в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Evgeniy_TiGeR  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Аня я исправил все что надо поменял местами текст и читку назвал по русски... смотри ссылку в контакте!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Nokia 3310 пасипа. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | нормальный оценки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | в Бане
Кушаю пельмени!
Трактор по уху проехал,
Где моя фуфайка?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Как настроить оперу, чтобы табличка показывалась вся а то я открываю а палыча не вижу((( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Nokia 3310 у меня опера и я все вижу) Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Ryzhaya 81 wel 4+3+0=7 я ждал от тебя что ты про анью напишешь или любовь прошла? Оо Ну Саня блин... | | | | нормальный пользователь
У меня тоже опера видать что-то отключено в настройках( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 Оценки еще не загрузили? нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Ань не все в курсе, так что нормально!!! Это приятно когда тебе песни посвящают!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 не все в курсе Было бы классно,если бы это так и было))))) -Цитата от Nokia 3310 Это приятно когда тебе песни посвящают!!! ага...на протяжении 3-х батлов каждый раунд.. | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Оценочки ПалыЧа ахуенны  Знаешь, посмотрев на общую картину оценок где у большинства читочка до 4 не дотягивает, я подумал что твой уровень повыше, но послушал трэк ПалыЧ feat Хельга - Принцы... Твой?  Ладно, все ровно брачо, каждый по своему ахуевает Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати в списке проебавших рекламу проебали меня, как вы могли... Исправьте ка быстренько ситуацию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Кролика в этот раз нету(((. Он тоже что-то там говорил о любви!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от JIm Кстати в списке проебавших рекламу проебали меня, как вы могли... Исправьте ка быстренько ситуацию номер трекА?Сейчас исправим,не волнуйся) -Цитата от Nokia 3310 Кролика в этот раз нету(((. Он тоже что-то там говорил о любви!!! он в асю долбится...В нижнем был недавно...мне некогда было с ним встретиться_ | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Посмотрел оценки  , расстроился маленько  Претензий нет, тот кто судит увы всегда прав  Вопрос к Палычу: приведи, пожалуйста, пару примеров персон рус рэпа в твоём понятии с эмоциональной читкой с хорошей подачей и им противополжных по данному критерию.. Не подумаю, что наезжаю - просто для себя.. |
Последний раз редактировалось MEAT BOY, 9 ноября 2009 в 14:43.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ryzhaya 103 A_D 3+3+0=6 тебе нехватило смысла, припев спет ужасно… подача вялая учусь петь, но после такого трека пропало желание петь вообще  а текст почему 3?? хз | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Да как тут не волноваться то? Вокруг такое тварится  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от JIm Оценочки ПалыЧа ахуенны  Знаешь, посмотрев на общую картину оценок где у большинства читочка до 4 не дотягивает, я подумал что твой уровень повыше, но послушал трэк ПалыЧ feat Хельга - Принцы... Твой?  Ладно, все ровно брачо, каждый по своему ахуевает Добавлено через 3 минуты 21 секунду Кстати в списке проебавших рекламу проебали меня, как вы могли... Исправьте ка быстренько ситуацию  ну для того чтобы оценивать не нужно уметь самому круче делать, вон Клин к примеру, может я не осведомлен, но вроде не читака, тем не менее оценки вполне адекватные ставит, судя на ИБ к примеру. Единственное пожелаение на будущее, лучше судить не быстро, а качественно, потому как за текст оценки Палыче оставляют желать лучшего (послушал все треки, где 5 стоят и половину где 4 по этому пункту...ну ставить 5 и хвалить рифмы на глаголы - извините уж). Я сделал вывод что слушал не вдумываясь, поэтому надеюсь что в следующих раундах, когда участников поменьше будет, все таки более серьезно к этому вопросу подойдешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | JIm, есть различия между батлл рэпом и треком для общего прослушивания. Послухал мой трек хорошо. Там лиричка=). Я кстати свои проблемы знаю=)!!! Найди трек 2 й раунд 14 го независимого =), скажи что там тоже дерьмо!
Ryzhaya, когда он в нижем был??? Я его седня отлупцую за то что мне ничего не сказал что был.=)))
VAN~K, например Ант из 25-17... классический пример. группа Марсель.
Те у кого подача не классическая а на отъебись ДиноМС, есть плохие треки у Центра.
Понимаешь сравнивать батлл рэп и Русский рэп тяжелая задача. Но основная ошибка всех это то что не умеют ставить акценты и заострять внимание на отдельных моментах. получаеться монотонность и однообразие ... как тараторка под бит.
Вобщем я думаю вы меня поняли!!! И еще есть коммерческие вещи студийные где работает продюссер а есть где он не работает. Я хочу что бы каждый из вас встал на роль продюссера и оценил свой рэп со стороны. Всем Мир!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от JIm Да как тут не волноваться то? Вокруг такое тварится №трека? Я учту,что нет рекламы -Цитата от Nokia 3310 Ryzhaya, когда он в нижем был??? Я его седня отлупцую за то что мне ничего не сказал что был.=))) Оо Месяц назад где-то)
чувствую мне тож не поздоровится после выставления оценок(( Ток сина не бейте((((( | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Nokia 3310 VAN~K, например Ант из 25-17... классический пример. группа Марсель.
Те у кого подача не классическая а на отъебись ДиноМС, есть плохие треки у Центра.
Понимаешь сравнивать батлл рэп и Русский рэп тяжелая задача. Но основная ошибка всех это то что не умеют ставить акценты и заострять внимание на отдельных моментах. получаеться монотонность и однообразие ... как тараторка под бит.
Вобщем я думаю вы меня поняли!!! И еще есть коммерческие вещи студийные где работает продюссер а есть где он не работает. Я хочу что бы каждый из вас встал на роль продюссера и оценил свой рэп со стороны. Всем Мир!!! Выделенным я так понял написаны представители эмоциальной читки с хорошей подачей, да?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Вот когда будите судить поймете. вообще оценки ставить дело не легкое и вогнать текст в 5 баллов это грубо. Если человек написал хорошую историю, плюс там есть образы и сравнения... еще плотно за рифмовано... то в принципе он заслуживает пять. Понять нужно что на фоне других это нужно поощрять. Конечно если прикапываться к каждой строчке то тут те кто получил 3 получат 2... так как если текст написан в одном стиле то он и ошибки одни же содержит.
Вобщем можите тут писать высказываться, что ПалыЧ быстро судит ( я судил в течении всего срока а не за один день). В принципе оценка субъективная сторона но я старался никого не засирать тут!!! И еще знайте, что ПалыЧу 24 четыре=) Добавлено через 3 минуты 31 секунду VAN~K. ага.!!! | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Ryzhaya №17 как будто мне больше всех надо))))
ПалыЧ, более менее на второй четырнадцатого, но я бы не сказал что идеал, хотя думаю у каждого свои рамочки, лан, на оценочки впринципе ровно да и не мне решать тут кто чего достоин действительно  Может среди нас стим, который изо всей силы делает оффбиты за пятнашку)))) Посмотрим что дальше будет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от JIm Ryzhaya №17 как будто мне больше всех надо)))) Правила для всех одни.и наказания тоже | | | | |