в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Maddy__Mad | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от PreZideNT О, Боже, как это жестокоо по отношению ко мне( для всех правила одни) -Цитата от Amig0 так какие ж тада нахре +5 секунд?)))) 5 секунд ничего не решает)))))) Я тем более сказала максимально +5 секунд..)) Уж из-за превышения на 1 секунду мы же не будем дисквалифицировать( Ну так еси 5 секунд ничО не решат,то и 7,а где 7 почему не 10?Вопщем последовательности никакой)))))Нахрена тада вообще ограничения?)Сделай их на 5 секунд больше если так)))) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | да впизду эти ограничения... закрывай раунд и оценки давай)))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 Ну так еси 5 секунд ничО не решат,то и 7,а где 7 почему не 10?Вопщем последовательности никакой)))))Нахрена тада вообще ограничения?)Сделай их на 5 секунд больше если так)))) ТИво ты тут буянишь?))) | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | чё резать трэк значит мне?
удалять, опять заливать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | PreZideNT именно. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Блин, лень писать то как Согласен насчет ограничений, коль написано три минуты - значит три минуты, если +5 сек, то пишите ограничения 3:05... Хотя нафиг такие треки длинные то, на второй раунд тем более... 370 участников * 3 минуты = 1110 минут = 18,5 часов треков только для прослушки - бедные судьи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Johnyboy я советую тебе написать трек НА БАТЛ по ЗАДАННОЙ ТЕМЕ!
Johnyboy - Право на жизнь (Eminem - Beautiful inst.mp3
Этот трек на батл не тянет НИКАК. Дисквалификация. Есть время пересдать! Dmitriy_Dumay пиши по теме и по заданию.дисквалификация. есть время пересдать. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ryzhaya Johnyboy я советую тебе написать трек НА БАТЛ по ЗАДАННОЙ ТЕМЕ!
Johnyboy - Право на жизнь (Eminem - Beautiful inst.mp3
Этот трек на батл не тянет НИКАК. Дисквалификация. Есть время пересдать! Dmitriy_Dumay пиши по теме и по заданию.дисквалификация. есть время пересдать. Джонибой решил весь баттл треки не по теме сдавать?))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Одын и Нуль Джонибой решил весь баттл треки не по теме сдавать?))))))) Видимо да..я не знаю. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 Ну так еси 5 секунд ничО не решат,то и 7,а где 7 почему не 10?Вопщем последовательности никакой)))))Нахрена тада вообще ограничения?)Сделай их на 5 секунд больше если так)))) ТИво ты тут буянишь?))) Я не буяню,я пытаюсь тактично указать на ваш ляпы)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Тох,харе выёживаться)Все норм...насчитали мы... 23 чела дисквалифицировать...))И без ограничений траблов полно( | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Одын и Нуль Джонибой решил весь баттл треки не по теме сдавать?))))))) Видимо да..я не знаю. чо за хуета? я трек для баттла писал, просто один куплет обрезал и выложил на хипхоп.ру как полную песню. Тему я раскрыл. И сторителлинг у меня, собственно дисквалифицировать меня не за что. Меня в отличии от прочих бойцов не прёт выкладывать треки на полторы минуты и я уже полгода делаю песни постоянно. Раскрывая тему в одном из куплетов и сдавая его, дабы не нарушать правил. Трек я сдал этот через часа два после создания темы на хипхоп.ру.
''Он тот самый СЛУЧАЙ, где решиение проблемы невозможно, словно чуть прежде лечение холеры..'' РАСКРЫЛ как бы. И описал жизнь парня в куплете. Рыжая, жду от тебя ответа.
надеюсь на понимание | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Денис.. Задание не выполнено... Раскрытия НЕТ..
Одно слово "СЛУЧАЙ" не раскрывает тему)
Я тоже,Ден,надеялась на понимание...
Мне очень не нравится то,что я к вам со всей душой...а вы (не только к тебе обращен этот пост)
мало того,что треки сдаете не на батл... да еще и врете мне(
Я отдала Р-батлам 2 года своей жизни...и мне не в прикол получать ТАКУЮ "благодарность"..
сознались бы..я же не училка в школе...ругать не буду..просто прошу вас...ЗАМЕТЬТЕ!прошу.
чтоб вы переписали трек...Не потому что участников мало... а потому что каждый из вас это частичка большой семьи))))Батловой)))))))))))и всех я вас одинаково люблю | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ryzhaya Денис.. Задание не выполнено... Раскрытия НЕТ..
Одно слово "СЛУЧАЙ" не раскрывает тему)
Я тоже,Ден,надеялась на понимание...
Мне очень не нравится то,что я к вам со всей душой...а вы (не только к тебе обращен этот пост)
мало того,что треки сдаете не на батл... да еще и врете мне(
Я отдала Р-батлам 2 года своей жизни...и мне не в прикол получать ТАКУЮ "благодарность"..
сознались бы..я же не училка в школе...ругать не буду..просто прошу вас...ЗАМЕТЬТЕ!прошу.
