ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ryzhaya Следи за собой. Это я тебе уже говорила. И на ваши претензии и предложения кому сколько поставить ОТВЕТА НЕ БУДЕТ! С вами бестолку разговаривать на такие темы! (касается не всеХ) я не с тоболй деткО. не начинай ебать мозг. я обсуждаю оценки и как ты заметила не свою оценку вовсе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | блять во за все время как я зарегестрирован на ххру я не научился цитировать)))
пздц)))) Я тупой)) | | | | ХОЗЯИН
3/3/0
Ладно, ждём, что дальше будет.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от JIm Бл, ну тогда без вариантов, главное не петь, и орать побольше, видимо крики и стоны это и есть эмоции)))) сарказм.. -Цитата от TraTiL8 деткО у тебя в штанах. у меня есть имя! Или ник для особо одаренных! -Цитата от TraTiL8 как ты заметила не свою оценку вовсе... В том-то и прикол!Обсуждай свои оценки и баллы. А не говори,что этому мало поставили,а тому много! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ну вот. Щас будут бычить уже на двух | | | | Fame&Shame
3/3/0
Ладно, ждём, что дальше будет.. Судя по первым 71 человекам Аня самая добрая, так что тихо все, не злите ее, чтоб она на остальных не отыгралась | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Deegun Судя по первым 71 человека Аня самая добрая, так тихо все, не злите ее, чтоб она на остальных не отыгралась я не самая добрая) Просто у меня свои взгляды на вещи..) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ryzhaya В том-то и прикол!Обсуждай свои оценки и баллы. А не говори,что этому мало поставили,а тому много! тебе это как то волнует кого я обсуждаю???? бля в чем у тебя проблема вопще??? я ебать не стобой разговориваю в теме куча народу сидит я бля оценки обсуждаю отьебись... можеш мне нули поставить только отьебись | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от VAN~K 3/3/0
3/3/0
Ладно, ждём, что дальше будет.. Судя по первым 71 человекам Аня самая добрая, так что тихо все, не злите ее, чтоб она на остальных не отыгралась Ага, эт точно Если и от Ани подобные оценки будут - то аривидерчи баттл | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Ryzhaya, да не, это не он, просто многие действительно так считают, и чем громче ты орешь в микро надрывая горло тем выше балл, я замечал такое неоднократно, и это просто надо проверить))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Maddy__Mad лять во за все время как я зарегестрирован на ххру я не научился цитировать)))
пздц)))) Я тупой)) выделяешь сообщение...и наживаешь красно-голубую кнопочку с цитатой..в углу этого сообщение...где цитировать, ,,+ , и вот эта кнопочка | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от TraTiL8 отьебись... ты выбирай выражения! Или борзой такой? -Цитата от TraTiL8 ожеш мне нули поставить Нет такой привычки из-за личной неприязни снижать оценки. | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | хоть Trexx оценил мой трек,и услышал стори)спасиб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от A_D выделяешь сообщение...и наживаешь красно-голубую кнопочку с цитатой..в углу этого сообщение...где цитировать, ,,+ , и вот эта кнопочка эээ) Вот так?)))
аааааааа) Я охуенный0) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Deegun Судя по первым 71 человека Аня самая добрая, так тихо все, не злите ее, чтоб она на остальных не отыгралась я не самая добрая) Просто у меня свои взгляды на вещи..) ну судя по баллам, твои взгляды пока наиболее совпадают со вглядами большинства участников
Кстати, судьи, действительно лучше не пишите объяснения своих оценок, а то когда читаешь по каким вы вроде бы критериям судите, а потом сравниваешь с проставленными баллами - возникает мягко говоря ступор Просто сойдемься на том что судья принял решение и оно неоспоримо, а почему именно такое - это его дело, и не перед кем отчитываться не обязан, идет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от JIm Ryzhaya, да не, это не он, просто многие действительно так считают, и чем громче ты орешь в микро надрывая горло тем выше балл, я замечал такое неоднократно, и это просто надо проверить))) Ты не прав, или просто не обобщай. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | девочка какаято блондинка помоему)это не по оценкам такой вывод сделал а по общении тут на форуме... -Цитата от TraTiL8 можеш мне нули поставить только отьебись ахахах | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Maddy__Mad эээ) Вот так?)))
аааааааа) Я охуенный0) ну услышал самое главное | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Ryzhaya нет я не борзый правда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от A_D ну услышал самое главное Спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Сиян девочка какаято блондинка помоему)это не по оценкам такой вывод сделал а по общении тут на форуме... Мальчик, и блондинкой была, и брюнеткой, и рыжей и другими цветамми. Тебе от этого легче? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean Ты не прав, или просто не обобщай. Да не, я впринципе и не обобщал, и конкретно ни на кого и ни на что не указывал, мысли в слух, можно сказать))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от TraTiL8 Ryzhaya нет я не борзый правда верю. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Maddy__Mad Спасибо) хороший мальчишка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от A_D хороший мальчишка Добавлено через 2 минуты 13 секунд Блин когда оценки на сайте появятся? | | | | |