ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Ваня План А ты не в курсе сегодня будут оценки от кого нибудь? от Клина ВОЗМОЖНО,но не факт А от тебя сегодня намечается что-нибудь? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Ваня План А ты не в курсе сегодня будут оценки от кого нибудь? от Клина ВОЗМОЖНО,но не факт спасибо | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | ахахах, Кирилл отжог ваще в трэке))))))
кто друг - а кто какашка))))))))) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Я ахуею, если не пройду даже в 3й | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | а от ани?)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду оценки) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от VAN~K А от тебя сегодня намечается что-нибудь? -Цитата от Piramidowskii а от ани?))
Добавлено через 1 минуту 41 секундуоценки) Люди! У меня сегодня оч хуевое настроение ... Поэтому я сегодня лучше воздержусь от судейства. | | | | Совйон
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | cubasMC радоваться нечему, поверь) | | | | Совйон
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от cubasMC мне просто весело . это не надолго) | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от cubasMC мне просто весело . это не надолго) оценки мне не испортят настроение . лучше скажи когда 3-й на закрытом ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от cubasMC оценки мне не испортят настроение оценки тут ни причем) -Цитата от cubasMC лучше скажи когда 3-й на закрытом ? как только,так сразу) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Через кхе-кхе-сять дней. | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Ryzhaya прям ни магу неспросить)а это у тебя натуральный цвет волос?))
Палыч я тож незлапамятный и благодарю что выслушал и понял меня)невижу смысла ругаться мы ведь с тобой немаленькие) | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Через кхе-кхе-сять дней. да сколько уж можно то по 2 месеца раунд с 15 ти участниками ! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) а это у тебя натуральный цвет волос?)) Да,с розовыми волосами родилась))) | | | | Совйон
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | У мя инет наипнулся сижу с мобилки,а на мобилке они рыжими кажутся))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Люди! Помогите охарактеризовать Рэп-ван одним словом (прилагательным или причастием)
Например: чат молодежный и т.д. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Общее Впечатление. Скоро оценки. Общее Впечатление от всего второго раунда:
Все выставленные оценки являются моим субъективным мнением по каждому отдельно взятому участнику и его композиции в частности. Хочется сказать, что раунд выдался в целом очень монотонным, но это скорее зависело от задания, которое сковывало участников, как исполнителей. Тем, у кого есть «1» или «2» в графе «Общее впечатление» - выражаю свое уважение. Это те люди, которые постарались, которые не оставили меня равнодушным к их композиции, и по-моему мнению, должны быть привилегированны проходом в следующий раунд. Мне куда важнее целостность всего трэка, ежели разбирать его на какие-то участки, части, и прочее.
Всем удачи и творческого порыва в следующем раунде, там будет уже проще, так как не будет фактора лотереи.
P.S. Спасибо всем тем, кто не раскрывал тему сюжетом, что встретил бабу с яйцами, отростками и прочими генетическими казусами. Наверное, было желание стать оригинальным, но, увы, такого раскрытия больше чем достаточно оказалось в этом раунде. TREXX (GT-R) http://vkontakte.ru/id128083 | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от -=TREXX=- Общее Впечатление от всего второго раунда:
Все выставленные оценки являются моим субъективным мнением по каждому отдельно взятому участнику и его композиции в частности. Хочется сказать, что раунд выдался в целом очень монотонным, но это скорее зависело от задания, которое сковывало участников, как исполнителей. Тем, у кого есть «1» или «2» в графе «Общее впечатление» - выражаю свое уважение. Это те люди, которые постарались, которые не оставили меня равнодушным к их композиции, и по-моему мнению, должны быть привилегированны проходом в следующий раунд. Мне куда важнее целостность всего трэка, ежели разбирать его на какие-то участки, части, и прочее.
Всем удачи и творческого порыва в следующем раунде, там будет уже проще, так как не будет фактора лотереи.
P.S. Спасибо всем тем, кто не раскрывал тему сюжетом, что встретил бабу с яйцами, отростками и прочими генетическими казусами. Наверное, было желание стать оригинальным, но, увы, такого раскрытия больше чем достаточно оказалось в этом раунде. TREXX (GT-R) http://vkontakte.ru/id128083 Хорошо написал, спасибо
А оценки твои будут сегодня? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Оценки будут минут через 10. от Палыча и Трекса на сайте. и от менЯ за 71 трек) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya Оценки будут минут через 10. от Палыча и Трекса на сайте. и от менЯ за 71 трек) нормас.
пойду курну пока что | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ryzhaya Люди! Помогите охарактеризовать Рэп-ван одним словом (прилагательным или причастием)
Например: чат молодежный и т.д. Это очень ВАЖНО) | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от -=TREXX=- Общее Впечатление от всего второго раунда:
P.S. Спасибо всем тем, кто не раскрывал тему сюжетом, что встретил бабу с яйцами, отростками и прочими генетическими казусами. Наверное, было желание стать оригинальным, но, увы, такого раскрытия больше чем достаточно оказалось в этом раунде. TREXX (GT-R) http://vkontakte.ru/id128083 вот за это респектос мужик ждём оценок ) | | | | |