в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Jocke(ILLegal) Я думал ты уже оценил и счет стал 0-1 в моей паре) А ты все халявишь) да пздц, парни, ну задание дисс разве было? я хз.. Аналогичный ответ,да пздц вы слушать умеете?) Ета фраза уместна если ты про мой трек)
Я раскрывал тему не дисом,а 4 частями о себе)
1) Агрессия,когда кто-то трогает близких людей.
2) Нежность,когда с девушкой.
3) Юмор и немного коньяка когда на студии
4) Принципиальность в отношение тех кто читает про наркотики)
Мне ето в конце надо было сказать что бы понятнее было?) В теме моего трека вроде все кроме одного человека тоже ето поняли) Смотри глубже) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | я написал комменты к твоему треку. Хорошо, переслушаю позже ещё раз и сделаю окончательные выводы) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR я написал комменты к твоему треку. Хорошо, переслушаю позже ещё раз и сделаю окончательные выводы) Просто глубже надо смотреть) У меня не было желания как в половине треков на етот раунд выбрать сеьбе 4 разных минуса и начинать или заканчивать фразой: "Так тут я такой-то") Я расчитываю на то что судьи будут слушать внимательно а не ждать пока скажу какой я) От тебя кстати и к1 я уже приготовился к минусу заранее) Вы помойму мне и не ставите других оценок) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | не надо только упираться в мнение что я к тебе как-то отношусь негативно, это не правда. Никакого негатива, никакого агрессивного поведения с моей стороны нет) Просто реально, очень похож трек твой на дисс, просто разбавлен темой, собственно комменты ты уже прочел я думаю. Сейчас дослушаю последнюю пару и вернусь к тебе, я допускаю возможность что я был не прав) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | ну начинаетсяяяяя... | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | я хуету сделал на самом деле, особенно в плане вокала...но я уже говорил причину. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR не надо только упираться в мнение что я к тебе как-то отношусь негативно, это не правда. Никакого негатива, никакого агрессивного поведения с моей стороны нет) Просто реально, очень похож трек твой на дисс, просто разбавлен темой, собственно комменты ты уже прочел я думаю. Сейчас дослушаю последнюю пару и вернусь к тебе, я допускаю возможность что я был не прав) Я там даже аппонента не разу ни упомянул,просто с агрессией трек построен))) А про отношение ты меня не понял)) Вывод просто что тебе не нравиться(не воспринимаешь) то что я делаю в плане репа) А как к человеку у тебя абсолютно нормальное отношение ко мне)
Посмотрел твои оценки ето жесть конечно,слов нету)) Почему ты забываешь про критерий рифмы,оригинальность и тд я хз)) Но не суть,спорить не буду само собой,жду остальных) Я изначально был уверен после 3го раунда что начинаю каждый новый раунд с форой в 2 голоса от тебя и к1) Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу.
Кстати, а на счет того что ты делаешь , не сказал бы что вывод верный) Я в основном слушаю батловые треки на плеере своём, ты там тоже есть :E Добавлено через 5 минут 2 секунды Jocke(ILLegal) , понимаешь, текст оценивается по многим параметрам и критерии рифм это лишь один параметр.. А оценка за текст одна.. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу.
Кстати, а на счет того что ты делаешь , не сказал бы что вывод верный) Я в основном слушаю батловые треки на плеере своём, ты там тоже есть :E Добавлено через 5 минут 2 секунды Jocke(ILLegal) , понимаешь, текст оценивается по многим параметрам и критерии рифм это лишь один параметр.. А оценка за текст одна.. Как оценка за текст может быть наивысшей при условие что:
1) Рифмы не сильны абсолютно
2) РАскрытие банальное,использовано было еще Еминемом в 8й мили и повторяли его потом много людей)
3) ЕСли послушать мой трек,слова что он говорит от моего лица выглядет абсолютно не реалистичными,учитывая что я говорю в своем треке) Он мог бы хоть пару моих коментов прочесть или узнать кто я перед тем как от моего лица писать хрень)
4) Раскрытвать себя со стороны я крутой и тд,отдает как-то нарцисизмом))
Да и подача Врятли его сильнее)
Вобще не стоило ето говорить,просто слегка накипело) В любом случае спасибо за оценки,на сколько бы я с ними и не был не согласен) | | | | в Бане
1) если брать стилю, не считаю что рифмы у него слабые
2) сравнение которое ты нашел, мало подходит под этот случай. + ко всему я уверен что стиля перед тем как трек написать не смотрел этот фильм, сосредотачиваясь на текст.
