Нештяковый раунд Все красавцы.
1 Plamia 5+5+1 11 Ыть Ыть. Уыть. Красавчик. Но почему то напомнил мне ВинниПуха ака Аграрная Плесень ))) Стильно сделал, приятный трэк. слушать ненапряг. Флоу дэтсвацап нештяк.Не перегрузил и это радует. Сбалансированный трэк. Но к сожалению, ничего такого вах-вах выделить не могу... Ну ладно, последняя часть про биту нештяковая )))
1 TonyJ 4+5+1 10 Аватар решает конечно) Раскрытие реално очень интересное. Но к сожалению это получилось больше как аудио-книга. И эти вставки - часть первая-вторая-третья-четвертая - это должно было быть понятно в трэке, по тексу и исполнению. А не так, тупо в лоб. Реално, могло быть куда круче чем у оппонента. Нету целостности( Это чисто мое мнение, оно может и резонировать с твоими мыслями. Понравилось все, кроме воды. Поэтому на бал ниже...
2 Павлик_Воля 5+5+1 11 Артист, ну артист) Красавчик. С чувством и душой. А в творчестве это главное. Я за такое всегда поставлю плюсики. Радует, что ты меняешь подачу по ходу трэка. Это раскрывает тебя с разных сторон. Молодцом. Во второй части по сведению надо придраться, что очень много высоких частот) Да и вообще загрузил меня второй частью. Жаль что под разные стороны тебя, ты выбирал разные инструменталы. суть как раз была в том, что бы сделать цельный трэк про разного себя. в последней ты прям агрессор-агрессор) Но первая часть порадовала больше остальных. Хотя четвертая часть порадовала фразой по петтинг)
2 Lee_from_JRC 5+4+1 10 Замесил-то, все закинул в один трэк, все что смог вытащить) Это хорошо. Для меня эта пара оказалось сложной парой. У тебя правильные мысли, правильные слова. Но хотелось бы какого-то драйва в твоих куплетах. По тексту твердая пятерка. Но опять же, сделали на разные инструменталки, это самый просто выход из ситуации.) Надо как-то разнообразить было исполнение... Сугубо мое личное мнение.
3 Jocke(ILleGal) 5+4+2 11 Не думал, что скажу, но качает музяка. Сделано грамотно. Жаль минусок зажат немного. Очень радует трэк. Куплеты особенно, припев немножко слетел, мое сугубо личное мнение...) Благо что впоминаются старые мои любимые фильмы, то восставший из ада, то чаки-чаки) ты понял о чем я ))) Агрессивно. креативно. круто
3 Stiliagaz 4+4+1 9 Первое что бросилось в уши, это ускорения. Первая часть мне напомнила олд скульчик. Знаешь, такой, Easy-E. Честно не поклонник такого стиля, Стиляга) Вторая часть прошла мимо как-то. Понарвилось про ботинки) Третья часть - снова олдскульчик как первая часть. Где-то именно здесь, мне стало казаться, что ты перемудрил немного. Подьебы немного не очень, раскрытие могло быть и лучше. сугубо личное мнение.
4 Nevy 5+5+2 12 Странно, на тебя не похоже даже. Загрузиться ты чего-то решил меня первой частью. Хотя фраза "говно на лопате" вернула меня в реалность. Радует, что раскрыл именно так, как я и хотел. За такой эксперемент тебе пятерочку. Порадовал даже. Постарался, молодчик.
4 RogeR 5+5+1 11 Нравиться голос. Но не нравиться однообразие. Возможно виноват в этом минусок у тебя. Все-таки 3 минуты три-четыре ноты вскрывают мозг. Раскрыл хорошо, но чего-то не хватает...