в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 а вот когда на форум выложат это не извсетно!!! Как только выставите оценки,кидаете мне и через 5 минут они на сайте. -Цитата от TraTiL8 пытался нормальный диолог вести но когда пиздюшки вроде тебя пишут про реперков и качают права это бесит.... Дорогой ты мой, оскорблять девушку...как не хорошо.. Я больше не буду отвечать на твои посты,какое бы содержание в них не было. Пытался нормальный диалог вести? Наверно поэтому предъявы кидаешь. Я права не качаю. А если те так не нравится судейство в моем лице,повторюсь, не участвуй.
Все. это последний пост обращенный к тебе. А будешь дальше оскорблять-получишь бан. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от TraTiL8 в пизду тебя ты бетонированная какая то.... ты ниче там не попутал, паренёк? мм?? Не нравится судейство или что? Какой фонд, такие и правила. Если ты привык сиськи мять, иди мни. Здесь бьются за деньги и респект, а чтобы это взять, нужно соблюдать правила. Своего рода дисциплина. А от дисциплины многое зависит. Если правила до тебя не докатывают, то это ты, парень, бетонированный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ань, седня к часикам 9 вечера они будут. Завтра суббота... работаите ли вы? Или тока в понедельник они будут выложены??? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 Ань, седня к часикам 9 вечера они будут. Завтра суббота... работаите ли вы? Или тока в понедельник они будут выложены??? давай до 6-7 успей....Завтра выходной( Или сегодня или в понедельниК((((((((((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Лано поробую слинять пораньше с работы... возможно и получиться все !!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 возможно и получиться все !!! будет замечательно. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ryzhaya Дорогой ты мой, оскорблять девушку...как не хорошо.. Я больше не буду отвечать на твои посты,какое бы содержание в них не было. Пытался нормальный диалог вести? Наверно поэтому предъявы кидаешь. Я права не качаю. А если те так не нравится судейство в моем лице,повторюсь, не участвуй.
Все. это последний пост обращенный к тебе. А будешь дальше оскорблять-получишь бан. да у меня как бы сорвалась я не хотел оскорблять тебя. просто был поражен твоей невьебенности и наглости. я тоже к примеру тоже не буду тебе писать... все что хотел сказать сказал.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от TraTiL8 в пизду тебя ты бетонированная какая то.... ты ниче там не попутал, паренёк? мм?? Не нравится судейство или что? Какой фонд, такие и правила. Если ты привык сиськи мять, иди мни. Здесь бьются за деньги и респект, а чтобы это взять, нужно соблюдать правила. Своего рода дисциплина. А от дисциплины многое зависит. Если правила до тебя не докатывают, то это ты, парень, бетонированный. ну блять началось.... ну то что судейстиво не нравится просто не понравился поступок хули ты тут начинаеш.. я вначале нормально разъяснил девушки что считаю не правой ее на что она начала говорить с тоном будто у нее 20 летний бродвейский опыт ... а это злит неподецки вот и сорвался | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от TraTiL8 ну блять началось.... ну то что судейстиво не нравится просто не понравился поступок хули ты тут начинаеш.. я вначале нормально разъяснил девушки что считаю не правой ее на что она начала говорить с тоном будто у нее 20 летний бродвейский опыт ... а это злит неподецки вот и сорвался Я начинаю? ) ты же сорвался, а не я. А то что она грубить начала, вполне нормальное эмоциональное состояние. Ты не один такой и очень много обращений к ней подобного типа. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так 128 проходит или 64 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | 128 | | | | Сёгун[Step_Aside]
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дзержинск | жесткая конкуренция из 270 попасть в 128 почетно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от shogun из 270 попасть в 128 почетно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | значит оценки будут не сразу все, а по мере их поступления? замечательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Тигр когда там будут 1ые оценки от кого нибудь?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Aden [White City ;1068256914]Тигр когда там будут 1ые оценки от кого нибудь я не ТИгр.но первые оценки будут либо сегодня,либо в понедельник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Aden [White City ;1068256914]Тигр когда там будут 1ые оценки от кого нибудь я не ТИгр.но первые оценки будут либо сегодня,либо в понедельник. оу, отлично!))
З.ыЫ. ты не тигр, ты тигрРраа браа | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Aden [White City] | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya Тигр когда там будут 1ые оценки от кого нибудь?) я за свои оценки пока ничего не могу сказать.. ставлю потихоньку. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Aden, язык не болит?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | это ты к чему? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | подрастешь поймешь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | A_D я поняла, о чем ты. И поверь, со мной это не прокатит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ой, не хочу даже разводить демагогию, не вижу смысла | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Ryzhaya A_D я поняла, о чем ты. И поверь, со мной это не прокатит))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Aden [White City ;1068257436]Ой, не хочу даже разводить демагогию, не вижу смысла молодец, я бы тоже хотел идти с настроем таким по жизни | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | это вам,мальчики))))))))))))))))) тока не ссорьтесь)) | | | | |