Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ryzhaya Уважаемые участники!Вы все (или не все) так долго ждали командный батл!
У нас есть одна небольшая проблема...С судейской коллегией!
Сейчас я создам спец тему и вы (кто будет участвовать) каждый отпишите,кого бы вы хотели видеть в судейских рядах_) Winny Da Poooh ты читаешь мои мысли))))))
а 2 раунд-сегодня спасибо за информацию)Благодарствую  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | https://www.hip-hop.ru/forum/rap-one-team-battle-prizovoi-fond-85000-rublei-263993-post1068105070/#post1068105070
Тема командника! -Цитата от Winny Da Poooh спасибо за информацию)Благодарствую  всегда пожалуйста) Добавлено через 1 час 18 минут 33 секунды Больше просьбы о комментах не принимаются! Нет времени. А те,кто в очереди, Ждите. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Коммент к треку от Ryzhaya(тела) трек №304
Есть оффбиты.. раскрытие темы минимальное.. трек монотонный..без эмоций..
О щущение,что тема называется "Раздача респектов"..
подача 0..
"от злости Вася даже посинел" это жесть..
Читка/раскрытие/ов
3+3+0=6
По моим подсчетам проходят те,кто набрал больше 6 баллов,т.е. более 50%..
ты тело которое долбится в уши... тема раскрыта отлично по сравнению с большинством 
и Я только 2 раза респектнул. 1ый в интрушке 2ой в конце трека... ппц
П.С. мне говорили, что ты не шаришь, но я не ожидал что аж до такой степени  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Рифмаплёт ты тело которое долбится в уши... оскорбления ведут за собой бан.поаккуратнее со словами. -Цитата от Рифмаплёт по сравнению с большинством смотри только за собой. -Цитата от Рифмаплёт и Я только 2 раза 1ый в интрушке 2ой в конце трека... этого было достаточно. -Цитата от Рифмаплёт мне говорили а мне по жизни безразлично,что про меня говорят))  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Рифмаплёт Коммент к треку от Ryzhaya(тела) трек №304
подача 0..
Читка/раскрытие/ов
3+3+0=6
ты тело которое долбится в уши... тема раскрыта отлично по сравнению с большинством 
П.С. мне говорили, что ты не шаришь, но я не ожидал что аж до такой степени  вполне адекватный коммент.
оффбиты действительно есть. исполнение без интонаций, эмоций, подача слабенькая.
3+3+0 это вполне нормальная оценка для трэка | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чОт сдесь мракобесия какая то происходит по моему))))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рифмаплёт Коммент к треку от Ryzhaya(тела) трек №304
подача 0..
Читка/раскрытие/ов
3+3+0=6
П.С. мне говорили, что ты не шаришь, но я не ожидал что аж до такой степени  Ник у тебя,чувак,просто царский    | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Надеюсь инфа по второму раунду к вечеру появится?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Рифмаплёт надо уметь проигрывать.вот и все. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | я тоже надесь) | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | а где комменты прочиать к треку? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от VAN~K Надеюсь инфа по второму раунду к вечеру появится? сегодня планируем дать. -Цитата от rommie а где комменты прочиать к треку? нигде. обычно на отборочный комменты не дают. | | | | ayee
просто ты вроде писала что начинаешь комментить треки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от rommie просто ты вроде писала что начинаешь комментить треки а так же я написала,что заявки и просьбы на коммент трека больше не принимаются.
Потому что такие вот,как Рифмаплет сначала просят комент.И если им не нравится,то начинают орать. Он единственный из всех возникать стал.
Да и времени к тому же на это не хватает.Обещаю,что во 2 раунде напишу коммент любому желающему. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Рифмаплёт тебе че не нравится? оценку получил? получил, че не так? Со словами осторожней, я тоже много красивых слов знаю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Evgeniy_TiGeR я тоже много красивых слов знаю. "но тебе их не скажу"
этой фразой ты должен был закончить.Я не собираюсь обращать на это внимания.и тебе не советую.за 2 года судейства привыкла к таким. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | просто нехуй доябываться до одного судьи. не нравится оценка, нехер одного доябывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | о круто, сёдня 2раунд!
сколько сроки примерно будут? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya Я не собираюсь обращать на это внимания.и тебе не советую.за 2 года судейства привыкла к таким. ну а я не привык. от того что заострю немного внимание, моё здоровье не испортится) -Цитата от Aden [White City ;1068106803]о круто, сёдня 2раунд!
сколько сроки примерно будут? с 22го октября по 5е ноября | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Evgeniy_TiGeR от того что заострю немного внимание, моё здоровье не испортится) судья должен быть адекватным в любой ситуации. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya судья должен быть адекватным в любой ситуации. Я адекватен в любой ситуации. Именно поэтому я его сейчас и не послал. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | всё уже выставлено?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Рыжая молодец(умница здесь неуместно будет   )
почему?)))
потому что терпишь всё это дикое стадо оленей  | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | пока прёт  дайте тему | | | | ayee
такой судья как БЕЗЖАЛОСТНЫЙ слушал треки ???
у всех стоят + от него, что сморел, минусов не увидел вообще от него, когда от всех других судей -
а вот нашел пару -..ну ппц всеравно он отсудил, очень много + | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Ryzhaya Я не собираюсь обращать на это внимания.и тебе не советую.за 2 года судейства привыкла к таким. ну а я не привык. от того что заострю немного внимание, моё здоровье не испортится) -Цитата от Aden [White City ;1068106803]о круто, сёдня 2раунд!
сколько сроки примерно будут? с 22го октября по 5е ноября оооо вообще круто!    | | | | |