3) То что ты пишешь обычно делают те, кто хочет дисс написать. У него не было цели написать дисс, а цель была именно раскрыть себя от оппонента.
4) Нарциссизм присущ каждому человеку, ведь каждый себя любит в какой-то степени. Ты свой трек послушай, я могу этот термин и к твоему треку спокойно приписать ))
Я прослушал трек ещё раз, считаю что раскрытие не удачное. Извини конечно, если что не так, но это мой вывод. Ещё 8мь судей впереди, у каждого будет своё мнение, которое будет отличаться от моего) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Акей, моё мнение:
1) если брать стилю, не считаю что рифмы у него слабые
2) сравнение которое ты нашел, мало подходит под этот случай. + ко всему я уверен что стиля перед тем как трек написать не смотрел этот фильм, сосредотачиваясь на текст.
3) То что ты пишешь обычно делают те, кто хочет дисс написать. У него не было цели написать дисс, а цель была именно раскрыть себя от оппонента.
4) Нарциссизм присущ каждому человеку, ведь каждый себя любит в какой-то степени. Ты свой трек послушай, я могу этот термин и к твоему треку спокойно приписать ))
Я прослушал трек ещё раз, считаю что раскрытие не удачное. Извини конечно, если что не так, но это мой вывод. Ещё 8мь судей впереди, у каждого будет своё мнение, которое будет отличаться от моего) ВОбщем бессмысленно дальше обсуждать,я факты привел,но ты все равно останешся при своем мнение) Посомтрим что дальше будет) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) ВОбщем бессмысленно дальше обсуждать,я факты привел,но ты все равно останешся при своем мнение) Посомтрим что дальше будет) Искренне желаю тебе пройти в следующий раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | под четыре минуса читать получилось банальщиной в этом раунде хехе | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ну начинается нытье опять, до рифм моих доебался))) согласен, что у меня там есть моменты с рифмами хуевыми...но и у тебя , Джок, тоже есть...))))
Нахрен мне читать твои посты, чтоб писать трек от твоего лица? И я не слушал твой трек, когда писал свой, он записан и написан был уже недели полторы назад.... или может мне нужно было как ты у меня в треке раследование провести???)))))))))))))))))
Это батловый, стебовый трек - Сторитейлинг от твоего лица, просто чтоб интересней слушать было, с сюжетом....Банальное раскрытие?? да ну....покрайней мере написал по теме, и выполнил задание )
Сейчас почитал твои посты, послушал твой трек, взглянул на твою аву здесь, и понял, что ты подходишь по некоторым параметрам под Джока из моей песни))))))))
Тигр, спасибо за оценки!)))))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах) каждый хвалит свое болото))) | | | | h1gh-info.ru
время судить есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | киньте судье архив)) или я это сам сделаю))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | *h1Gh даров. Скачал архив то?) на 378й вроде странице | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Evgeniy_TiGeR Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу.
Кстати, а на счет того что ты делаешь , не сказал бы что вывод верный) Я в основном слушаю батловые треки на плеере своём, ты там тоже есть :E Добавлено через 5 минут 2 секунды Jocke(ILLegal) , понимаешь, текст оценивается по многим параметрам и критерии рифм это лишь один параметр.. А оценка за текст одна.. Как оценка за текст может быть наивысшей при условие что:
2) РАскрытие банальное,использовано было еще Еминемом в 8й мили и повторяли его потом много людей)
3) ЕСли послушать мой трек,слова что он говорит от моего лица выглядет абсолютно не реалистичными,учитывая что я говорю в своем треке) Он мог бы хоть пару моих коментов прочесть или узнать кто я перед тем как от моего лица писать хрень)
Да и подача Врятли его сильнее) некрасиво с каждым раундом расказывать "какой текст у соперника хуевый, у меня ж лучше, как ему 5 поставили".... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Evgeniy_TiGeR Я может реально после Lee начал подсознательно к диссу придираться, хз.. )) У него прост открытая форма дисса))) Лан, ща Nevy дослушаю и тебя ещё раз прокручу.
