НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | когда ориентировочно 2раунд? | | | |
не ожидал честно говоря Добавлено через 2 минуты 7 секунд чё-та судьи не строгие совсем ппц. один Clean только адекватно смотрит на вещи, остальные столько плюсов всем понаставили.. Добавлено через 3 минуты 27 секунд безжалостный вообще ппц | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | чего оценки в таблице как то затормозились)не обновляются | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от иксуй! еее 4+
не ожидал честно говоря Добавлено через 2 минуты 7 секунд чё-та судьи не строгие совсем ппц. один Clean только адекватно смотрит на вещи, остальные столько плюсов всем понаставили.. Добавлено через 3 минуты 27 секунд б езжалостный вообще ппц аххаха, сказанул | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Хотелось бы очень узнать когда второй раунд стортует?
Всех кто точно прошел поздравляю,и жду к себе в пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Хотелось бы очень узнать когда второй раунд стортует?
Всех кто точно прошел поздравляю,и жду к себе в пару по идее 2 отбор будет | | | | Модно ёба
Регистрация: 10.09.2009 | Что то клин уснул сегодня почему-то не было от него оценок, а будут ли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от VAN~K Что то клин уснул сегодня почему-то не было от него оценок, а будут ли? Оценки от меня сегодня были.
За ночь выставлю все оценки. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean -Цитата от VAN~K Что то клин уснул сегодня почему-то не было от него оценок, а будут ли? Оценки от меня сегодня были.
За ночь выставлю все оценки. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | ребят а 3 плюса это стопудовый проход? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ваня План ребят а 3 плюса это стопудовый проход? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Много что то проходит получается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Ryzhaya когда там комент? | | | | Волшебный Колпачок
Много В втором | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от The Clean -Цитата от Галинвагин эх клин ссаный, минусик заебошил
зато вот джоннибою сладенькому за трек с другого баттла +, например Рот открываешь не по размеру. Если твоё творчество говно, то это не означает, что окружающие которые не воспринили твой трек ссаные. -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от Галинвагин эх клин ссаный, минусик заебошил
зато вот джоннибою сладенькому за трек с другого баттла +, например да кстати у Джонибоя трек не по теме, свой куплет с командного бэттла.
Вывод: кто-то из судей долбится в уши.. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Микстура Негатива а где оценки?Киньте Ссылку! Добавлено через 5 минут 20 секунд БАТЛ ХУЙНЯ СУДЬИ ПИДОРЫ! твой трек хуйня! Аня, Тигра и Кирилл К1 - точно не пидоры))) Видимо тебе тоже минус поставил. ты мне еще ни чего не ставил))) ну я думаю "+" поставишь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от The Clean -Цитата от Галинвагин эх клин ссаный, минусик заебошил
зато вот джоннибою сладенькому за трек с другого баттла +, например Рот открываешь не по размеру. Если твоё творчество говно, то это не означает, что окружающие которые не воспринили твой трек ссаные. -Цитата от Одын и Нуль да кстати у Джонибоя трек не по теме, свой куплет с командного бэттла.
Вывод: кто-то из судей долбится в уши.. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
твой трек хуйня! Аня, Тигра и Кирилл К1 - точно не пидоры))) Видимо тебе тоже минус поставил. ты мне еще ни чего не ставил))) ну я думаю "+" поставишь А что же ты тогда меня не отнес к списку нормальных? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от The Clean -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от The Clean Рот открываешь не по размеру. Если твоё творчество говно, то это не означает, что окружающие которые не воспринили твой трек ссаные.
Видимо тебе тоже минус поставил. ты мне еще ни чего не ставил))) ну я думаю "+" поставишь А что же ты тогда меня не отнес к списку нормальных? ну я прост тебя вобще не знаю, вот и все) по-этому ни чего говорить не стал.
А с Аней и Кириллом я очень давно знаком | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | Clean ты будешь оценки ещё ставить,просто тебя все ждут,ну те кому ещё не поставил | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Bloom a.k.a. Nick Clean ты будешь оценки ещё ставить,просто тебя все ждут,ну те кому ещё не поставил Ну, конечно буду | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | просьба не давать односложную тему на второй.
хотелось бы девушке трек посвятить,
убив 2 зацев | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от no wai просьба не давать односложную тему на второй. иш хитрец какой | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | А говорили за ночь проставят до конца | | | | |