8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вопрос к организаторам,вы всем судьям успели кинуть архив? Если нет прсот оможем помочь дораскидать,так как Хай к примеру вобще по ходу не в крусе был) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от *h1Gh мне архив не кинули
время судить есть заебись однако -Цитата от Evgeniy_TiGeR В таблице батла. что оценки уже есть - это заебись, но оценки не совсем заебись 
пасиба кстати  | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Скиньте кто нить сюда оценки поглядеть а то на сайте не открывается что то | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к организаторам,вы всем судьям успели кинуть архив? Если нет прсот оможем помочь дораскидать,так как Хай к примеру вобще по ходу не в крусе был) ответ:никому еще архив не кидали.Только выложили на хх.ру. Завтра кину всем судьям архив и мануал Оо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к организаторам,вы всем судьям успели кинуть архив? Если нет прсот оможем помочь дораскидать,так как Хай к примеру вобще по ходу не в крусе был) ответ:никому еще архив не кидали.Только выложили на хх.ру. Завтра кину всем судьям архив и мануал Оо Я скачал -Цитата от STILIAGAZ Сегодня оценки будут еще от кого нибудь? Мои будут завтра. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к организаторам,вы всем судьям успели кинуть архив? Если нет прсот оможем помочь дораскидать,так как Хай к примеру вобще по ходу не в крусе был) ответ:никому еще архив не кидали.Только выложили на хх.ру. Завтра кину всем судьям архив и мануал Оо Пиши если нужна будет помощь Ань) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) Вопрос к организаторам,вы всем судьям успели кинуть архив? Если нет прсот оможем помочь дораскидать,так как Хай к примеру вобще по ходу не в крусе был) ответ:никому еще архив не кидали.Только выложили на хх.ру. Завтра кину всем судьям архив и мануал Оо Пиши если нужна будет помощь Ань) Что же ты так за суетился то? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ryzhaya ответ:никому еще архив не кидали.Только выложили на хх.ру. Завтра кину всем судьям архив и мануал Оо Пиши если нужна будет помощь Ань) Что же ты так за суетился то? Да хз,думаю судьям на мозги заодно покапать,типо что пройти обязательно надо или лаве предложить..
Ты первый на очереди.. Какой вариант выбираешь?)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пиши если нужна будет помощь Ань) Что же ты так за суетился то? Да хз,думаю судьям на мозги заодно покапать,типо что пройти обязательно надо или лаве предложить..
Ты первый на очереди.. Какой вариант выбираешь?)) Мне твои ущербные лотереи не к чему. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Что же ты так за суетился то? Да хз,думаю судьям на мозги заодно покапать,типо что пройти обязательно надо или лаве предложить..
Ты первый на очереди.. Какой вариант выбираешь?)) Мне твои ущербные лотереи не к чему. Ты так вежлив,друг  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Ооо 1:0ю Заебись  спасибо ТИГРРРРРРРРРРР Вопрос: - в таблице не полностью можно просмотреть комменты, если другие судьи будут писать развёрнутые комментарии, то половинка только будет видна...
возможно исправить ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Оценок от Вла-ды, раньше понедельника не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от top-secret Вопрос: - в таблице не полностью можно просмотреть комменты, если другие судьи будут писать развёрнутые комментарии, то половинка только будет видна...
возможно исправить ? Тоже заметил этот косяк. Сегодня поговорю насчет этого, если что отпишусь) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Ребят, а как вы вообще комменты видите? не могу никак сообразить | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Наводи курсор мышки на оценки судьи и они появиться должны (комменты)  пока такая система. Я думаю потом сделаем ссылочку типа "комментарии", при нажатии будет открываться окно где сцуко всё нормально будет видно) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | не, так тоже норм, просто там не стрелочка а курсор появляется, поэтому я сразу не догнал | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Ну проблема в том что такой вариант "съедает" обширные комменты.. может быть конечно параметр там какой-нибудь на определенное кол-во символов ставится.. А может сама функция не позволяет большего ) | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | А у меня даже оценки не открываются. | | | | в Бане
1.
4+4+1=9
Plamia
3+4+1=8
TonyJ
2
5+4+2=11
Павлик_Воля
3+3+2=8
Lee_from_JRC
3
3+4+1=8
Jocke(ILleGal)
5+5+2=12
Stiliagaz
4
5+5+2=12
Nevy
4+4+2=10
RogeR | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля, мне стилягаз впер  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | - 13. LiL_M (г.Химки, участник лэйбла Нефелла, за его плечами сотни треков, и десятки бэтлов, этому парню не надо представлений его и так все знают в мире батл хип-хопа. Судит с четверти финала ) судит? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Tony Junior судит? судит, судит) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Пиши если нужна будет помощь Ань)  спасипки,справлюся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Buma Boy бля, мне стилягаз впер ееее))) | | | | |