чтоб вы переписали трек...Не потому что участников мало... а потому что каждый из вас это частичка большой семьи))))Батловой)))))))))))и всех я вас одинаково люблю блять я раскрыл тему. Случай = человек, ебучий = нерешимый = сложный = редкий. я написал стори про человека которого избивают колотят, ненавидят, уничтожают. Это и есть раскрытие. Где враньё???? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | второй куплет срезал с того трека...а почему не первый:?) ты же трек спецом на батл писал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Johnyboy [UnderCatz], одно у тебя не укладываеться почему срезан 2 й куплет... если ты утверждаешь, что ты начал писать на батлл и сделал целую песню ... то эта песня и начинаться должна со вступления как в треке... наверно ты понадеялся что судьи там нихера не заметят и тебя не слушают =))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ryzhaya и Nokia 3310! Я вот что-то вообще не пойму. Зачем кого-то уговаривать, просить, предупреждать? Сдал трек, сдал. При оценивании трека, будет все видно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от The Clean Зачем кого-то уговаривать, просить, предупреждать? затем..чтобы люди понимали что есть шанс пересдать...и на будущее знали..что этот трюк не прокатит..
и я не уговариваю...просто мне очень хочется..чтобы все было без обмана..и чтоб судьи не сидели и не ломали голову...не переслушивали по 100 раз трек...потому что смысл не уловили.... | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | -Цитата от Ryzhaya PreZideNT именно. вот пусть я токо не пройду теперь >< | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | PreZideNT посмотрим-посмотрим.. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Nokia 3310 Johnyboy [UnderCatz], одно у тебя не укладываеться почему срезан 2 й куплет... если ты утверждаешь, что ты начал писать на батлл и сделал целую песню ... то эта песня и начинаться должна со вступления как в треке... наверно ты понадеялся что судьи там нихера не заметят и тебя не слушают =))) -Цитата от Ryzhaya второй куплет срезал с того трека...а почему не первый:?) ты же трек спецом на батл писал? РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО МГНОВЕННО, Я ПИСАЛ ТРЕК СРАЗУ. я бы мог сдать ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НО В НЁМ ЕЩЁ ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. А В ЁБАНЫЕ ТРИ МИНУТЫ Я БЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ СДАВ ОБА КУПЛЕТА. ПОЭТОМУ я сдал второй. Я ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДЕЙСТВИЙ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В 3 минуты КОГДА ДУША ТРЕБУЕТ ЧЕТЫРЁХ, НУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕПРАВИЛЬНО. ПРИ ЧЁМ тут это вообще? тема раскрыта? да! сторителлинг? да! трек был сдан в тот же день что и залит сюда? ДА. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО КАК БЫ? Я МОГУ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ Р-УАН БАТЛ РАУНД ТРИ - ДЖОНИБОЙ - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1068218593]РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО МГНОВЕННО, Я ПИСАЛ ТРЕК СРАЗУ. я бы мог сдать ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НО В НЁМ ЕЩЁ ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. А В ЁБАНЫЕ ТРИ МИНУТЫ Я БЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ СДАВ ОБА КУПЛЕТА. ПОЭТОМУ я сдал второй. Я ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДЕЙСТВИЙ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В 3 минуты КОГДА ДУША ТРЕБУЕТ ЧЕТЫРЁХ, НУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕПРАВИЛЬНО. ПРИ ЧЁМ тут это вообще? тема раскрыта? да! сторителлинг? да! трек был сдан в тот же день что и залит сюда? ДА. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО КАК БЫ? Я МОГУ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ Р-УАН БАТЛ РАУНД ТРИ - ДЖОНИБОЙ - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ не капси..
реклама во 2 раунде не требуется..
а ограничения-есть ограничения... | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1068218593]РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО МГНОВЕННО, Я ПИСАЛ ТРЕК СРАЗУ. я бы мог сдать ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НО В НЁМ ЕЩЁ ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. А В ЁБАНЫЕ ТРИ МИНУТЫ Я БЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ СДАВ ОБА КУПЛЕТА. ПОЭТОМУ я сдал второй. Я ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДЕЙСТВИЙ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В 3 минуты КОГДА ДУША ТРЕБУЕТ ЧЕТЫРЁХ, НУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕПРАВИЛЬНО. ПРИ ЧЁМ тут это вообще? тема раскрыта? да! сторителлинг? да! трек был сдан в тот же день что и залит сюда? ДА. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО КАК БЫ? Я МОГУ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ Р-УАН БАТЛ РАУНД ТРИ - ДЖОНИБОЙ - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ не капси..
реклама во 2 раунде не требуется..
а ограничения-есть ограничения... так в чём проблема??? я ничего не нарушил вообще. За что меня дисквалифицировать???
я не хочу маятся хуйнёй слив какую-то короткометражку в баттлзону. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | А я не хочу СЕЙЧАС маЯться хуйней,слушая этот БРЕД! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Мне очень хочется,чтобы на батле были сильные участники.и просто так сливать тя смысла нет (чтоб не было потом предъяв) !
НО вы не идете нам на встречу | | | | |