в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Вот как прикольно аа..ВЫставила оценки 71 трека...и ни одной предъявы пока...прям странно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Др.ЖиваГо, с твоей стороны писать про меня реплики такого плана, очень не предусмотрительно и не культурно. На что поработал то и получил!!! Люблю деловых людей. Добавлено через 5 минут 38 секунд Ань девушку обидеть последнее дело. Приятно что пока у нас таких упырей нет=))) Но список длинный. По жестче с ними=))) | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Слышал еще до появления оценок от своих знакомых что Палыч не совсем адекватный судья,после появления оценок в этом убедился полностью.Дело совсем не в том что я такой пиздатый и у меня должны быть самые высокие баллы (4/3/0 мои оценки)а в том дело что оценки выставлены на скорую руку и абсолютно непрофессионально,я заметил что данному эксперту абсолютно ненравится когда кто то поет,уж извини ман баттл и так недает свободы действия(в том смысле что есть ограничения,даются темы и т.д)и все пытаются выделится,а уж в том что ты школу вокала незаканчивал я тем более уверен,что бы говорить мне что мои напевы дурацкие а припев ужасен,минус распологал к этому, я сделал!
Вы скажите нах я тут вобще распинался ведь все равно всем пох?)ну а есле все будут молчать какой вобще смысл баттла))у всех есть свое мнение но нужно знать определенные рамки!
А вобще баттл по нраву всем мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) А вобще баттл по нраву всем мир! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Nokia 3310 Ань девушку обидеть последнее дело. Приятно что пока у нас таких упырей нет=))) это еще прост не все видели оценки..
Будут и такие, которые меня на х** пошлют))))))))))Больше чем уверена) Каждый батл у менЯ такой))) Сначала в любви признаются в треках, потом посылают и оскорбляют,когда не проходят)))))))))
Хотя я привыкла и мне пох!)))) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | А сегодня от кого оценки ожидаются?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | Зайди в аську, План! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | $KILL(STREAM RHYMES), судить тебе о моем профессионализме рано. Слышал скажи как ники знакомых??? На скорую руку: я судил в течении сдачи ваших треков. Если вы за то что нужно судить 2 недели, окей сидите ждите. И вообще заебали как вы уже=))) Прикольно будет если мой балл будет самый высокий =))).
На хуй посылать тут всех не в моих особенностях, так как я конструктивный человек. Если бы ты хотел выяснить чем твой трек обусловлен 7 мью баллами, написал бы в личку как это сделали не которые. Но ты захотел публичности и славы для себя, мол ПалыЧ лох и все такое. Чтож кричи, рви когти, ведь ты имеешь право на свое мнение.
Всем Мир!!! | | | | Совйон
Регистрация: 23.02.2008 | от кого сегодня ожидаются оценки?  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Ваня План от кого сегодня ожидаются оценки?  ))) ОТОВЕТЕ пацану епть)))) | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Я сам отсудил ни один десяток подобных баттлов,так что рано или не рано мне судить о твоем профессионализме вопрос спорный(не ставь себя выше участников,я отношусь с уважением к судьям,но при условии что они уважают участников)насчет того что ты лох,заметь это ты сказал а не я.
Насчет публичности и славы:
мне не 12 лет и звездой форума быть это бред,я непишу судьям в личку и недобаляю их в асю что бы избежать личных как раз таки отношений(так как они влияют на оценки как в лучшую так и в худшую сторону,мы ведь ни роботы и человеческий фактор всегда играет свою роль)все просто))) | | | | в Бане
BooM(Phenomen) - реклама в отборочном раунде у него присутствует, поэтому судьи - не снижайте оценку за отсутствие рекламы в отборочном раунде.
Это моя ошибка, сорри  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Evgeniy_TiGeR, проинформируй, от кого сегодня можно ждать оценки? | | | | Не еби мозги нулила
Регистрация: 18.03.2008 | Читаю страницы форума и ржу не могу, все так плачат о своих оценках, вот у меня оценки низкие должны быть выше, судьи тут собрались судить не умеют судят на скорую руку, отвечу это всего лишь конкурс и таких еще до хера будет!!!! Если поставили такие оценки значит вы этого заслужили, судья слушает кто как делает из всех массы можно выбрать хлам и кто нормально делает, отбор всегда сложен, ждите пар и там уже будет полноценное судейство!!!!! Делайте только лучшее!!!! Старайтесь!!!! Всем Мир!!!!!! | | | | вот как то так и живём :)
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Нижний Н | да уж...я удивлён оценками...
Палычу и вправду походу не нравиться когда кто то поёт...
я что так хуёво пою что он мне написал что моя читка ужасна?
что хуёвый совсем такой...о боже...
не буду спорить с экспертами | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Evgeniy_TiGeR ВНИМАНИЕ!
BooM(Phenomen) - реклама в отборочном раунде у него присутствует, поэтому судьи - не снижайте оценку за отсутствие рекламы в отборочном раунде.
Это моя ошибка, сорри  Ихааа Бухаем парни)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ваня План Evgeniy_TiGeR, проинформируй, от кого сегодня можно ждать оценки? понятия не имею ) могу только за свои сказать, не раньше пятницы поставлю.. и то, если голова не взорвется. Сессия, ебучий случай xD | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Ваня План Evgeniy_TiGeR, проинформируй, от кого сегодня можно ждать оценки? понятия не имею ) могу только за свои сказать, не раньше пятницы поставлю.. и то, если голова не взорвется. Сессия, ебучий случай xD а почему сессия в ноябре?  | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Товарищ различай тех кто плачет а кто свою точку зрения выражает,я не сказал что заслуживаю более высоких оценок(у меня за ОВ стоит 0 и тут ни каких притензий так как эта оценка идет по вкусу каждого судьи)я лишь указал на пару моментов которые мне были неясны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) (у меня за ОВ стоит 0 и тут ни каких притензий так как эта оценка идет по вкусу каждого судьи У меня у большинства 0 и стоит.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Пойте но пойте хорошо!!! Пишите, за пишите тут все... Я не злопамятный и не буду вас засуживать. Отбор серьезная вещь. И если у вас 7 и более баллов то вы по моим оценкам попадаите в 128 человек. Теперь все претензии буду рассматривать через личку. Я всех уважаю и мое мнение по треку пока тут одно. Ждите других, я проанализирую все результаты и если я где-то не прав, то приму к сведению на будущее. "предложения типа ПалыЧ за судил, без предъявления доказательств" отправьте в .....  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) (у меня за ОВ стоит 0 и тут ни каких притензий так как эта оценка идет по вкусу каждого судьи У меня у большинства 0 и стоит.) А ты не в курсе сегодня будут оценки от кого нибудь?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ваня План А ты не в курсе сегодня будут оценки от кого нибудь? от Клина ВОЗМОЖНО,но не факт | | | | |