нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Johnyboy [UnderCatz], дают шанс... предупреждают... а потом ты напишешь что судьи пидарасы тебя засудили...
скажем что оценка будет отлична от нуля тока за читку!!! | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ryzhaya А я не хочу СЕЙЧАС маЯться хуйней,слушая этот БРЕД! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мне очень хочется,чтобы на батле были сильные участники.и просто так сливать тя смысла нет (чтоб не было потом предъяв) !
НО вы не идете нам на встречу это пиздец какой-то. ЧТО Я НАРУШИЛ ТО???????????? хотть что-нибудь предъяви мне)))
раскрыл тему, не привысил ничо. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | не нарушил ничего__)))) НО есть один маленький нюанс... трек не по теме! А одно слово "случай" не раскрывает тему! | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | а у меня тож ребят один раз всего случай встречается)))
я помню вылетел с баттла какого-то, тема была "царевна - лягушка", написал про тёлку, как она уродиной стала, но муж с ней остался, всё равно и любил, судьи не поняли раскрытия(так прямо и написали, что трэк не по теме) и прошел аппонент, который написал тупо про царевну лягушку) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ryzhaya не нарушил ничего__)))) НО есть один маленький нюанс... трек не по теме! А одно слово "случай" не раскрывает тему! ТО ЕСТЬ мне надо было как долбоёбу весь трек говорить слово случай????
задание сторителлинг.. описать случай. Описал случай про ребёнка без родителей. Которого воспитывает отчим. Что это не раскрытие?? случай мягко говоря ЕБУЧИЙ. А мат в треках я не люблю использовать. Вот и всё | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1068219053] А мат в треках я не люблю использовать. вообще-то у нас есть на выбор 2 темы. с матом и без!
1.Ебучий случай
2.Везучий случай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Johnyboy [UnderCatz], лучше сейчас предупредить... чем потом ты будешь в шоке от таких оценок и тогда недовольства будет еще больше. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya Тох,харе выёживаться)Все норм...насчитали мы... 23 чела дисквалифицировать...))И без ограничений траблов полно( Лан пофигу,делайте как вам будет угодно,больше не вмешиваюсь,я высказался -Цитата от The Clean Ryzhaya и Nokia 3310! Я вот что-то вообще не пойму. Зачем кого-то уговаривать, просить, предупреждать? Сдал трек, сдал. При оценивании трека, будет все видно. +1,Алексей | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | я трэк исправил, перезалил, надеюсь меня не дисвлалифицируют без оценок))
насчёт Johnyboy хочу выразить тоже своё мнение, помоему у парня трэк по теме..
не знаю что не так, ничего личного, но я бы ПРИНЯЛ трэк. тоже не раз судьёй был. причём раскрытие глубокое оч по мне так. Ну вам решать конечно. Johnyboy [UnderCatz], заебком стелишь, на микстейпчик фита не подаришь?) Добавлено через 5 минут 1 секунду и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | PreZideNT, не подарит он тебе фит =))) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | Nokia 3310, намекаешь, что жизнь закончена ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Не хочу перечить судьям, но денискоу раскрыл тему на самом деле))) просто употребление слова случай не обязательно как бэ)))
у меня тож не будеьт!
а не , есть!
но в этом слове раскрытия нет, но само оно есть)
а насчёт джона, там всё на отлично! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | PreZideNT, сам подумай за чем ему фит с тобой | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | MoDerSloVa не понравился трэк, не зацепило. Stiliagaz, хороший трэк. понравился оч. минус хороший. положил норм. айоу)
это то что послушал пока. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Aden [White City], за себя бы лучше беспокоились...
Максимум он вам скажет "Спасибо ребята за поддержку"!!! | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Nokia 3310 PreZideNT, сам подумай за чем ему фит с тобой ты прав, куда мне до фита с ним)
тупо просто набираю материал на тейп, вот и предложил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Nokia 3310 Aden [White City], за себя бы лучше беспокоились...
Максимум он вам скажет "Спасибо ребята за поддержку"!!! я не за "спасибо" или ещё чё то отписался по нему, если чо.
сколько людей - столько мнений. ае) Добавлено через 15 минут 11 секунд Артемий_Крюгер, тоже круто) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PreZideNT Добавлено через 5 минут 1 секунду и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти Да ладно, даже на этом батле есть чувак с беспалевным ником Дигам А так у меня в треке тоже будет описан случай, кстати с еблей связанный, так что очень даже "ебучий", но самого словосочетания "ебучий случай" не будет встречаться, это что ни раскрытие темы посчитаете?
Stiliagaz, хороший тречек, но припев не удался | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Deegun -Цитата от PreZideNT Добавлено через 5 минут 1 секунду и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти Да ладно, даже на этом батле есть чувак с беспалевным ником Дигам ты просто ещё не понял, что твоя жизнь почти закончилась | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хаха, читаю вас и улыбаюсь | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от LegMc хаха, читаю вас и улыбаюсь мама говорит: "вредно на ночь читать" | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PreZideNT -Цитата от Deegun -Цитата от PreZideNT Добавлено через 5 минут 1 секунду и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти Да ладно, даже на этом батле есть чувак с беспалевным ником Дигам ты просто ещё не понял, что твоя жизнь почти закончилась Ну как бы я под этим именем уже более трех лет буду, так что все-ровно | | | | в Бане
мне вот тоже не понятно,зачем нужен 3х минутный трек во втором раунде,да и тема ебанутая,сторителлинг ещё
плюс бабан в судьях
по-моему есть о чём задуматься | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от _Smol_ какой-то странный батл Участвовать в нем никто никого не заставлял. -Цитата от _Smol_ зачем нужен 3х минутный трек во втором раунде -Цитата от _Smol_ да и тема ебанутая,сторителлинг ещё А я не думала,что участники батла сами должны придумывать темы и задания..По-моему они должны раскрывать то,что задали судьи! И обсуждение темы это бессмысленно.Потому что от этого ничего не изменится! -Цитата от _Smol_ плюс бабан в судьях Каждому не угодишь. Да я и не собираюсь разрываться! | | | | в Бане
со стороны то конечно неплохо,судьи,призы и тд
но вот то,что вы задали на 2й раунд и то,как вы доебались до джонибоя уже говорит о каких-то неувязках | | | | |