностью как судий,как минимум глупо,а в купе с "вы не подумайте что мне ваш батл важен" выглядит просто напросто смешно))))))))))) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от FST [Phenomen] Ryzhaya это самая главная тут как бэ они с дядей Тигром всю эту тусу оргинизовали+ палыч всегда с ними как я помню был так что тут мимо кассы не они явно))! заметь,против палыча ничего не имею,о его существовании я хотя бы наслышана (можете считать за комплимент) -Цитата от Piramidowskii К слову о известности: вашего имени я тоже не слышал ранее... ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Ну хуууй знает че за лэйбл, хууй знает нахера для развития сборики качать)))) Книжки читать надо))) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Amig0 -Цитата от N'Jee А где можно ознакомиться с творчеством судей? хотелось бы удостовериться в их компетентности) вы не подумайте, конечно,что мне ваш баттл важен..Меня,если честно, второсортные баттлы не интересуют совершенно. Но раз уж вы взяли на себя ответственность освящать это событие на таком сайте,как хх.ру,думаю,моё требование вполне закономерно.
С уважением, N'Jee [DaBass Inc.] Мадмазель,как когда то сказал few, не обязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус амлета,поетому ваш детский гонор и опломб,мадмуазель тут соооооооовсем не уместны,так что просьба "ознакомиться с творчеством судий" связывая ето с их компетентностью как судий,как минимум глупо,а в купе с "вы не подумайте что мне ваш батл важен" выглядит просто напросто смешно))))))))))) я очень рада,что сумела вас позабавить,над вашим постом у меня тоже был нелегкий выбор - плакать или смеяться..пришла к выводу,что всё же приорать)....ибо ты жестко противоречишь сам себе: ну если ты ниибааццооо крутсмысл тебе разговаривать со мноооой с моим "детским гонором и опломбом"....вероятно,мы говорим на одном языке) только наша разница в том,что я могу по факту мотивировать сказанное,а ты нет..следовательно,иди учи уроки...делаю вывод что ты глупый закомплексованный школьник, не способный решать адекватные вопросы) ничего...нервы лечатся....мир!) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | считаю, что не обязательно читать рэп вообще, чтобы быть хорошим судьёй. айоу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N'Jee ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала) Русский рэп я слушаю года с 99-2000)) Сборников и релизов тоже помню не мало) Но что - то как-то твое имя в памяти не отложилось) Для интереса зашел к тебе на реалмьюсик - это те треки, которые принесли тебе твою неземную славу? Добавлено через 1 минуту 30 секунд На нефелу-то хоть не гони | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от PreZideNT считаю, что не обязательно читать рэп вообще, чтобы быть хорошим судьёй. айоу да действительно))) сам понял что сказал??? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Клин 14 неоф по-моему довольно адекватно судит... | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Piramidowskii -Цитата от N'Jee ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала) Русский рэп я слушаю года с 99-2000)) Сборников и релизов тоже помню не мало) Но что - то как-то твое имя в памяти не отложилось) Для интереса зашел к тебе на реалмьюсик - это те треки, которые принесли тебе твою неземную славу? Добавлено через 1 минуту 30 секунд На нефелу-то хоть не гони
рада,что моя страничка на сайте риалмьюзик вызвала у тебя такой живой интерес....ну что,раз интересуешься,считаю своим долгом пояснить: я не гружу никакие трэки в сеть до официальных релизов...а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) вопрос исчерпан? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Piramidowskii Клин 14 неоф по-моему довольно адекватно судит... а нахера тогда нормальные баттлы судят всякие там нойзы, оксимироны, мэды, влади, ну зачем они там вообще нужны??? можно же гопников со двора попросить посудить инет-баттл,уверена от них не убудет...."Центр" как никак слушают,знач в рэпе секут)))))) а чем не альтернатива???....могу ещё свою маму предложить как кандидатуру на судейство))))))обращайтесь!!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от N'Jee -Цитата от FST [Phenomen] Ryzhaya это самая главная тут как бэ они с дядей Тигром всю эту тусу оргинизовали+ палыч всегда с ними как я помню был так что тут мимо кассы не они явно))! заметь,против палыча ничего не имею,о его существовании я хотя бы наслышана (можете считать за комплимент) -Цитата от Piramidowskii К слову о известности: вашего имени я тоже не слышал ранее... ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала) ты на батле то участвуешь или к чему вообще вся эта демагогия? По оценкам пока претензии (вполне обоснованные к тому же) были как раз к Палычу и Трексу, которые по твоим критериям вроде как "достойны" быть судьями. В прошлом раунде, когда оба вышеуказанных персонажа не судили по-моему никаких претензий к оцениванию не возникало ни у кого | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | N'Jee вобще неадекват какой-то... блондинка какая-то выебисто-недозвездато-звездатая о которой кроме нее самой ни кто не слышал) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от N'Jee а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) N'Jee feat Ramp! СНЕЖИНКА Жанр: Рэп
обсудить (0) Добавлено: 06.03.2008
ыть пиздаболка =) тут твоя сверхзавышенная самооценка ни кем не оценится | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Deegun -Цитата от N'Jee -Цитата от FST [Phenomen] Ryzhaya это самая главная тут как бэ они с дядей Тигром всю эту тусу оргинизовали+ палыч всегда с ними как я помню был так что тут мимо кассы не они явно))! заметь,против палыча ничего не имею,о его существовании я хотя бы наслышана (можете считать за комплимент) -Цитата от Piramidowskii К слову о известности: вашего имени я тоже не слышал ранее... ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала) ты на батле то участвуешь или к чему вообще вся эта демагогия? По оценкам пока претензии (вполне обоснованные к тому же) были как раз к Палычу и Трексу, которые по твоим критериям вроде как "достойны" быть судьями. В прошлом раунде, когда оба вышеуказанных персонажа не судили по-моему никаких претензий к оцениванию не возникало ни у кого
вообще,как бы,я считаю вполне нормальным когда к суьям есть претензии, в особенности, на таких баттлах как этот...что касается палыча,ты вот не путай,пожалуйста,я не говорю что охуенно его знаю и считаю что он достоин судить баттл....я сказала лишь что наслышана о его существовании...) не одно и тоже не правда ли? | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | .........бред) | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | -Цитата от Одын и Нуль N'Jee вобще неадекват какой-то... блондинка какая-то выебисто-недозвездато-звездатая о которой кроме нее самой ни кто не слышал) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от N'Jee а на сайте риалмьюзик не появляюсь чуть больше двух лет,ибо не считаю нужным) N'Jee feat Ramp! СНЕЖИНКА Жанр: Рэп
обсудить (0) Добавлено: 06.03.2008
ыть пиздаболка =) тут твоя сверхзавышенная самооценка ни кем не оценится
ты окончательный еблан сидеть там что то штудировать??приятно...конечно,что заслуживаю настолько живой интерес с твоей стороны....но тем не менее,иди баттлись,твоё место на ucoz.ru)) тебя там ждут.... и запомни свой уровень,дабы не задавал лишних вопросов)))))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от N'Jee -Цитата от Deegun -Цитата от N'Jee заметь,против палыча ничего не имею,о его существовании я хотя бы наслышана (можете считать за комплимент)
ясен хер,если задрачиваться на баттлах подоных этому,то нечему удивляться) на будующее,качай больше сборников,релизов и прочего нужного для развития материала) ты на батле то участвуешь или к чему вообще вся эта демагогия? По оценкам пока претензии (вполне обоснованные к тому же) были как раз к Палычу и Трексу, которые по твоим критериям вроде как "достойны" быть судьями. В прошлом раунде, когда оба вышеуказанных персонажа не судили по-моему никаких претензий к оцениванию не возникало ни у кого
вообще,как бы,я считаю вполне нормальным когда к суьям есть претензии, в особенности, на таких баттлах как этот...что касается палыча,ты вот не путай,пожалуйста,я не говорю что охуенно его знаю и считаю что он достоин судить баттл....я сказала лишь что наслышана о его существовании...) не одно и тоже не правда ли? Какая разница? И тот и другой читаки, при этом их оценки менее объективны чем у Рыжей и Клина которые не читают сами - это мнение большинства участников. Хороший читака не равно хороший судья, как и обратно: хороший судья не обязан быть хорошим читакой. Все нормально, ждем остальных оценок | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | тебя и там не ждут))) максимум, что мне было интересно зайдя на страничку это твои сиськи, их бы помял)) жаль там нет фоток тех прелестей в которые тебя делали "звездой"((((( может выложишь? | | | | |