Да и подача Врятли его сильнее) некрасиво с каждым раундом расказывать "какой текст у соперника хуевый, у меня ж лучше, как ему 5 поставили".... Лех в данном случае ето дискуссия только) У меня к аппоненту вопросов нету,мне просто было интересно мнение Тигра по поводу треков,почему именно там максимальные оценки,я привел свои доводы,он свои,мы закрыли вопрос) + Всегда надо отстаивать свою точку зрения,главное только что бы до фанатизма не доходило) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от STILIAGAZ ну начинается нытье опять, до рифм моих доебался))) согласен, что у меня там есть моменты с рифмами хуевыми...но и у тебя , Джок, тоже есть...))))
Нахрен мне читать твои посты, чтоб писать трек от твоего лица? И я не слушал твой трек, когда писал свой, он записан и написан был уже недели полторы назад.... или может мне нужно было как ты у меня в треке раследование провести???)))))))))))))))))
Это батловый, стебовый трек - Сторитейлинг от твоего лица, просто чтоб интересней слушать было, с сюжетом....Банальное раскрытие?? да ну....покрайней мере написал по теме, и выполнил задание )
Сейчас почитал твои посты, послушал твой трек, взглянул на твою аву здесь, и понял, что ты подходишь по некоторым параметрам под Джока из моей песни))))))))
Тигр, спасибо за оценки!)))))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) Почитай кстати для разнообразия коментарии в моей и Стиляги темах) каждый хвалит свое болото))) Единственное мне интересно было почему 5 за текст и все) К тебе вопросов 0 По твоему треку я уже писал мнение и оно вроде как не изменилось) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal)
Как оценка за текст может быть наивысшей при условие что:
Да и подача Врятли его сильнее)
некрасиво с каждым раундом расказывать "какой текст у соперника хуевый, у меня ж лучше, как ему 5 поставили".... Лех в данном случае ето дискуссия только) У меня к аппоненту вопросов нету,мне просто было интересно мнение Тигра по поводу треков,почему именно там максимальные оценки,я привел свои доводы,он свои,мы закрыли вопрос) + Всегда надо отстаивать свою точку зрения,главное только что бы до фанатизма не доходило) ну если бы я, например, был судьёй и поставил определенные оценки, а потом мне кто-то попытался доказать, что я неправильно оценил что-ли, я бы в любом случае не менял своё решение, и думаю поступил бы правильно. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior
некрасиво с каждым раундом расказывать "какой текст у соперника хуевый, у меня ж лучше, как ему 5 поставили".... Лех в данном случае ето дискуссия только) У меня к аппоненту вопросов нету,мне просто было интересно мнение Тигра по поводу треков,почему именно там максимальные оценки,я привел свои доводы,он свои,мы закрыли вопрос) + Всегда надо отстаивать свою точку зрения,главное только что бы до фанатизма не доходило) ну если бы я, например, был судьёй и поставил определенные оценки, а потом мне кто-то попытался доказать, что я неправильно оценил что-ли, я бы в любом случае не менял своё решение, и думаю поступил бы правильно. Ты смотришь что я пишу или нет?)) Я на 99% был уверен в том что Тигр не изменит оценки,мне было просто интересно чем он руководстывался когда ставил за текст 3 мне,аппоненту 5) Я привел свои доводы он ответил,мы закрыли вопрос) | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Где оценки то??? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | В таблице батла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Сегодня оценки будут еще от кого нибудь? | | | | |